перемешение из города |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
i like pussi | 11:53 09/03/2009 | |
|
допустим если я нахожусь в столице а открыл карту ландмарка то чтобы нажать кнопочку "Go" я должен обязательно открыть карту айседсити? нельзя ли убрать,а то как то неудобно(( улучшение состоит в том чтобы можно было нажимать кнопку "Go" даже тогда когда вы находитель в одном городе а открыт у вас другой Последнее редактирование: 21:13 09/03/2009 от i like pussi |
|
Omnium maleurum stulcia est mater
|
||
Granic | 12:07 09/03/2009 | |
|
в чем улучшение? | |
снайпер9999999 | 13:17 09/03/2009 | |
|
а улучшим что таким образом? | |
Mc Legion | 15:20 09/03/2009 | |
|
только если свой трафик .... блин народ скоро вобще обленится по кнопкам тыкать /// НЕНУЖНО | |
PipBoy | 11:49 11/03/2009 | |
|
Mc Legion О чем ты говоришь! Есть такое понятие юзабилити, а у айса юзабилити далеко не айс. Нужно как можно больше убирать таких недочетов, а не пинять на лень игроков. Представь ты заходишь на яндекс, к примеру, а там нет строки поиска, зато есть ссылка "перейти к поиску", это по-твоему удобно? Нужно! Последнее редактирование: 11:50 11/03/2009 от PipBoy |
|
JKR | 12:04 11/03/2009 | |
|
PipBoy Есть миллион более важных улучшений, не грузите админов такими несущественными мелочами. |
|
Философ | 23:45 13/03/2009 | |
|
i like pussi а тебя никто не заставляет открывать другой город, скажи спасибо, что можешь просматривать его с другого города. а то что, ты предлагаешь, это как минимум бред. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Анютины_Глазки | 23:46 13/03/2009 | |
|
Философ почему бред? поясни... |
|
Выучи намертво, не забывай, и повторяй, как заклинание -
Не потеряй веру в тумане, да и себя не потеряй! |
||
Философ | 23:54 13/03/2009 | |
|
Анютины_Глазки потому как смотреть другой город, находясь в другом это привилегия. и если тебя она не устраивает ее тебя могут попросту лишить, и будут правы. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
ЮрСаныч | 13:06 14/03/2009 | |
|
я пока тоже не понял, что это за улучшение ну, в одной вкладке у тебя город в котором ты находишься, во второй открой любой другой и просматривай на здоровье сколько угодно... нужно сделать что-нить в городе, где находишься сейчас - вернись на первую вкладку и тыцни "гоу" или что угодно другое... что здесь улучшать? |
|
i like pussi | 20:01 02/04/2009 | |
|
Философ тогда езда по фриленду на авто это тоже привелегия так как по таким сугробам не поездишь,убирай авто и ходи пешком раз такой умный,это игра и игровой процесс нужно делать как можно более удобным и приятным ЮрСаныч допустим ты находишься в IcedCity(где у твоей корпы нет мастерских) ты без вкладки открываешь допустим Fire Place (потому что у твоей корпы там маста) с целью посмотреть есть ли там места или нет,смотришь-есть автоматом нажимаешь кнопку "Go" а тут тебе вылезает "вы не можете передвигаться видите ли вы не в том городе"надо сказать немного вымораживает Последнее редактирование: 22:29 12/04/2009 от i like pussi |
|
|
||
воин ультрамара | 21:14 02/04/2009 | |
|
Будиш ты в мининге откроиш феникс и тыкниш го в дэдроад,а на тебе нет жпса и што тада?низабывай што при открытии др горада карта и ближайшие города миняются...имхо бред,кста ет уже предлогали и вродь ответ был примерна такойже... | |
Ересь, порча, колдовство души слабых развращает
Шепот демонов как яд ложью разум отравляет Те, кто верой своей слаб, пусть не молят о прощенье В пламени они сгорят за грехи и преступления |
||
i like pussi | 21:34 02/04/2009 | |
|
воин ультрамара ну если нет жпса то тогда справедливо выползет табличка что мол не пойдешь,а так то почему бы и нет |
|
|
||
воин ультрамара | 22:17 02/04/2009 | |
|
А ты часто меж городами с жпс бегаиш?да и зачем улутшение еси его надел и притопал куды нада... | |
Ересь, порча, колдовство души слабых развращает
Шепот демонов как яд ложью разум отравляет Те, кто верой своей слаб, пусть не молят о прощенье В пламени они сгорят за грехи и преступления |
||
cheshirkot | 23:22 02/04/2009 | |
|
Я например присоединяюсь к топу.. как первое время, так и спустя уже период в несколько месяцев, несколько напрягает недружелюбность к пользователю. Я тоже не понимаю, почему уже глядя на нужный мне город на вкладке "Города", вынужден кликать на "Карту", выбирать тот же город из списка и опять нажимать "го" И будьте любезны без громких фырканий типа "бред". Это не ультимативное требование от неадекватов, а просто предложение администрации сделать игру несколько юзабельнее и приятнее. Такие вещи, так же как, отсутствие ссылок на вооружение в логе боя, некорректно прописанная информация о мутантах и т.д. - несколько ухудшают восприятие от игры. Особенно у новичков. |
|