» Расширенный поиcк Поиск:

Защита сектора.

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Предлагаю отменить ограничение на минимальный уровень входа на защиту сектора.
Получается так мы в составе корпы захватываем сектор .
Через определённое время его атачат иные и заявку составляют от 50+.
Тем самым выпадают из игрового процесса персы 30+ 40+ .
Где справедливость я захватывал сектор и хочу его защищать.
Объясните в чём фишка.

ростов поверь при нападении на сектор персы до 50 лвла будут только пушечным мясом
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

Ну иногда за счет пушечного мяса бои и выийгрываются =)) Я против =)

Добавлено в 13:04 06:04:2009:
Кстати причем здесь тех.поддержка пиши в улучшения

З.Бобёр
Ты прав насчёт пушечного мяса . Атакуют иные от 50 лвл и если зайдёт наш перс 49лвл ещё вопрос кто будет с верху.
И не надо за меня решать, заходить мне или нет когда заявка пустая.
Может мне и умелок хватит или игровой процесс в кайф.

иные восновном от 65+ а то и 70+ именные. сказать что 30-50 в госе чем-то помогут сложно.
так как с иными "куча" мутов которые впереди,а они себе за их спинам валят.

как можно сказать против.
Хотя я тебя понимаю,иногда охото поучаствовать в боях против иных или на защитах от других корп.
http://www.icedland.ru/reiting.php?page=quest
http://www.icedland.ru/reiting.php?page=wquest

- Свалка - [1420:1420]
- Шахта кристаллов : [1480:1360]
- Развалины - [1310:1440] - от Orion

~FRY~
Кстати тогда по логике нападая на сектор корпа может поставить для защитников(иных,мутов) верхний предел. У нас он-лайн не предвидется предположим персы выше 85+. И тогда ставим "вышку 83 и пусть отдыхают везучий , хитрый , андед, маркус.

По логике - это у иных ограничение на 50+. У людей его нет, когда мы атачим заявка создается правильно с нашей стороны наше ограничение со стороны иных их ограничение. Логично сделать также и при их атаке.

Нормально обученные персы 30+ с ппг, доставят иным кучу хлопот.
К тому же речь идет о боях которые создают именно иные, а не скрипт. с атаками скриптов как раз таки все впорядке
Не можешь выиграть по-честному, выиграй хоть как-нибудь.

ппг лишним не бывает. и на защите, особенно когда иных немного атакующих, а 50+ раз-два и обчелся, 30+ не помешают. хотя бы количественно, а если иные только на хаев сконцентрируются, то маленькие могут и добежать...)) так что улучшение защиты секторов персами 30+ имеет право на жизнь.

troyka tref, Ростов
Ну добежите вы, двое 30+, до Иных, дальше что? "В тапок нассу!"? Любого из вас хватит на 1 выстрел снапы, и подствольники ваши мало что решат, Иные - не муты, по линейке не стоят. Будьте реалистами и не суйтесь к большим дядькам в рассчете на то, что вас не заметят - вас действительно не заметят, просто втопчут во льды, не заметив, и все. Если корпорация может выставить десяток 60-70-80+ бойцов на сектор - она его заберет рано или поздно, и продержит, сколько надо, если захочет, если же не в состоянии - то и нефиг пыжЫтся, пускай лучше все игроки сконцентрируются на росте боевого уровня до того состояния, что бы быть полезными в бою с Иными. Сколько раз приходила толпа мелких людей брать сектор - и толку? Восемь трупов за два хода, победа за мутантами. Бейтесь, а не корячьтесь, потретьте свое время на охоту и мясо, добейтесь чего-то большего, чем возможность одеть подствол первого уровня - тогда и будете решать что-то, а сейчас это просто курам на смех. Боец 50- уровня - это, конечно, тоже боец, но по меркам всей игры, а не только его самого - очень слабенький, и вероятность того, что благодаря ему будет выйгран бой, без него бы слитый - слишком низка, что бы окупить расходы на бой.

Последнее редактирование: 19:49 07/04/2009 от Dark Sword

Dark Sword
Ты не чего не понял . Проблема в другом . Не надо решать за перса 30+ заходить ему на защиту или нет. Тем более тем кто атачит.

http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=3520456

http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=3521284
парочка ссылок насчёт "в тапок нассу".

Против, так как толку от них не будет.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Ростов
Я-то как раз все прекрасно понимаю, кроме одного - а что за ссылки-то? Два вполне конкретных слива с твоим участием. Сам же доказываешь мои слова о бесполезности мелких уровней в бою с Иными. Скажи спасибо, что на сектора не пускают, ты там хотя бы время не тратишь, качаясь, пока твои друзья воюют.

ростов
Ну, поглядел и я эти две ссылки. Угу, именно "в тапок нассу", не более. Если бы в этих боях вместо тебя был я (к примеру), то исход вряд ли был бы другим. Так и к чему они?
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Dark Sword
Redrick
Мы говорим на разных языках. спс. за внимание.

ростов
какой смысл данный вопрос решать в общем форуме? В информации корпорации Империя Есть строгий регламент захода, или что-то изменилось? Возможно стоит данный вопрос задать президенту Вашей корпорации?
Жизнь, штука сложная, после неё - смерть, умереть легко, а вот вернуться обратно просто невозможно...