» Расширенный поиcк Поиск:

Частичный сброс параметров!

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Вот что действительно хотелось бы увидить вместо сущёствующего на данный момент сброса.
Сделать частичный сброс параметров, тоесть сброс например 10-20 пунктов, т.к. абсолютно не логично сбрасывать все параметры, где ж это видано чтобы человек за раз мог с хлюпика в качка превратиться, вот тут такая же схема! :roll
Знаю что многие меня не поддержат так как привыкли к халяве, поэтому данная тема адресуеться к администрацие!
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)

Jay-Jay
если для тебя 8 уви это халява то
для меня да и для многих не такая уж это и халява

Шрек по отношению к другим проектам это мега-халява, в других проектах бывает вообще назад параметры уже никак не вернёш!

да и вроде мы здесь не в звёздные воины играем, верно? из-за данного переброса параметром теряеться весь елемент РПГ, класов в игре нету и небудет покуда существует эта вот кнопочка!

Последнее редактирование: 23:44 10/03/2009 от Jay-Jay
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)

Jay-Jay
в других подобных играх купил себе телефон и опа у тебя добавилось меткости на 10 пунктов

купил именной унитаз и опа по 40 пунктов всего добавилось

А тут игра другим индивидуальна что есть то есть

Jay-Jay
да и чтобы такие вещи убирать надо третий айс начинать а то как то несправедливо будет

Добавлено в 23:54 10:03:2009:
Jay-Jay
кстати про виданно что человек из хлюпика в качка
это ведь действительно реально в жизни :)

в других подобных играх купил себе телефон и опа у тебя добавилось меткости на 10 пунктов

купил именной унитаз и опа по 40 пунктов всего добавилось

А тут игра другим индивидуальна что есть то есть

+1, согласен полностью.... :yes:

Последнее редактирование: 00:01 11/03/2009 от Cheke
- Антонио! Ты весь в красном!
- Я не Антонио! Я - Дедушка "Ау"!

Шрек но не по системе "брюки превращаються..." - тут даже ведро стероидов не поможет!:)

Jay-Jay
ну почему меткость ловкость очень легко подянть на пару часов :)
точно те говорю ;) конечно силу за мгновение не поднимишь :)

сорь за оффтоп

Шрек
ну подтянуть ловку метку силу и т.д. можно не на много, тоесть на пунктов так 10, что вобщем я и предлагаю сделать!:)
а полностью поменять характеристики персонажа это уже бред!

Да ну,бред,в етом и заключаеться весь кайф,что можна и супер ловким побыть и очень метким и "умным" и всё одним персом,не надо мультов плодить :)

Jay-Jay

Нисагласен! :)
abcd must die!

Бред, пускай лучше арты в цене поднимут в 10 раз :)

Какое-то приусложнение ненужное. Скидывать параметры - значит, скидывать. Не скидывать - значит, запретить скидывать вообще. Частичный сброс - интересная мысль, но непрактичная, просто ненужная.

нет не бред, а игровой момент.

бред это то, что сейчас докачавшись до 100 лвл делаешь сотку умелку и ловку и ходишь как терминатор всех сносишь, пропадает интерес играть.

а сброс нормальное явление. я вот например наперед планировал всегда свое распределение навыков.

а сброс это всего лишь возможность адаптироваться к новый навыкам под нужное оружие. сорри за каламбур.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

да да и сброс эконом параметров хочу! :)
Ну сделайте что нибудь эдакое на 40 эконом и выше ... не знаю правда что! :)

dm_b а тебе зачем ))))
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию по имени жизнь. Бернард Шоу .

-------------------------
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить!

mmm_m нада :) ну тогда хотя бы частичный сброс! и каждые 10 уровней беспласный сброс )))))))
Ну сделайте что нибудь эдакое на 40 эконом и выше ... не знаю правда что! :)