» Расширенный поиcк Поиск:

продвинутым экономистам

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

считаете ли Вы нужными эти улучшения?

Да! Конечно! Давно пора!
Нет, не согласен. (напишите что именно не устаривает)

Granic
а кроме обучаемости больше ничего нет? хотя бы мастерстерство? я мастерство качаю, чтобы больше продукции выпустить.. для своей корпы. стабильность - чтобы уходя в офф.. было бы тоже самое , а не ради самого роста в экономе
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

JKR
ты не проиграл - в жизни постоянно происходят изменения. главное - научиться думать, что все что не происходит - происходит к лучшему.

Granic
Дождемся положительных изменений для владельцев экоопыта и будем распределять?

Kika
абсолютно согласен.
тем более, что эконом растет независимо от участия в боях. Он просто растет и игроку никуда от него не деться. Однажды каждый из игроков перевалит за 20-й, а метла, термик и гпс так и будут только дляполучивших максимум 4-й? Это-то и не правильно - я так считаю
Двери Bank of Icedland всегда открыты перед Вашими идеями и проектами.
Пользуйтесь услугами банка и становитесь богаче!
Адрес банка:
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=654

Granic
А смысл их не раскидывать?.. не думаю что пределы мастерства и стабильности когда-нибудь поднимут, а если даже и поднимут или, например, введут новые навыки, то скорее всего дадут разок сбросить...

собственно я могу уже подводить резюме по своему топику.

Большинство респондентов поддерживают мои предложения по улучшению связанному с использованием приобретенного за игру экономического уровня выше 10-го. Про это говорят в первую очередь внимание к топику и результаты опроса.

- многие в своих постах согласились с оправданным присвоением +1 силы или здоровья за каждый полученный экономический уровень (можно того и другого автоматически);

- нашли поддержку и предложения по увеличению возможности добычи большего количества ресурсов более продвинутым в экономическом уровне персонажам;

- к сожалению не многие хотят видеть новые, более производительные терм, метлу и жпс... очень странно, я бы даже сказал - пародоксально... ну собственно, хотите покупать их за уви - покупайте! лично я - за их модернизацию для персонажей с 8м, 10м и выше экономом;

- про джипы - джипы для 14, 16, 18, 20 нужны!!! дальше можно начиная с 20го делать им прочку 20ть и выпускать дальше уже 25й, 30й и так далее...

- про большее количество предметов на рынке к сожалению поддержки не получило - странно, ведь чем больше экономический уровень тем больше материальных ценностей у персонажа и, следовательно потребность в их продаже...

Я очень жду отзывов разработчика по моему топику, ведь игроки в большинстве своем хотят реализации своему полученному эконому, а в игре сейчас действительно отсутствует широкая реализация для этого опыта...
Если что-то не возможно чисто технически было бы очень важно это услышать сразу - отпадет надобность в такомулучшении и, соответственно будем думать о чем-то еще, а если намечаются улучшения из предложенных, тоже было бы интересно поскорее о них узнать

:chee
Адрес банка:

собственно я могу уже подводить резюме по твоему топику.:D

Цитата:
Большинство респондентов поддерживают мои предложения по улучшению связанному с использованием приобретенного за игру экономического уровня выше 10-го. Про это говорят в первую очередь внимание к топику и результаты опроса.
половина из проголосовавших. да и почему именно с 10? а почему не с 6 или 4 эк. ур.? Взял аммер на 4 уровне и наман вози ресы!

Цитата:
- многие в своих постах согласились с оправданным присвоением +1 силы или здоровья за каждый полученный экономический уровень (можно того и другого автоматически);

многие тож согласятся если предложат выдавать по 1uvi за каждого убитого мута ))))))))))))))))

Цитата:
- нашли поддержку и предложения по увеличению возможности добычи большего количества ресурсов более продвинутым в экономическом уровне персонажам;

ну возьми машинку с большей грузоподьёмностью и добывай больше ресов )))))))))

Цитата:
- к сожалению не многие хотят видеть новые, более производительные терм, метлу и жпс... очень странно, я бы даже сказал - пародоксально... ну собственно, хотите покупать их за уви - покупайте! лично я - за их модернизацию для персонажей с 8м, 10м и выше экономом;

жпс с прочкой 200 нада? вот прикинь щас 50/50 (1200 перемещений) стоит 40к, тогда 200/200 (20000 перемещений) будет соить 800к? нафиг он куму такой ^_^
терм с ценой аналогично ток ещё будет искать по 5 сек! и зачем он экономисту???? мне на 80 боевом ур. вполне хватает и гос. термика на 4 эк. ур.
мтлой для 15 эк. ур. капать каждые 10 секунд немецкую каску или малахит! афигеть! даже ориджины не успеем почитать! :D

Цитата:
- про джипы - джипы для 14, 16, 18, 20 нужны!!! дальше можно начиная с 20го делать им прочку 20ть и выпускать дальше уже 25й, 30й и так далее...

да нужны. но тогда прибыль каталога будет поменьше. НЕ БУДЕТ!

Цитата:
- про большее количество предметов на рынке к сожалению поддержки не получило - странно, ведь чем больше экономический уровень тем больше материальных ценностей у персонажа и, следовательно потребность в их продаже...

