Репутация |
Phoeniks | 20:00 12/02/2007 | |
|
снайпер13 1. сложно придумать объяснение? 2. Пытаюсь представить захожу в перса, жмакаю ссылку "мнения о этом персонаже" и начинаю читать восторженные надписи типа "я тебя люблю" и "чмок, милашка" в перемешку с "Нуп", "тупит в боях" и т.п. Очень интересно?? Имхо, мнение - сугубо лично дело.. |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
TaYmiGo | 20:15 12/02/2007 | |
|
Phoeniks у меня огромное ...жуткое кол-во мнений на многих форумщиков % хочу поделиться :) |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
Phoeniks | 20:19 12/02/2007 | |
|
TaYmiGo Ну если ты будешь делится этим мнением в своем стандартном стиле, то толку явно не будет.. Никто не поймет его.. :Ь |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
TaYmiGo | 21:59 12/02/2007 | |
|
Phoeniks Рад слышать какие то слова в поддержку ) в своем стиле и все такое.. :) Зы.. не введут:) значит будем создавать топы и писать.. хотя что мне.) уже не раз пытали :) Последнее редактирование: 22:00 12/02/2007 от TaYmiGo |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
Крит_ | 22:42 12/02/2007 | |
|
нафик рейтинги!!!!!!!!?????? влес.!! не делайте барадыыыы |
|
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
» Расширенный поиcк |