» Расширенный поиcк Поиск:

Оптика

Нет эффекта оптики - освем нет
Что при оптике моей в 470 метров из 6 выпушенных 2-3 попадают в цель (причем проверял на одинаковых ботах )
что без нее 2-3 ! абсолютно бесмысленная весч.. я сделал такой вывод !
ДАже в гр боях - эфект оптики не виден вовсе.
ДА что говорить ..физика оружия Оптеряна - она явна не так, что в А-1..тут ее практически нет..она своя какя то..;)
На 55-й левел ..попав в репу 45-го ур .. выносит 50 брони! 50 ..ну не бред?) когда ПП с обоймой 18 патрон снимает 12-15 с одного)...

Вообщем не знаю что вы там будете улудшать .. но с оружием фигня полная творится.
Либо скажите - переходим все на "рандом оружие"
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим

И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-)

! -== К А П А Й ==-!

Бардак -= Форум обо всем =-

Так оптика и не должна помогать попадать большим количеством пуль, чем есть без нее. Она криты в голову добавляет. А 5-15% шанс на глаз не заметишь.
Что касается брони на голове и 50 выноса таковой.. так это не оптика, это ствол и броня влияют.

Рандома не вижу, если честно.
Империя.

СВ-99

дак то говорит о рандоме ;) тут везде рандом..
я именно про ее влияние - поверь..нету эфекта вовсе.. в репу как с оптикой так и без нее попадаеш;)
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим

И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-)

! -== К А П А Й ==-!

Бардак -= Форум обо всем =-

TaYmiGo
по А-1 : оптика на кол - во попадаемых патронов ну ни как не влияет- это раз, 2-3 патрона из 6 попадает из за отдачи 10, а вернее
из за соотн сила/отдача - это два(ты 56ур и сила у тебя 48 - смех, и отдача 10, в А-1 кажется норм была 7-8). Ну и три - у ВАС новых типа "топов" руки кривые, уровни набили, а оружие собирать нет...но тут уже ниче не поделаешь, вы так и не научитесь его собирать...будете тока ныть на форуме: ".... баланса нет....оружие гавно... и т д ..."

antuan
ух, какие мы умельцы все собирать.. может, нас поучите?)))
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Danila_Bagrofff
у нас в бывшем Кофе умело собирать норм стволы всего 3 человека, но этого для корпы хватало, сейчас из них вернулся только 1 (((

antuan
;)
Злой ты, честное слово! А вообще-то мне и самому смешно наблюдать, как постоянно на форуме возникают топики с просьбами собрать оружие от игроков уровня 40+, а отвечают в этих темах, как правило, "псевдо-малыши" 5-15 уровня - "старички", бывшие в старом Айсе 40+ - 50+ :)
А еще что интересно, что когда нынешним "хаям" советуешь обратиться к старикам из их же корпорации, то в ответ видишь столько апломба и понтов! :D

TaYmiGo
СВ полностью прав, чтобы болше пуль попадало, надо АЛС, а не оптику. Помощь-то давно читал? Вроде как и в старом Айсе должен был это знать.

Да, и еще... Как ты по 2-3 пулям способен оценить увеличение/уменьшение шанса крита? В старом Айсе, AFAIR, это было более-менее заметно на револьверах по 6 патронов.

Danila_Bagrofff
Если до сих пор не умеете, то уже бесполезно учить. И если читать форум не умеете, то тем более.

...И кстати... Почитай-ка внимательнее название темы, а потом содержимое своего поста.

Последнее редактирование: 09:43 14/02/2007 от Redrick
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick
да просто смешно и горько читать такие посты, в А-1 такой глупости от 56 ур не слышал, чтоб из за оптики у него 3 из 6 пулек попадает, бред...
Вапура на них нет )), он знал куда всех посылать

TaYmiGo
Опс... извини, не сразу заметил твои слова "проверял на одинаковых ботах". Знаешь, у меня ГЛУБОКОЕ убеждение, что многие из ботов в этом плане совершенно не показательны.

Только вот еще очень интересно, что конкретно за боты были.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick

артовые алс например практически не дают бонуса к попаданию. потом одел гос - совсем другое дело. так что возможно и правда артовая оптика с кривыми линзами:(
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"

Я тут не про оптику, вообще про оружие....
7: !_Ментер_! выстрелил в центр в andrew_spb66, который остался на месте ( попал 1 в ребро ) , и снял -26 здоровья и -41 брони
7: !_Ментер_! высадил в центр в andrew_spb66, который остался на месте ( попал 1 в живот ) , и выбил -6 здоровья и -40 брони
7: !_Ментер_! стрельнул в центр в andrew_spb66, который остался на месте ( попал 1 в живот ) , и выбил -18 здоровья и -38 брони
7: !_Киллер_!

Вот вам пример, с другой стороны барикады, правда, но всё равно непонятно, Менты стоят на однои уровне, оружие одинаковое, стреляют в одного чела, попадают в одно место, в ТРИ раза разница в уроне. Также и у людей получается?

Последнее редактирование: 15:00 22/02/2007 от Лют-

тайм е-майо ... от тебятакой чуши уж ни как не ожидал ... оптика прибавляет шанв к криту ... при чем тутпопадения?

оптика лишь повышает шанс попадания в голову. по крайней мере так гласит ФАК. иные ее трактовки просто не уместны!

не хочешь ее пользовать - не пользуй, - только пожму тебе руку, потому как по моему мнению разработчики просто забыли добавить для нее вероятности попадания в голову. и любой хай тебе скажет, что заметного эффета от оптики еще никто не обнаруживал...
Live fast, die young!

M@XX Я как то ставил на ревы оптику помоему на 20 левлы
и поподал давольно таки часто из 6 - 2,3 в лоб ...
P.s. влом логи с ревами искать )))
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.

это у тя ревы просто собраны хорошо были! я без оптики 4-5 попадаю
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__
__**_________**_**_**_**__**________
__**_________**__***__**__**________
__**_________**___*___**__**________
__***___***__**_______**__**________
___*******___**_______**__**_____
» Расширенный поиcк