» Расширенный поиcк Поиск:

Опыт

Предложение простое давать больше опыта в боях между людьми ... Человека убить сложнее значится и опыта должно быть больше к тому же это привлечёт людей в груповые разнообразит игру ...
Кто что думает ... обсуждаем...
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.

Shift
Мммм... т.е. ты предлагаешь, чтобы в боях с мутантами давали меньше опыта, чем в боях с людьми?

Но, если мне не изменяет склероз, то сейчас так и есть.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

я думаю щас врятли убив пару человек можно получить 1к опыта...а с ботами это не так сложно

slayer9292
Угу... Особо никогда не заморачивался этим, но, вспоминая бои с мутами в старом Айсе... вполне возможно, что так и есть.

Shift
slayer9292
Просто не стоит забывать, что изменить баланс можно ДВУМЯ способами:
1. Увеличить опыт за людей.
2. Уменьшить опыт за мутов.

Последнее редактирование: 17:04 14/02/2007 от Redrick
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Лучше первое :)
http://www.icedland.ru/auth.php?action=logout
Sith

и потом это приведет к искам о подставных боях ---
--народ лучшее ВРАГ --- ХОрошеМУ ---
не меняйти ничего --- на то и муты что-бы народ рос и шел в корп бои
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА

Redrick
может хватит уже вспоминать старый айс?

slayer9292
Дык, если разработчики еще с первого айса, демаешь они начнут делать что-то по другому?

Редрик прав, когда начали кричать, то за людей надо давать больше экспы чем за ботов - урезали экспу с ботов..
Вам надо что бы еще урезали?
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы

Shift
slayer9292
Сейчас за ботов дают мало экспы и не стоит говорить,что так легко завалить ботов без артов... и не стоит считать,что все ломанутся идти в бои с людьми,если урежут ботов еще больше... Разве не такое было в 1-м айсе???
Lack of many is the root of all evil. G. B. Shaw

япредложил не урезать а добавить... впрочем наше дело предложить...
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.

Shift
Перечитай свое предложение:
"Предложение простое давать больше опыта в боях между людьми ... "

Где предложение ДОБАВИТЬ? :) Твое предложение, что бы за людей давали БОЛЬШЕ чем за мутов.. В последний раз на такое предложение отреагировали уменьшением экспы с мутов.. :)
Так что грамотнее ставь цель, если хочешь, чтобы тебя поняли правильно :Р

Последнее редактирование: 10:55 15/02/2007 от Phoeniks
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
Sith

Shift
и что будет --- народ уйдет из ФРИ -- не весь но многие
и будут у вас бои на одних снапах --- и не рассказывай мне я --знаю потому что сам видел как это было -- тут опыта ДОСТАТОЧНО ---просто пойди и возьми его --- а повоевать с людьми ты еще успеешь
снижение опыта с мутов ---- а будет именно так--- просто отвернет народ от проекта --- я в 1 айсе пережил 4 если не 5 изменений и все в сторону уменбшения экспы --- потом с Лорда получал 130 и радовался и расстояние между лвл по экспе были ой какаими большими

ОСТАВЬТЕ ВСЕ КАК ЕСТЬ
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА

Один на один с мутом, 1к экспы не получишь, если ты не с именными ножами, и не в именной броне и попался не ассасин :)
На защите форта не раз получал 1к экспы, потому что пульнул раз в бота 67 лвл и получил 500 экспы :)

имхо, опыт за людей повысить можно, потому что групповой бой с человеками длиться около 4-х боев с ботами
[c]AtomMan

AtomMan

Согласен с тобой, но есть еще один "-"(минус) боёв с людьми - слишком долгие ожидания хода, и есл сейчас в бою с мутами приходится ждать по 30-40 сек между ходами. то в групповом - полноценно по 1.25 ожидания, пока за первые 10 ходов не вынесут всех спящих и модемщиков. Очень уш неудобно подстраиваться под всех, проще "тупо качаться" лелея себя надеждой, что вот уж когда получу 40+, 50+, 60+ - тогда и в группах буду воевать. Так шо с мутами будет всегда интересней тем кто растет именно по тому что, как и тема данного топа - "Мут = ХП"
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.

абажаю манчкинов, они так глупо и наивно полагают, что быть самым сильным в игре это и есть цель любой игры ... цель = экспа? оффлайн игры ждут вас %)

З.Ы. с недавнего времени айс = оффлайн игра.

радуйтесь товарисчи, что платите бапки и тратите свое драгоценное время, за то что играете в напрочь урезанную и апсолютно не сбалансированную текстовую дьяблу.

Rayak
кароче лесом иди да? %)
» Расширенный поиcк