» Расширенный поиcк Поиск:

Угольный разрез

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Кто за увеличение рабочих мест на угольном разрезе?

Да это необходимо
Нет и так всем угля хватает

Против, однозначно
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор

И я против
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого

Воздержался. Просто ну не могу же я разорваться на Да\Нет
Нытик ( Юниверс-1 ) Убить меня - это значит поставить запрет на форум. Модератор - не бог, забаненный - не прокажённый.

>>>>>>>*Origin: Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.<<<<<<<

давно пора увеличить выработку, сидеть уголь ловить это скучно, или делать так чтобы сектор угольный был доступен не одной а любой корпе. частникам вообще сочуствую.
и студёною зимой и зелёною весной....

Сейчас посносят лишнюю недвигу и угля будет достаточно, а так думаю люди должны развиваться и уголь не должен быть легкодоступным, а то так интерес вообще пропадет.

Помнится недавно жаловались оружие нельзя было заказать, сейчас можно. Теперь другая проблема выходит.

А что мешает большим корпам побороться хотя бы не техи, а ресурсы?

Ну или выработать механизм какой-то борьбы за уголь на секторах.
В любом случае сам угольный разрез трогать не надо.

Мое мнение.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

никогда с лов сити пустым не уходил (после квеста)... за час-полтора 2к+ угля легко
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

Angry Beaver
вам не надоело 1,5 часа игры тратить на нажимание кнопки максимум и перекидывания угля?

Добавлено в 22:15 23:03:2009:
Angry Beaver
за час полтора отрабатывается 10 смен в среднем - это 3кк угля.

2к ты вытыриваешь, 2к мэд эвил 2к еще кто-то..

вы там не заврались?)
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Против, однозначно.
Всегда с углём, хоть он мне и не нужен, выкладываю на рынок.
2 Средних склада под завязку за 2 дня...

Danila_Bagrofff я чет тоже тупо рандомно нажимаю обновить когда в точки вконтакте играю 270-290 хапну за раз в час полтара и выходит около 2х -3х к и часто успеваю и остатки прхватить после первого забора

За, но все равно не сделают
Я тут отдыхаю

Nik_vologdaТак вот тебе он не нужен, а у нас потребление около 3к в сутки, теперь представь скока времения я сижу тупо нажимая кнопку максимум, хотя в это время мог бы в мясо сходить или на квест

Danila_Bagrofff
Мэд ловит уголь только когда в этом есть острая необходимость, максимум пару раз в неделю. ;)
Я один, работая там, за 1,5 часа делаю 3 смены...а рабочих мест там 9...и частенько на разрезе наблюдаю работающих экономистов из ТОП-100. ;)
Как же 10 смен за 1,5 часа ты насчитал? Давай я тебе калькулятор подарю? :D

Последнее редактирование: 00:12 24/03/2009 от MadEvil
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"

Подсказать выход из положения?
Попроси членов корпорации работать на разрезе и тебе в личку время выхода ресурса сообщать, тебе останется только подхватывать или можете конкурс в корпорации провести, кто больше угля насобирает!
Как то давно, у нас нехватка селитры была, замутили конкурс, через двое суток нам её уже складывать не куда было, а рекруты всё возили и возили...
Включаем соображалку и вперёд! ;)

MadEvil
именной будешь дарить?:)
When people say that you shouldn't,
show them why you should,
When people say that you can't,
show them why you can,
When people say that you won't,
show them why you will
играю [--------------*------] не играю

K1r
Думаешь только именной поможет? :blin
Я этот хотел подарить - Пуск-Выполнить-calc. :chee
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"