МАШИНЫ |
|||||||
Опрос | |||||||
Нужны новые машины?
|
|||||||
RED-BLUE Wariors | 20:30 15/02/2007 | |
|
а кто за новые ЛЕГКОВЫЕ и ГРУЗОВЫЕ машины?:ph34: Чтоб погонять мона было не токо на мопедах и джипах.:ph34 И вооще личный транспорт дорогой.:ph34 |
|
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
Danila_Bagrofff | 21:47 15/02/2007 | |
|
ты разве не понимаешь,что за реал все, что угодно, а это вряд ли сделают... | |
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Redrick | 23:08 15/02/2007 | |
|
RED-BLUE Wariors Более проработано можешь сказать ЧТО и КАК предлагаешь? Или хочешь, чтобы твое предложение кто-то за тебя продумывал? Danila_Bagrofff Напрягает уже твой немотивированно раздутый скептицизм, обильно орошаемый твоей неосведомленностью. Нечего сказать по теме, лучше помолчи. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Megas | 23:36 15/02/2007 | |
Читер :) |
RED-BLUE Wariors Тебе на твой первый эконом не хватает транспорта? |
|
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
RED-BLUE Wariors | 12:32 16/02/2007 | |
|
Megasнет . я на снегоходе кататься не хочу , и из какталога дорого | |
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
Megas | 12:40 16/02/2007 | |
Читер :) |
RED-BLUE Wariors Это всё что ты можешь позволить себе на первом экономе. А если хочешь тачку побыстрее, то качай эконом уровень. |
|
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
Danila_Bagrofff | 14:15 16/02/2007 | |
|
Redrick артовые машинки все же всегда лучше обычных.. =) Хотя сам в прошлом айсе катался на ямахе.. и нормуль..=) а из обычных машинок только разве что хаммер на 4-ый пойдет нормально.. =) а про грузовые машины - это ведь только индивидуально.. и только за реальные деньги и не нужно меня упрекать, будто я не прав... )) |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Shift | 15:00 16/02/2007 | |
|
Megasэто новерное шутка да ))) ... ты предстовляеш себе сколько нужно качать эконом до 4 уровня .... нет самая быстрая тачка для персонажа который увлекается боевой частью игры тока скида и не чиго больше...а джипы на 2 эконом еле ползают на третий тожа так себе ... имхо можно было бы и получше зделать ...ну хотябы чтобы ресов больше могли брать ... а так джип только один есть нормальный но до него может тока экономист докачаться ито не каждый... Redrick а насчёт скептицизма данилы это скорее канстантация факта... Последнее редактирование: 15:02 16/02/2007 от Shift |
|
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.
|
||
dm_b | 15:28 16/02/2007 | |
|
Shift работай больше и заработаешь хоть 10 эконом! | |
Ну сделайте что нибудь эдакое на 40 эконом и выше ... не знаю правда что! :)
|
||
paul_solo | 15:36 16/02/2007 | |
|
вспомним знаменитую Шапокляк заработавшую 15 эконом))) | |
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!
|
||
antuan | 15:39 16/02/2007 | |
|
Shift те кто увлекаются боевой частью игры - вводят реал, это не я сказал это в каком то топике обсуждали, кажется про повышение премий за уровни, а раз он вводит реал - прямая дорога в каталог а вообще в А-1 качали эконом, воевали и ниче, я к середине 40ых ур прокачался до 4 эконома и купил себе Хамер Последнее редактирование: 15:40 16/02/2007 от antuan |
|
Redrick | 15:41 16/02/2007 | |
|
Danila_Bagrofff Ну, с тем, что артовые лучше - никто не спорит, глупо с этим спорить... скучаю вот по своей машинке из первого Айса :) А так... и Ямаха - нормально. Вот то, что "ниже" Ямахи - MHO бессмысленно. Сам катался и на Ямахе и на Джипе и на Линкольне... а потом пересел на свой Урал и пользовался им и Хаммером. Грузовые... У них должны быть плюсы и минусы, по отношению к "обычным". Вот об ЭТОМ я и говорю, что ЕСЛИ кто-то предлагает такое нововведение, то пусть распишет, ЧТО и КАК он видит/хочет/предлагает. paul_solo Угу... А у Гарри Любера был, если я не ошибаюсь, 10-й ли 11-й... У Сатри - 8-й, вроде, а у меня - скромный 7-й :) И вот с этим 7-м я был в "хвосте" TOP50 по эконому... А значит, где-то еще 45-47 человек обладали экономом не меньшим 7-го. Последнее редактирование: 15:44 16/02/2007 от Redrick |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Shift | 15:43 16/02/2007 | |
|
dm_b Работать больше ))) смешно ты говриш... чтобы заработать 4 эконом нужно отработать 3400 часов... Если взять к примеру что человек сидит в инете 6 часов в день то он получит 4 эконом через 566 дней ... а десятый Через 3150 дней ... P.s это расчеты если чел качает мастерство и стабильность ... если будет качать обучаемость то через примерно год два получит то что хочет а к тому времени всякое может случится... |
|
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.
|
||
paul_solo | 15:52 16/02/2007 | |
|
Redrick вот и я о том же - те кому надо и хочется - тот всегда добьется цели. а ныть по поводу дайте другую тачку ИМХО - не дело... не хочешь качать эконом - вкладывай реал, не хочешь складывать реал - скупай арты и покупай артовую машинку | |
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!
|
||
Shift | 15:55 16/02/2007 | |
|
paul_solo дык а кто ноет ))) мне моя скида нравится а качать эконом чтобы купить тачку которая совсем чуть чуть быстрее это не помне... | |
|
||
» Расширенный поиcк |