» Расширенный поиcк Поиск:

Изображения мутов

Опрос

Как идея?

хорошая
47
плохая
29
Всего проголосовавших: 76

Предлагаю вот что: художники пусть постараются и придумают каждому мутанту свой образ...т.к. муты не могут менять оружие и бронь, можно подрисовать делали: оружие, защиту и.т.д.

Неужели никому неналоело играть вслепую... ???

Так-же можно и к персу тоже самое сделать, тока тут уже посложнее...

вот один из примеров: онлайн игра передовая(когда на персонажа одеваешь какую либо вещь, на картинке твоего перса оружие появляется у него в руках; одеваешь бронь, она сидит на твоём персе).

Последнее редактирование: 16:57 06/03/2009 от снайпер9999999

да неплохая идея, также более живой и красочный мир в целом, города со своими образами и зданиями тоже было бы неплохо!
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)

угу)Jay-Jay

Одно из достоинств айса-его малый трафик. Картинки и всякие прочие навороты типа ява(ну или как там это называется) будут его увеличивать.
Вообще без этих картинок айс не кажется каким-то урезанным.А если картинки введут и будет возможность навороты отключать, то ИМХО все будет казаться урезанным.

совет- купи новый компSASOK

Добавлено в 17:08 06:03:2009:
Цитата:
Одно из достоинств айса-его малый трафик. Картинки и всякие прочие навороты типа ява(ну или как там это называется) будут его увеличивать.
Вообще без этих картинок айс не кажется каким-то урезанным.А если картинки введут и будет возможность навороты отключать, то ИМХО все будет казаться урезанным.

Новый комп- решение проблем с траффиком, графой.

Добавлено в 17:08 06:03:2009:
Цитата:

либо высокоскоростной инет;)

http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=15654
Дата: 11:23 06:10:2007
Учитесь юзать поиск.

SASOK
снайпер9999999
он имел ввиду потребление интернет траффика, изображения жрут его, решение, выставить с настройках браузера не отображать рисунки, и будет тебе урезаный траффик!
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)

Jay-Jayтогда игра смотрится пустой

Изображения лесом...а вот одеть их...чтобы смотреть не в пустоту и надписи и статы, а видеть в чём он - равносильно людям.
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.

Моя боль заставляет других смеяться

http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=15699 по теме тема ещё была

Добавлено в 17:52 06:03:2009:
MadEvil Могу прислать фотографию своего начальника, думаю её можно использовать для визуализации какого нибудь мутанта. :D
да поможет мне гравитация

Изготовление даже одного толкового рисунка стоит денег, если пользоваться услугами профессионала. Я бы скинулся, если надо. А вы?
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор

снайпер9999999
Да у меня итак анлим инет, да и комп хороший.

Я просто к тому что некоторые люди в айс играют с мобильных телефонов или трафик берегут на компе. Это у меня в Москве почти все подключают безлимитные тарифы, а где-то далеко возможно трафик и считают.

SASOK
Мона отключать картинки и небудет проблем )

Хочется конечно покрасочнее уже что-нибудь увидеть) Да и думаю в айсе намного оригинальнее могут быть изоражения чем в других играх, судя по работам художников.

Finalalex
Да я то не против новых картинок, главное чтобы можно было и без картинок..

Сейчас если без картинок играть, то приходится тыкать правой кнопкой и жать "Показать рисунок" только на код безопасности и на карту.А если множество картинок станут важны для игрового процесса, то без них врядли поиграешь.

SASOKну если тока каак...но в целом-то идея хороша?
» Расширенный поиcк