Изъятие корпоративных предметов |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
AdmGARus | 19:22 05/03/2009 | |
|
Громоглас_тихоня под вас чтоли весь айс делать? ))) а если серьезно.. то и за 1 складом найдется кому последить.. или можно сделать проще.. при выходе из корпы с тебя снимается веь корп шмот и раскидывается по тем складам на которых есть место.. З.Ы. это тоже не сложно сделать. |
|
Не всякая ошибка - глупость.
Быть глупым - роскошь. Это могут себе позволить лишь красивые женщины и состоятельные мужчины ================== Регистрация: 25.09.2006 |
||
Громоглас_тихоня | 20:37 05/03/2009 | |
|
очень даже приемлимый вариант..весь корп шмот по умолчанию снимается и автоматом ложится на склады со свободными местами...:chee | |
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
ALGO7R | 00:57 06/03/2009 | |
|
нужна только сортировка, остальное не надо | |
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
Антошка | 03:19 06/03/2009 | |
|
Что-то не в то русло развернули тему )) | |
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.
Моя боль заставляет других смеяться |
||
Философ | 10:30 21/03/2009 | |
|
В продолжении темы, предложу следующее. 1) Добавить фильтры: 1. Чекбокс с галочкой, поиск используемых вещей персонажем. 2. По нику владельца, будет поле в которое вписываем ник или ид персонажа, по которому хотим найти корп вещи. 3. Добавить возможность фильтровать по группам(на сколько это возможно): • Оружие • Броня • Разное • и т.п. 4. Каждая вещь, которая лежит на объекте имеет его ид. сделать возможность поиск вещей по ид объекта. 5. добавить поле, которое будет ограничивать количество записей результата. скажем по умолчанию пусть будет 50, ну а дальше персонаж может выставить сам сколько выводить за раз, но не более максимального числа. 2) Каждый склад имеет свое название и в корпе не зря там пишут названия для них. По этому предлагаю перечень складов отображать не в виде радиокнопок, а в виде выпадающего списка с этими названиями. Во первых снизит место занимаемое этим списком, во вторых по типу склада трудно понять где какой, разве что по ид. Это будет выглядеть на подобии выпадающего списка отделов рассылки. Сам список расположить над перечнем вещей. 3) Список вещей представить в табличном виде, и отображать информацию(заголовки колонок): • Владелец • Предмет - ссылка и название вещи, можно просто название. • Расположение - ссылка на объект, которая находится на самой вещи, при переходе по ее ссылке. если вещь используется персонажем, а не лежит на объекте, то писать используется персонажем. Также сделать возможность сортировать по заданным колонкам этот табличный список. Хорошим примером такого списка может служить страничка стандартных предметов, где было реализована сортировка по колонкам. Последнее редактирование: 10:35 21/03/2009 от Философ |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||