Литературная премия "За Креатифф" |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Гаупткнехт | 11:21 31/03/2009 | |
|
Предлагаю ввести в Айсед Ленд Литературную премию, присуждаемую через какие-то промежутки времени (раз в месяц, квартал) игрокам за креатив в литературе Например номинации - "Лучший рассказ о Iced Land" "Самый популярный рассказ" "Самый смешной рассказ" Победителя выбирать по количеству постов с оценками читателей в теме автора. Присуждать какие-нибудь уникальные вещи или денежную премию + надпись в инфе перса (статус) что-то вроде "Золотое перо Айсед Ленд" Пример - рассказы персонажа Больной (например http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=39302&page=1 ) пользуются в Айсе бешеной популярностью. |
|
Делай, что должен и будь, что будет.
|
||
бикурай | 11:22 31/03/2009 | |
|
Гаупткнехт всеми руками за |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
3BEP | 11:26 31/03/2009 | |
|
Гаупткнехт Идея 10 балов ЗА!!! |
|
Хочешь жить умей вертеться!!!
Необъятное, объятно!!! Невпихуемое, впихуемо!!! мягкий и пушистый ЗВЕР ТИРАН |
||
black_wolk | 11:28 31/03/2009 | |
|
Гаупткнехт на улучшение не тянет... Если б администрация хотела б как нить поощрить криативщиков - сделала б это... К тому же, если большому количеству людей нравиццо творчество какого либо игроков, то почему бы им не скинуцца и не купить к примеру памятный подарок именной? :)) |
|
troyka tref | 12:23 31/03/2009 | |
|
Гаупткнехт премии - букерам, букмекера м и бутлегерам:)), а надпись в инфе "Креатифф месяца", наверное, реально сделать. только опросом или как выявлять? вдобавок не стоит делать упор только на смешном - читаемость или количество комментариев будет лучшей характеристикой "произведения". |
|
Гаупткнехт | 16:20 31/03/2009 | |
|
troyka tref Ну, можно было бы и так , просто за креатифф, без номинаций ... black_wolk Как не скидывайся, но надпись в статусе и в инфе шмотки\подарка мы не сможем написать "Креатиффф квартала\месяца" и т.д. |
|
|
||
black_wolk | 17:43 31/03/2009 | |
|
Гаупткнехт кинь понравившемуся автору 5уви разбором иль СМСкой и он сможет сделать се подпись... А при заказе именного подарка можно указать любую подпись :0) |
|
Гаупткнехт | 18:31 31/03/2009 | |
|
black_wolk угу... надо было конкурс красоты так же сделать , да ? :)))) Никто не голосует, все увики сбрасывают и именные подарки дарят :) Девчонки были бы рады- их бы завалили бы тогда презентами :) Все-таки подарки от частных лиц и подарок от администрации - разные вещи имхо :) И аффтару намного приятнее будет получить подарок и статус от администрации. |
|
|
||
black_wolk | 19:34 31/03/2009 | |
|
Гаупткнехт с этим то я согласен... и я даже за то, что б креативных людей как нить поощрали.... я просто говорю о том, что данная темко несовсем относиццо к улучшением... енто предложение и место ему в другой ветке... |
|
Философ | 19:41 31/03/2009 | |
|
Не знаю, не уверен. Появление данных рассказов не периодично. А то что есть автора зачастую делают не ради премий или ради личной корысти. Просто иногда хочется поделится чем то хорошим. Вот помню сколько ждали музея, а появился словно его и нет. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Гаупткнехт | 20:49 31/03/2009 | |
|
black_wolk Согласен. Возможно я промазал веткой, не спорю. Мне показалось , что от этого станет лучше - в улучшения :) Философ Ну не знаю.... мне кажется, что раз в месяц\полгода\год провести что-то вроде конкурса тогда , что ли , можно было бы . В ветке креатив не так уж часто меняются темы и популярные легко отследить по просмотрам и комментам... все равно форум же модерится ... |
|
|
||
Пумба-666 | 21:03 31/03/2009 | |
|
а победит тот у кого в корпе больше всех активного народу)) | |
troyka tref | 21:29 31/03/2009 | |
|
Пумба-666 :D:yes::yes: |
|
Гаупткнехт | 20:11 04/04/2009 | |
|
Пумба-666 Я думаю, за того, кто классно пишет, будут голосовать не из одной корпы. А вот кто графоманствует - вряд ли заработает мега популярность :) |
|
|
||
Gerundij | 09:55 05/04/2009 | |
|
постов в теме.....не,нужно номинантов делать в отдельной теме и со ссылками на их произведения! вот! тогда люди знакомятся,и голосуют в первой теме,головной!вот тогда было бы круто! да,кстати,победителей чтобы определяли непредвзято.например,проголосуют все его знакомые+корпа...и все,в пролете даже качественный рассказ и тп.но....справедливость все равно восторжествует)))))) |
|