» Расширенный поиcк Поиск:

нормальное нажатие

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Пример: Я выхожу с фри 40 секунд, пока иду открываю форум (дабы не смотреть на отсчет времени) По форуму лазию минуты три (Этого достаточно чтоб я добрался до города) находясь на форуме кликаю значек боевой квест и меня выбрасывает на тот город в который я шел со фри.

Соственно хотелось чтоб улучшили это нажатие, если я уже в городе практически и теоритически, зачем меня выкидывать опять на город, если я и так уже точно там.? Крайне не удобно нажимать два раза значек квеста. Сначало город потом квест. Анологично и с экономическим квестом да и вобще любое буть то персонаж всеравно кинет сначало на карту!
Нытик ( Юниверс-1 ) Убить меня - это значит поставить запрет на форум. Модератор - не бог, забаненный - не прокажённый.

>>>>>>>*Origin: Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.<<<<<<<

и с добычей полезных ископаемых вроде как та же фигня
Двери Bank of Icedland всегда открыты перед Вашими идеями и проектами.
Пользуйтесь услугами банка и становитесь богаче!
Адрес банка:
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=654

Сначало думал опера глючит у меня, но протестив тремя браузерами. Итог Аналогично.
Нытик ( Юниверс-1 ) Убить меня - это значит поставить запрет на форум. Модератор - не бог, забаненный - не прокажённый.

>>>>>>>*Origin: Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.<<<<<<<

Бесполезное улучшение.
пользуйтесь вкладками ;)

Granic Я не ты. Не знаю чем ты занимаешься, когда убиваешь время играя в айс, но у меня всегда когда открыт браузер, открыто минимум 7-10 вкладок. + Если еще и айс будет в пять вкладок то это бред.

Есть много людей которые играют в игру на рабочих местах, некоторые возможно работают во сновном с интеренетом. И если играя в айс нужно для удобства играть в пять вкладок то уж извините... реально говорю за себя это не удобно.

p\s В некотром смысле вкладки это удобно но в данном случае это без смыслица.

Последнее редактирование: 20:39 08/03/2009 от Jackins

меня тоже бесит это выкидывание

Пумба-666 Я три месяца уже мучаюсь

да имхо всёравно ничо не сделают)

Granic
и со вкладками такая же туфта...
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>

VINNIthePUH

эта туфта абсолютно у всех.... и былобы неплохо её по возможности исправить.
====================================================
Всем добра! ;)
====================================================

вы сейчас в ожидании боя

то же утомляет
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

Granic
а причем тут вкладки??
Все равно на одной из них придется "перелететь" на страницу города..а уж после этого по остальным можно тыкать что угодно:)
....кому то дано превращать воду в вино, а кому-то --- только кислород в углекислый газ и пищу в говно....

и ожидание боя и возврат в город постоянный раздражают

Юзаю вкладки и вообще не понимаю сути проблемы, у меня всё норм :wack

JKR
ты едешь из фри в город смотришь на страницу карты, до окончания поездки осталось 3 секунды, заходишь на форум, лазишь там несколько минут, жмешь на страницу персонаж, и все равно тебя ссначала выкидывает на карту. Это по перовй части. (от вкладок это не зависит)
А по поводу боя сидишь нажал атаковать одному и ждешь (бывает и по минуте) начала боя