» Расширенный поиcк Поиск:

Передача предметов в бою.

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Философ
расист
Громоглас_тихоня
а что и кому вы доказываете?
человек сказал ясно: "Передача грен и стимов в бою - это РЕАЛИСТИЧНО)
И не надо мне доказывать обратное.
Решил, что не успокоюсь, пока хоть кто-то из КА не отпишется =) "(с)

у мну сразу вопрос, а если я не хочу чтоб мне всяки "товарищи" передачи делали из-за которых я ход буду пропускать как реализовать моё нежелание получать передачи?) если делать двухходовку как выше описано то куды денеццо предмет при помирании в момент передачи каждого из получающих-передающих. А так напоминаеть детскую игру передай пинка другому) хотя интересно конеш)

Добавлено в 19:36 26:03:2009:
кстать, интерфейс то навернёццо здорово 7 видов патронов мини , куча разных грен, стимов ... я представляю списочки в которых выбирать что передать придётся)
и студёною зимой и зелёною весной....

а что передача в бою это реалистично.
часто вы охотитесь с кем-то кого незнаете хоть немного? ну это к тому что платить за стимы,патроны и т.д. ?

темболее добавление каких-то отдельных умений было-бы ещо интереснее
http://www.icedland.ru/reiting.php?page=quest
http://www.icedland.ru/reiting.php?page=wquest

- Свалка - [1420:1420]
- Шахта кристаллов : [1480:1360]
- Развалины - [1310:1440] - от Orion

пыжик
посмотри мое предложение выше, что сначала "товарищ" передает, а на сл ход ты думаешь принимать или игнорировать

Добавлено в 11:06 27:03:2009:
то бишь если ты ы не принимаешь его предложения, предмет остается у передающего, а если его убивают в тот ход, когда он передает, то просто у тебя не появляется значок и предмет так же остается у него...
Жизнь, штука сложная, после неё - смерть, умереть легко, а вот вернуться обратно просто невозможно...

Махрово как...
Риск в бою есть всегда!
Вы когда в него входите - уже рискуете проиграть/сломать броню/оружие и так далее.
И если вы не получите предмет, который вам передавали, или наоборот, не успеет его передать то это просто неудача, не более.
И почему-то никто не хочет представлять ситуацию, когда передача состоялась и привела к победе. По-моему, удовлетворение от слаженных действий будет выше)
Да, идея пришла именно во время охоты. И именно с хорошо знакомым напарником. Намёк ясен?)
...И я бы жил нормально, но увы:
Я привык смотреть куда-то выше вашей головы...

Апну, вдруг интересно кому станет. :roll
...И я бы жил нормально, но увы:
Я привык смотреть куда-то выше вашей головы...