» Расширенный поиcк Поиск:

Мисс IcedLand 2009 - Голосование

226..ужас :) быстро набираются обороты)))
***Не помню - не было***
***Детям нельзя в интернет, от детей интернет тупеет***

Проголосовал,но уухх как жалею что местами 1 и 2-ое не поменял в конце....Ладно,надеюсь фотка чо я ставил под 2-ым номером займёт 1-ое место B)

Блин... а как же я? :) Не пущают к голосанию :((
- Антонио! Ты весь в красном!
- Я не Антонио! Я - DEADushkaMoroz!

Заранее прошу девушек прощения, вспомнился прикол
-Красота страшная сила, красота спасет мир.
-Как страшная сила может спасти мир.
А так все прелесны. не мог выбрать за кого голосовать =):wub:
Кровь Волка- бежала, бежит и будет бежать в моих венах.
Изгой

Оценивал фотографии девушек. Старался не смотреть на ники. Хочется что бы девушки участвовали и побеждали вне Корпоративных привязанностей.
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
2-я Вице-Мисс IcedLand 2009

Жаль,что очень субъективные мнения цензуры и понятия эротики ....

Отдельное спасибо Kausic за быструю помощь:)
Cпасибо Wobr, Security Service и real_axel за поддержку...)) Извините,что потратила ваше время и траффик,чтобы вы помогли выбрать*))

Последнее редактирование: 18:06 15/03/2009 от Velvet Angel
...Не бросай меня одну на растерзанье ночи,ты меня укутай в одеяло рук порочных,обними меня дыханьем ветра ночи,будь со мной одной ты целым днём и ночью...
...Возбудим и не дадим%)...
Мисс IcedLand 2009

Жаль, что фотографий связанных с тематикой игры ооочень мало. Было бы интересней смотреть:)

Цитата:
Жаль не все фотки прошли цензуру))))) Весь фотосет Вы сможете посмотреть на моей страничке вконтакте. Спасибо за предоставленный реквизит персонажу r0mani4, ну и фотографу отдельное:) Было весело!

Слушай а по другому эти фотки можно посмотреть? Ужасну неохота региться в этом отстойнике :(
Мисс IcedLand 2009

LSM12
Пока нет, нигде не выкладывала, кроме контакта, скоро они наверно станут и тут видны. Надо у Мегаса поинтересоваться...

Последнее редактирование: 20:41 15/03/2009 от Charlotte

до ФЕНИ этот конкурс и навязывать в личку это излишне и не надо его навязывать другим... кто хочет тот сам проголосует... НО если вам так это важно то Я отдаю свой голос той у которой сиськи больше...
Читер :)

Теперь на конкурсанток могут посмотреть и те кто уже проголосовал, и те для кого голосование закрыто.
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
-------------------------
Hardstyle is my style!

Megas

....кому то дано превращать воду в вино, а кому-то --- только кислород в углекислый газ и пищу в говно....

а где фотки то увидеть можно?чего то найти немогу...

Megas
Огромное спасибо.

Nuety
На первой страничке топика ссылка есть...
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...

Куплю хлам для Старца за 7к/шт.

З.Ы. Автобой - говно.
Мисс IcedLand 2009

Ааааааа...всё внимательно рассмотрела наконец-то. Столько красивых девчонок - супер! Один момент - почему у персонажей многих нет совсем тематических фотографий? В правилах же было сказано, что одно фото должно быть связано с icedland...
» Расширенный поиcк