IcedLand - революция! |
AtomMan | 11:44 13/02/2007 | |
|
Сложив все идеи воедино, возникла мысль. Предистория: Многочисленные силы мутантов захватили несколько городов Айса (Половину всех то есть,например Мининг, Лэндмарк, Лавсити, Вилд синг и еще пару) И начали укрепляться в этих городах. Выяснилось, что помимо бойцов, у мутантов есть группа ученых и экономистов, которые начали налаживать инфраструктуру. Строить шахты, заводы, мастерские и дома. (все как у нас) В этот момент, каждому игроку предлагается сделать выбор: Перейти на сторону мутантов или остаться на стороне людей. Каждому новичку предлагается сразу сделать выбор: Мут он или человек. У каждой рассы свои + и -. (это уже думать надо какие именно) Например мутанты быстрее бегают, у них больше здоровья (воплощается это просто, например очко, кинутое на параметр ловкость увеличивает дальность бега не на 1, а на два метра, здоровье не на 4, а на 8), но например интелект увеличивает опыт не на 5% а на 2% или Оружие более слабое. (ну придумать много можно, главное баланс соблюдать) Вот и получается, что айс поделиться на два лагеря: Мутанты и Люди. Внутри каждого лагеря можно также вести локальные войны за контроль недвиги и фортов. Причем, при этих условиях открывается огромное пространство для творчества: можно сделать возможность отбивания технологий (технологии то разные и каждая дает свой плюс другой расе). Можно сделать возможность захвата заложников (чтобы работали на недиге :) Можно сделать захваты городов (на некоторое время например) Можно много всего придумать, а главное будет глобальная интересная война, между игроками, а не тупыми ботами и игроками. Вот :) |
|
[c]AtomMan
|
||
slayer9292 | 12:02 13/02/2007 | |
|
да было бы супер!я вообще за все новые идеи!! | |
MadEvil | 12:03 13/02/2007 | |
|
IcedLand - перезагрузка... | |
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
Охрана телепорта | 12:06 13/02/2007 | |
|
Нужна встряска (в хорошем смысле слова), а то тоннель есть, а света в конце ни какого, одни муты перед глазами=) | |
да поможет мне гравитация
|
||
SECVBulRep | 12:13 13/02/2007 | |
|
AtomMan http://icedland.ru/forum/thread.php?threadid=4815&msg=38156#msg_38156 это не тоже самое?) |
|
I Can`t see, I Can`t see, I can`t see ... I `m Going BLIND!!!!!!!!
|
||
EvgT | 12:51 13/02/2007 | |
|
по поводу "тупого тира" можно соглашаться перемены явно нужны | |
Мы сходим с ума в одиночку и группами,
Новости кормят нас свежими трупами ... ... |
||
DarkKing | 13:13 13/02/2007 | |
|
Лучшеб города или лагеря нашлибы мутов и там былабы их недвига, каму охота терять свою недвигу. И при начале игры был бы выбор рассы. Соответственно былоб 2 теретории, одна мутов другая людей. |
|
AtomMan | 13:29 13/02/2007 | |
|
SECVBulRep ты про варкрафт начал :) я же к игре привязку сделал и развил мысль :) Да и первое предложение "Сложив все идеи воедино, возникла мысль." как раз и говорит о том, что я не единственный автор ;) DarkKing Если мы "найдем города" мутов, то будет одна проблемка: Людей итак немного играет, а если сделать как я предлагаю, то те же 400 онлайн не растекуться, просто часть станет мутами. А недвигу конечно никто не потеряет, просто тот кто за мутов играть будет, перепрофилирует свою недвигу на мутопроизводство и перенесет в города под контролем мутов, а тот кто за людей просто перенест свою недвигу в города людей :) (это админы должны сделать бесплатно в равные города по стоимости) |
|
[c]AtomMan
|
||
Шакалюга | 14:52 13/02/2007 | |
|
а че сразу лендмарк лав вилд? пусть столицу сразу берут! | |
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
Phoeniks | 14:55 13/02/2007 | |
|
А че сразу Майнинг :) пусть омен и феникс берут.. | |
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
TaYmiGo | 14:57 13/02/2007 | |
|
Phoeniks Шакалюга у вас паника уже чтоль?! |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
AGRESSOR1976 | 15:04 13/02/2007 | |
|
А предложение дельное,только вряд ли быстро реализуемое и увы реальное..((( | |
-=Вежливый снайпер=- © (Кракен)
-=не доллар я, чтобы всем нравиться!=- |
||
ChroNik | 15:09 13/02/2007 | |
|
за тема дельная !!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
MAIMI | 15:21 13/02/2007 | |
|
так было бы играть гораздо интереснее. Но кто захочет быть "мутом"? Если сделать добровольный выбор, то за них мало ко пойдет, т.е. их постоянно будут грабить, причем безответно. Нада сделать так, что бы силы были равны!!! Последнее редактирование: 15:24 13/02/2007 от MAIMI |
|
Я не волшебник, а только учусь...
|
||
Phoeniks | 15:40 13/02/2007 | |
|
TaYmiGo Разумеется.. Я уже вещички бросилась собирать... Теперь начинаю нагнетать истерию.. PS имхо, если такое делать, то не с существующими городами, однозначно.. вот сделать, например "катакомбы мутантов" может и имеет смысл (аналог городов).. PPS Очень глобальное предложение (в плане последствий).. В таком виде - многое не ясно.. Согласна - интерес будет.. Но как это повлияет в итоге на играбельность - сказать очень сложно (вспоминается тут же, как некоторые предложения были воплощены таки в жизнь :() |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
» Расширенный поиcк |