» Расширенный поиcк Поиск:

перемешение из города

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

i like pussi
давай спокойно и по разделениям: итак, я в городе А, меня интересуют объекты города В. я тыцкаю "карта" вверху и тыцкаю на открывшейся карте город В. просмотрев интересующие меня объекты (производство, магазины, склады) принимаю решение пропутешествовать в этот город.
сделав КЛИК на "карта" вверху получаю карту города А, в котором я нахожусь и обычным порядком отправляюсь в город В.

ты предлагаешь, не делая последнего КЛИК, сразу перейти к фазе "обычным порядком отправляюсь в город В".

не могу сказать насколько серьезная переделка потребуется для того, что бы реализовать твою идею, но подумай сам: цена вопроса - один КЛИК. стоит ли из-за этого огород городить?

Тагдауж папрасите отдельную сделать кнопку "переместица в прасматриваемый город" "заказать самую лутшую и в тоже время самую дешовую вещь пад мой уровень""набить лвл пака я сплю"...лень енто грех,изза 1го клика жизнь не окончица,вы ищо голосовое упровление игрой папрасите и все...
Ересь, порча, колдовство души слабых развращает
Шепот демонов как яд ложью разум отравляет
Те, кто верой своей слаб, пусть не молят о прощенье
В пламени они сгорят за грехи и преступления

Есть предложение. Если нечего добавить/возразить/предложить по существу вопроса, то не надо тут "петросянить" и извиваться в потугах выдавить из себя что-то "умористичное"...

Никто не просит халявы. Могу скаазть относительно свежим взглядом, в игре много моментов, портящих от нее впечатление.

Незаслуженно портящих. Это куча мелочей, которые как раз входят в понимание - "цена вопроса - один КЛИК. стоит ли из-за этого огород городить?" ©

Да стоит. Таких "одних кликов" в игре - немало. И они мешают получать от игры ту радость, которая здесь есть.

противоречишь сам себе:yes:
Цитата:
И они мешают получать от игры ту радость, которая здесь есть.
Удачи и бодрости духа всем добрым людям сегодня и всегда!!!

I-F-K-1

Спасибо за комментарий, он был жизненно необходим игрокам, администрации и людям которые еще только думают, быть ли им здесь.

"Есть предложение. Если нечего добавить/возразить/предложить по существу вопроса, то не надо тут "петросянить" и извиваться в потугах выдавить из себя что-то "умористичное"..."
Ты бы вот это лучше прочел.

А по теме - и правда, Лень уже завладела всеми:) Не думаю, что это улучшение "жизненно необходимо игрокам, администрации и людям которые еще только думают, быть ли им здесь" © cheshirkot

Добавлено в 15:55 03:04:2009:
cheshirkot
За своими словами следи, и никто не будет ""петросянить" и извиваться в потугах выдавить из себя что-то "умористичное". :)

Добавлено в 15:57 03:04:2009:
извините за флуд в улучшениях...:roll

I-F-K-1
не надо извращать текст. Я не говорил о "жизненно важных" улучшениях. И не пытаюсь научить кого-то следить за словами.
А всего лишь предложил устранить один из не самых больших недостатков игры, делающих игру менее комфортной и играбельной.

Флудить - в общий форум. Тут будьте любезны писать по теме форума.

cheshirkot
"следи за словами" значит писАть грамотно:) И выражать свои мысли четко и ясно:) По теме я все сказал.

а если я сижу в Омен и просматриваю ЛавСити? Они не имеют общих соседей. Зачем мне нужна кнопка Go в Айсед, Орион или Миннинг, если без ЖПС за 1 клик я туда всё равно не попаду...
Не врубаюсь в суть улучшения....
Если предел Ваших мечтаний - шикарная тачка и модный костюмчик, то рано или поздно Вы их заимеете. Но Генри Фордом или Пьером Карденом не станете никогда.

господа
я помню как много ныли по поводу галки устроиства на работу...чтоб она сразу стояла на максимуме возможных смен...хотя в принципе не для кого переставление оинои не представляла особых затрат...

счас же предлагают не что подобное...и вариант предложили...если соседнии город то переходишь если нет тогда сразу выкидывает в тот город в котором ты находишься...не вижу проблем в реализации...
Просто устал!

Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой.

peexl
я жпс не снимаю пока он не поломался
Omnium maleurum stulcia est mater