Киев |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Алексей | 21:38 09/10/2006 | |
|
Может как то пивка поьем. Умс, если надумаете стучите в аську 3-634-114 | |
Крит_ | 23:18 09/10/2006 | |
|
щааа | |
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
DeaDemon | 01:39 09/02/2007 | |
|
Хм...а еще есть кто из Киева? | |
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
Neo | 13:09 09/02/2007 | |
|
DeaDemon Есть ;) Винч если он еще ирает. И еще парочка людей |
|
DeaDemon | 22:27 10/02/2007 | |
|
Вот и хочу эту парочку людей найти!=) Neo если их знаешь, пусть тут отпишут. |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
Просто Замечательная | 18:54 12/02/2007 | |
|
Я тоже с вами хочу!!! | |
coeval | 19:40 12/02/2007 | |
|
DeaDemon я есть))) BRONT еще есть... |
|
Удачного тебе боя, Солдат!
|
||
Zorik | 23:36 12/02/2007 | |
|
гыыыы но они пить не умеют :) | |
в глубоком запое и неадеквате
И жизнь хороша, хороша вдвойне, коль ей рисковать умеешь! |
||
DeaDemon | 11:20 14/02/2007 | |
|
Zorik Самое главное ведь не выпить а бутылку от магазина донести хоть до рта! :roll Ну что товарищи, давайте дружно встретимся! :chee Кто когда может и где лучше всего? А может мы все ваще на одном раене живем?! ^_^ Если кто надумает-стукните мне в аську(у меня в инфе номер смотрите) Последнее редактирование: 11:23 14/02/2007 от DeaDemon |
|
||
Demon_s | 13:57 16/02/2007 | |
|
Ну можно попробовать встретиться, если есть желающие, но только в будний день лучше.... я по выходным с малым сижу... | |
BRONT | 22:35 16/02/2007 | |
|
можно и встретиться))) | |
- Ну что, отец! Невесты в вашем городе есть?
- Кому и кобыла невеста... - Больше вопросов не имею. |
||
DeaDemon | 00:50 18/02/2007 | |
|
Тогда в будень. Думаю лучше вечером, потому как учеба и/или работа у всех. Остается один вопрос: ГДЕ? У меня по поводу места встречи вообще идей нет!=( То есть встретится и в метро можно...а вот куда дальше? | |
||
BRONT | 01:36 18/02/2007 | |
|
.....тогда давайте выясним кому где удобней и найдем золотую средину... Мне удобней Лукьяновка или Шулявка.... |
|
- Ну что, отец! Невесты в вашем городе есть?
- Кому и кобыла невеста... - Больше вопросов не имею. |
||
DeaDemon | 11:32 18/02/2007 | |
|
BRONT Аналогично!=)))) Живу на Шулявке! |
|
||
Demon_s | 17:43 18/02/2007 | |
|
Я на Академгородке, так что Шулявка предпочтительнее. | |