Изображения мутов |
|||||
Опрос | |||||
Как идея?
|
|||||
no remorse | 19:12 06/03/2009 | |
Маньяк |
DeXter +1 |
|
Jackins | 19:23 06/03/2009 | |
|
-1 я жадный на траф | |
Нытик ( Юниверс-1 ) Убить меня - это значит поставить запрет на форум. Модератор - не бог, забаненный - не прокажённый.
>>>>>>>*Origin: Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.<<<<<<< |
||
DeXter | 19:26 06/03/2009 | |
|
На каждого мутанта не нужен отдельный рисунок заказывать, достаточно, чтобы художник изготовил 5-6 качественных концептов. На основе их можно будет просто разнообразить картинки. Но это серьезная работа, наверное концепт будет стоить тысяч 5 рублей, может меньше или больше. От абстрактного "давайте сделайте" попробуем лучше обсудить конкретные идеи. Моя мысль - найти человека, организовать фонд добровольных пожертвований на рисунки и по факту платить. Может бред, не знаю. Но надеяться в этом на администрацию не стоит, у них и так работы выше крыши. Добавлено в 19:28 06:03:2009: А если реализовать эту идею, айс станет намного привлекательнее внешне. Кому не нужно - просто отключают рисунки. |
|
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
снайпер9999999 | 19:52 06/03/2009 | |
|
DeXter молодец, мыслишь) |
|
RadoN_ | 20:19 06/03/2009 | |
|
В опросе ответил что идея хорошая. А потом подумал. Я же и так в Айс играю и в U-1 сейчас и в U-2 ведь всё всегда устраивало и странички все махом открываються. Я считаю если будет слишком много картинок это будет уже другая игра в которую я незнаю буду играть или нет. Ведь с излишними красками очень легко переборщить и Айс уже может не будет к себе так привлекать. Может конечно и будет, но уже других людей......... В связи с этим скидываться на концепции не буду. Мне не жалко. Просто это мне не надо. Люди играйте спокойно, отдыхайте зачем придумывать ненужные излишества. Займитесь делом лучше ресы потаскайте лвл прокачайте. Ведь игра именно для этого, а не для ...........!!!:nono |
|
_______Ревут_______
______Требуны_____, ____явь kаk сон____! ___Я-абсолютный___ _____ЧЕМПИОН____!!! _____WOLF_____ |
||
снайпер9999999 | 20:21 06/03/2009 | |
|
RadoN_картинки будут только в боях Добавлено в 20:21 06:03:2009: RadoN_ найди онлайн передовая и поиграй, там ничего не глюсит, и красиво |
|
RadoN_ | 20:26 06/03/2009 | |
|
снайпер9999999 Картинки в боях? Смысл? У меня с компом всё нормально. Интернет не всегда и не у всех чисто работает. А тут щас все странички открываються как будто ты не в инете, а просто в компе окошки открываешь. Игр с картинками и так полно Нужны картинки? Комиксы полистай Последнее редактирование: 20:32 06/03/2009 от RadoN_ |
|
_______Ревут_______
______Требуны_____, ____явь kаk сон____! ___Я-абсолютный___ _____ЧЕМПИОН____!!! _____WOLF_____ |
||
DeXter | 20:47 06/03/2009 | |
|
А мне картинки не нужны. Мне собственно и турниры не нужны. Но всем, кто придет сюда - будет интереснее. | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
снайпер9999999 | 20:49 06/03/2009 | |
|
RadoN_я просто забочусь об успехе игры, такие вещи привлекають новых игроков, а значит: игра процветат))) | |
RadoN_ | 20:53 06/03/2009 | |
|
DeXter Я не совневаюсь в твоих организаторских способностях и если ты захочешь организуешь кассу для картинок. Но вот сам подумай как говорит снайпер9999999 что картинки в боях нужны. И сразу представляеться такая кортина защита недвиги, атака форта, атака техи и т.д. где и так места мало. Куда там картинки сувать?:) Мне кажеться это смешно Добавлено в 20:55 06:03:2009: снайпер9999999 Безусловно это похвально. Но то что ты сейчас предложил это не вариант. Это моё личное мнение |
|
_______Ревут_______
||
снайпер9999999 | 20:56 06/03/2009 | |
|
RadoN_ только картинки мутантов, аватары для мутантов, мыслишь? |
|
Av_el | 20:58 06/03/2009 | |
|
Можна картинки взять с других игр | |
бикурай | 20:58 06/03/2009 | |
|
маленький офтоп DeXter тебе может и не нужны турниры. но они нужны другим игрокам. т,к делают нашу жизнь веселее. еще раз спасибо тебе за проделаную работу.0 а что касается картинок для мутов. то я думаю можно. и не обязательно. на каждого мутанта свою картинку. можно по две на вид. например 1 для малеких автомптчиков тирп прото. и другую на автоматов постарше. типа лорда. а что касается траты трафикау 80% тгроков есть аватары и нечего. картинка мута это тот же аватар |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
solerri | 21:10 06/03/2009 | |
Изгой |
Данный вопрос поднят давно. Так что все может быть. :) В новом дизайне картинки можно будет отключать, это совершенно точно. | |
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
Jay-Jay | 23:04 06/03/2009 | |
|
Av_el плагиат, проблемы могут быть, изза авторского права:) можна и с гугла натырить картинок, но никогда незнаеш, чем это закончиться:) | |
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
» Расширенный поиcк |