» Расширенный поиcк Поиск:

технологии

Поднимали вопрос об изготовлении оружия на высокие уровни при отсутствии технологий у людей. Может ввести "подпольные" технологии? Например сделать использование этой технологии с уменьшенными параметрами(в отличае от "настоящей") и увеличить стоимость веши на 10% Соответственно при использовании 2-х технологий на 20% и т.д.
Это позволит расе людей не отказывать себе при сборке оружия, но при этом будет стимул отобрать теху у иных )))

@JIex

как по мне слишком сложно, да и не сделают потому как теряет смысл основная теха.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

кстати насчет тех - почему бы не сделать 20 техи общими, а 21-25 единственными для обеих рас? таким образом, у какой расы есть техи, те и заказывают оружие нормлаьное. а то получается что у иных 25 техи всегда, а у людей только когда отобьют. таким образом был бы и интерес войны за техи
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!

paul_solo
угу ) просто копии достать из под тяжка ))
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.

Моя боль заставляет других смеяться

ммм... как оказалось либо админы прочитали этот пост либо у них ужо были такие же мысли как и у меня )))
» Расширенный поиcк