» Расширенный поиcк Поиск:

МАШИНЫ

Опрос

Нужны новые машины?

Можно
47
Зачем?
19
Личный транспорт взять лучше
6
Всего проголосовавших: 72

а кто за новые ЛЕГКОВЫЕ и ГРУЗОВЫЕ машины?:ph34:
Чтоб погонять мона было не токо на мопедах и джипах.:ph34
И вооще личный транспорт дорогой.:ph34
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__
__**_________**_**_**_**__**________
__**_________**__***__**__**________
__**_________**___*___**__**________
__***___***__**_______**__**________
___*******___**_______**__**_____

ты разве не понимаешь,что за реал все, что угодно, а это вряд ли сделают...
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

RED-BLUE Wariors
Более проработано можешь сказать ЧТО и КАК предлагаешь? Или хочешь, чтобы твое предложение кто-то за тебя продумывал?

Danila_Bagrofff
Напрягает уже твой немотивированно раздутый скептицизм, обильно орошаемый твоей неосведомленностью. Нечего сказать по теме, лучше помолчи.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!
Читер :)

RED-BLUE Wariors
Тебе на твой первый эконом не хватает транспорта?
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
-------------------------
Hardstyle is my style!

Megasнет . я на снегоходе кататься не хочу , и из какталога дорого
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__
__**_________**_**_**_**__**________
__**_________**__***__**__**________
__**_________**___*___**__**________
__***___***__**_______**__**________
___*******___**_______**__**_____
Читер :)

RED-BLUE Wariors
Это всё что ты можешь позволить себе на первом экономе. А если хочешь тачку побыстрее, то качай эконом уровень.
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
-------------------------
Hardstyle is my style!

Redrick
артовые машинки все же всегда лучше обычных.. =)
Хотя сам в прошлом айсе катался на ямахе.. и нормуль..=)
а из обычных машинок только разве что хаммер на 4-ый пойдет нормально.. =)
а про грузовые машины - это ведь только индивидуально.. и только за реальные деньги и не нужно меня упрекать, будто я не прав... ))
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Megasэто новерное шутка да ))) ... ты предстовляеш себе сколько нужно качать эконом до 4 уровня ....
нет самая быстрая тачка для персонажа который увлекается боевой частью игры тока скида и не чиго больше...а джипы на 2 эконом еле ползают на третий тожа так себе ... имхо можно было бы и получше зделать ...ну хотябы чтобы ресов больше могли брать ...
а так джип только один есть нормальный но до него может тока экономист докачаться ито не каждый...
Redrick а насчёт скептицизма данилы это скорее канстантация факта...

Последнее редактирование: 15:02 16/02/2007 от Shift
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.

Shift работай больше и заработаешь хоть 10 эконом!
Ну сделайте что нибудь эдакое на 40 эконом и выше ... не знаю правда что! :)

вспомним знаменитую Шапокляк заработавшую 15 эконом)))
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!

Shift

те кто увлекаются боевой частью игры - вводят реал, это не я сказал это в каком то топике обсуждали, кажется про повышение премий за уровни, а раз он вводит реал - прямая дорога в каталог

а вообще в А-1 качали эконом, воевали и ниче, я к середине 40ых ур прокачался до 4 эконома и купил себе Хамер

Последнее редактирование: 15:40 16/02/2007 от antuan

Danila_Bagrofff
Ну, с тем, что артовые лучше - никто не спорит, глупо с этим спорить... скучаю вот по своей машинке из первого Айса :)

А так... и Ямаха - нормально. Вот то, что "ниже" Ямахи - MHO бессмысленно. Сам катался и на Ямахе и на Джипе и на Линкольне... а потом пересел на свой Урал и пользовался им и Хаммером.

Грузовые...
У них должны быть плюсы и минусы, по отношению к "обычным". Вот об ЭТОМ я и говорю, что ЕСЛИ кто-то предлагает такое нововведение, то пусть распишет, ЧТО и КАК он видит/хочет/предлагает.

paul_solo
Угу... А у Гарри Любера был, если я не ошибаюсь, 10-й ли 11-й... У Сатри - 8-й, вроде, а у меня - скромный 7-й :)
И вот с этим 7-м я был в "хвосте" TOP50 по эконому... А значит, где-то еще 45-47 человек обладали экономом не меньшим 7-го.

Последнее редактирование: 15:44 16/02/2007 от Redrick
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

dm_b Работать больше ))) смешно ты говриш...
чтобы заработать 4 эконом нужно отработать 3400 часов...
Если взять к примеру что человек сидит в инете 6 часов в день
то он получит 4 эконом через 566 дней ...
а десятый Через 3150 дней ...
P.s это расчеты если чел качает мастерство и стабильность ...
если будет качать обучаемость то через примерно год два получит то что хочет а к тому времени всякое может случится...
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.

Redrick вот и я о том же - те кому надо и хочется - тот всегда добьется цели. а ныть по поводу дайте другую тачку ИМХО - не дело... не хочешь качать эконом - вкладывай реал, не хочешь складывать реал - скупай арты и покупай артовую машинку
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!

paul_solo дык а кто ноет ))) мне моя скида нравится а качать эконом чтобы купить тачку которая совсем чуть чуть быстрее это не помне...
» Расширенный поиcк