да ща вроде и так есть прибавка с каждым уровнем! да и можно магазин построить и разрекламировать покруче рынка!

Цитата:
Я очень жду отзывов разработчика по моему топику, ведь игроки в большинстве своем хотят реализации своему полученному эконому, а в игре сейчас действительно отсутствует широкая реализация для этого опыта...
Если что-то не возможно чисто технически было бы очень важно это услышать сразу - отпадет надобность в такомулучшении и, соответственно будем думать о чем-то еще, а если намечаются улучшения из предложенных, тоже было бы интересно поскорее о них узнать

Вот ток стоит камунить взять 8-10-12-15 эконом и сразу пишут улучшения.
да не сделают этого улучшения и не ведись на подобное, а то только нервы попортишь.
НЕ БУДЕТ :yes:

Цитата:
:chee

:chee:chee:chee
Ну сделайте что нибудь эдакое на 40 эконом и выше ... не знаю правда что! :)

Настрочили уже 8 страниц, BobKasho пожалей клавиатуру. Повторюсь еще разок. Никто не собирается увеличивать ассортимент "экономического" гос шмота выше 12 уровня... логика очень простая "Если тебя что-то не устраивается, вливай реал и все будет круто". Хватит грезить транспортом на 14,16,20 уровни, термами, метлами и жпс'ами. Послушай dm_b, он говорит две правильные вещи, первая - "не порти себе нервы" и вторая "НЕ БУДЕТ!"

Насчёт каталога вобще не врубаю....
Джипы то мощьнее можно сделать...у каталога всегда главное приимущество, хочешь быть первым - бери в каталоге, хочешь 3 года растить эконом - расти...
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.

Моя боль заставляет других смеяться

Антошка
при чем тут хочешь или не хочешь растить эконом?
он растет полюбому у каждого игрока, а ничего кроме транспорта после 4го уровня нет из вещей, что могло быть использовано. Да и транспорт только до 12го уровня.
В то время как уже сейчас больше 50ти игроков перешагнули 12й экономический уровень и, как показывает статистика скоро это число сильно увеличится. Вот ты уже почти 9й - где ты можешь реализовать свой уровень, кроме как на предприятии? При чем тут каталог? Там машины вообще без требований к уровню персонажа.

Нужны улучшения, нужны. И спорить тут нет смысла - те же +9 силы не помешали бы в хозяйстве как и +9 к здоровью.

Добавлено в 00:04 11:03:2009:
Друзья!!!
Улучшений-то сколько!
А вы говорили, все только за увики!
Надо бороться и предлагать дальше!!!

http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=38611
Адрес банка:

да,поддерживаю, пора линейку джипов новыми моделями обновить
о_О

я против добавления каких-то статов к чему-то!
не справедливо, одни играют с 2006 года, одни только начали. почему у тех у кого 12+ эконом левел должны выделяться?

И за то что разнообразить транспорт, может ещо какие-то улучшения сделать с корп-стоянками.
http://www.icedland.ru/reiting.php?page=quest
http://www.icedland.ru/reiting.php?page=wquest

- Свалка - [1420:1420]
- Шахта кристаллов : [1480:1360]
- Развалины - [1310:1440] - от Orion

~FRY~
т.е. ты хочешь сказать, что Ты не хочешь на сегодняшний день получить +5 здоровья или +5 силы на выбор?
а как по мне так они бы тебе очччень пригодились!
может ты просто не правильно понял или это внутренний эгоизм мешает осознать, что ты сам скоро станешь 12-м, а там, глядишь и 20-м со временем, а тогда захочешь прибавку к статам, а тебя в твой же пост ткнут носом и скажут, что ты же был против и поэтому такого улучшения не сделали!
или я не прав?
по-моему это чистейшей воды эгоизм, когда человек не хочет чтобы ему стало лучше только потому, что кому-то станет еще лучше...

не справедливо, когда у тебя 15-й эконом, а ты ездишь на 12й машинке и все, что пользы тебе от твоего уровня -так это только время работы на предприятиях!

я просто поражаюсь, почему тут добрая часть ответов на мои предложения пронизана элементарной жадностью и эгоизмом. зачем бояться улучшений, которые действительно принесут больше приятного чем негативного, пусть не всем сразу, но многим очень усердным игрокам!
Адрес банка:

BobKasho
если мне память не изменяет, админ, когда отвечал на вопросы сказал две вещи.
1. новые гос машинки не планирутся. возможно сменят картинки и все. и вообще чего ты так к машинам прицепился. хочешь , что бы она у тебя со скоростью самолета ездила?)) апай. и все.
2. в скором эконом ждет новый виток развития. так что наберись терпения.

Последнее редактирование: 15:05 19/03/2009 от бикурай
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

BobKasho

а помчему бы прибовлять не силу а грузоподъёмностиь персонажа? на +10 с лвл например

BobKasho в мире экономический кризис, а ты про улучшения эконома говоришь :D
Ну сделайте что нибудь эдакое на 40 эконом и выше ... не знаю правда что! :)

parxomich
кстати!

Это замечательная идея!
Кто как думает?
Адрес банка: