Частичный сброс параметров! |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Jay-Jay | 23:08 10/03/2009 | |
|
Вот что действительно хотелось бы увидить вместо сущёствующего на данный момент сброса. Сделать частичный сброс параметров, тоесть сброс например 10-20 пунктов, т.к. абсолютно не логично сбрасывать все параметры, где ж это видано чтобы человек за раз мог с хлюпика в качка превратиться, вот тут такая же схема! :roll Знаю что многие меня не поддержат так как привыкли к халяве, поэтому данная тема адресуеться к администрацие! |
|
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
Шрек | 23:37 10/03/2009 | |
|
Jay-Jay если для тебя 8 уви это халява то для меня да и для многих не такая уж это и халява |
|
Jay-Jay | 23:39 10/03/2009 | |
|
Шрек по отношению к другим проектам это мега-халява, в других проектах бывает вообще назад параметры уже никак не вернёш! да и вроде мы здесь не в звёздные воины играем, верно? из-за данного переброса параметром теряеться весь елемент РПГ, класов в игре нету и небудет покуда существует эта вот кнопочка! Последнее редактирование: 23:44 10/03/2009 от Jay-Jay |
|
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
Шрек | 23:51 10/03/2009 | |
|
Jay-Jay в других подобных играх купил себе телефон и опа у тебя добавилось меткости на 10 пунктов купил именной унитаз и опа по 40 пунктов всего добавилось А тут игра другим индивидуальна что есть то есть Jay-Jay да и чтобы такие вещи убирать надо третий айс начинать а то как то несправедливо будет Добавлено в 23:54 10:03:2009: Jay-Jay кстати про виданно что человек из хлюпика в качка это ведь действительно реально в жизни :) |
|
Cheke | 00:00 11/03/2009 | |
|
в других подобных играх купил себе телефон и опа у тебя добавилось меткости на 10 пунктов купил именной унитаз и опа по 40 пунктов всего добавилось А тут игра другим индивидуальна что есть то есть +1, согласен полностью.... :yes: Последнее редактирование: 00:01 11/03/2009 от Cheke |
|
- Антонио! Ты весь в красном!
- Я не Антонио! Я - Дедушка "Ау"! |
||
Jay-Jay | 00:01 11/03/2009 | |
|
Шрек но не по системе "брюки превращаються..." - тут даже ведро стероидов не поможет!:) | |
||
Шрек | 00:03 11/03/2009 | |
|
Jay-Jay ну почему меткость ловкость очень легко подянть на пару часов :) точно те говорю ;) конечно силу за мгновение не поднимишь :) сорь за оффтоп |
|
Jay-Jay | 00:08 11/03/2009 | |
|
Шрек ну подтянуть ловку метку силу и т.д. можно не на много, тоесть на пунктов так 10, что вобщем я и предлагаю сделать!:) а полностью поменять характеристики персонажа это уже бред! |
|
||
TJ 1270 | 01:37 11/03/2009 | |
|
Да ну,бред,в етом и заключаеться весь кайф,что можна и супер ловким побыть и очень метким и "умным" и всё одним персом,не надо мультов плодить :) Jay-Jay Нисагласен! :) |
|
abcd must die!
|
||
Granic | 05:52 11/03/2009 | |
|
Бред, пускай лучше арты в цене поднимут в 10 раз :) | |
JKR | 06:04 11/03/2009 | |
|
Какое-то приусложнение ненужное. Скидывать параметры - значит, скидывать. Не скидывать - значит, запретить скидывать вообще. Частичный сброс - интересная мысль, но непрактичная, просто ненужная. | |
Философ | 23:52 13/03/2009 | |
|
нет не бред, а игровой момент. бред это то, что сейчас докачавшись до 100 лвл делаешь сотку умелку и ловку и ходишь как терминатор всех сносишь, пропадает интерес играть. а сброс нормальное явление. я вот например наперед планировал всегда свое распределение навыков. а сброс это всего лишь возможность адаптироваться к новый навыкам под нужное оружие. сорри за каламбур. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
dm_b | 23:55 13/03/2009 | |
|
да да и сброс эконом параметров хочу! :) | |
Ну сделайте что нибудь эдакое на 40 эконом и выше ... не знаю правда что! :)
|
||
mmm_m | 00:24 14/03/2009 | |
|
dm_b а тебе зачем )))) | |
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию по имени жизнь. Бернард Шоу .
------------------------- В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить! |
||
dm_b | 01:03 14/03/2009 | |
|
mmm_m нада :) ну тогда хотя бы частичный сброс! и каждые 10 уровней беспласный сброс ))))))) | |
Ну сделайте что нибудь эдакое на 40 эконом и выше ... не знаю правда что! :)
|
||