» Расширенный поиcк Поиск:

Пожизненная молчанка

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Цитата:
Все я так и думал понеслось все как карнаж и бойцовский клуб.

[quote]А платить деньги за то, чтобы стать невиновным... Бред это. Если ты действительно оступился или погорячился - все мы люди - всего можно добиться, и снятия бана в диалоге с представителями закона. Это нормально. Но не попыткой откупиться! Ни в коем случае!

Полностью согласен.[/quote]

но с поручителем)

Все-таки способ снять молчанку должен быть иначе теряется интерес к игре, это равносильно блокировке персонажа.
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом.

Незнание закона не освобождает от ответственности. А вот знание нередко освобождает.

Иные из тех, кто боится взглянуть в глаза будущему, не подозревают, что будущее может показать им зад.(С.Е.Лец)

Цитата:
Все-таки способ снять молчанку должен быть иначе теряется интерес к игре, это равносильно блокировке персонажа.

Согласна. Иожете сказать, снимут через пол годика-через годик, может быть... А что в это время делать игроку?
Давайте искать способ снятия пожизненной молчаки

B@gira
а чем игрок думал раньше? до того, как начал куролесить и довел дело до пожизненной молчанки?

Антошка
В средние века это называлось: индульгенцией.
Зарезал человечка, купил оную и снова чист пред людьми и законом, как в момент рождения. Пошел и зарезал пятерых, снова купил, снова чист. Отлична! ))
Сыт - значит свободен.

Тигра

так я же и предлагаю , по-другому...зарезал...купил индульгенцию , даже не ты , а твой поручитель...опять зарезал-всё...умер для разговоров....и поручитель твой умер
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли.
Они умирали.

(Стишок
маленького мальчика) А. и Б. Стругацкие

rekviem
ты кого-нить на поруки можешь взять?

ЮрСаныч
читай внимательней мой пост

Kika
по моему получается, что 100 уви это не такие малые деньги...для кого как...если для тебя это ничто, то я на 200 могу месяц кушать :)
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.

Моя боль заставляет других смеяться

B@gira
прочитал внимательно, ответа на свой вопрос к rekviem не увидел, может недостаточно внимательно читал?)
тогда тебе вопрос прямой: а ты можешь человека на поруки взять, который - "и не факт , что человек уж очень много говорил лишнего...просто попал под машину Закона....например матом ругнулся . в сердцах....после Суда ещё раз ругнулся ...ну и в третий раз..." (с) rekviem (потому ему то вопрос и задавал)
ты уверена в ком-то настолько, что сможешь поручиться в том, что он не ругнется еще разок, после чего в молчанку уйдете уже вы вдвоем?

Последнее редактирование: 01:36 07/04/2009 от ЮрСаныч

solerri
в реале ты можешь подать аппиляцию или хорошими действиями скостить срок

Добавлено в 01:38 07:04:2009:
BobKasho
снова та же песня...100 баксов лишние есть? Я думаю что нету, и сумма не утверждена, тут игра а не реал. Виновность никто не снимает, снимают молчанку...речь чисто про неё, а не про весь красный лог
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.

ЮрСаныч
во-первых, я отвечала на твой вопрос ко мне, а не к rekviem
во-вторых, я люблю людей, и я очень доверчивый человек. Любого, с кем я общаюсь могу взять под поруку, даже если это мне будет грозить дальнейшей молчанкой

ЮрСаныч
Счас я у пол айса в логах найду мат и каждый получит молчанку, просто за то что сказал что-то менее матное но по законам это карается. и получится что в айсе одни неадекваты и моральные уроды...

Добавлено в 01:44 07:04:2009:
Тигра
Можно развить идею по другому. Например...100 уви...200....500... я думаю что тут нету миллиардеров..
Идею можно развить ив другую сторону...я не против
Ты учитывай что говорим о реальных деньгах и ОБ ИГРЕ, а не о реале...если счас всё будем сравнивать с реалом то далеко не уйдём...
Есть люди которых просто подставляют дабы не мешались.
Кто угодно может поползать по логам и половины айса и пол айса будут в молчанке...и я сомневаюсь что человек, которому 100 уви - деньги будет дальше продолжать баловаться с законом

Маньяк

ф топку!:) (с) TJ 1270

Мысля в обшемто хорошая.... и много где есть.. но вот представь тебя обматюкали заплатили бабла и внось свободны... не лучший вариант помойму.. да и наш админ помойму на недостаток денег не жалуется)

в обшем и не за и не против
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.