МАШИНЫ |
|||||||
Опрос | |||||||
Нужны новые машины?
|
|||||||
dm_b | 16:12 16/02/2007 | |
|
Shift почему смешно? я работаю почти по 20 часов в день и плюс ресы иногда возю! ))) п.с. проголосовал за второй вариант. Последнее редактирование: 16:13 16/02/2007 от dm_b |
|
Ну сделайте что нибудь эдакое на 40 эконом и выше ... не знаю правда что! :)
|
||
Shift | 16:16 16/02/2007 | |
|
дык не все же столько в инете проводять времени... | |
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.
|
||
Шакалюга | 16:50 16/02/2007 | |
|
Shift бери любой транспорт и вози ресы! я за пару часов сотню делаю опыта ток щас этим не занимаюсь потому как не надо мне это в прошлом айсе добился 4 эконома ТОЛЬКО работой! ресы вообще не возил Последнее редактирование: 16:51 16/02/2007 от Шакалюга |
|
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
Danila_Bagrofff | 18:12 16/02/2007 | |
|
у мну вот уже 4-ый эконом при том что я не очень то на ресы и упираю.. особенно сейчас.. ресами наверно не более 500 набрал... сейчасваще забил.. а машинки.. да, на 4-ый эконом только хаммер нормальный.. а грузовые тогда с каой скоростью длжны ездить?? Если баланс скорости уменьшить и перекинуть его наскорость.. вроде как 25 скорости равны 10 ресурсов.. судя по каталогу.. =) да, шифт, ты же можешь просто иногда заглядывать и устраиваться на работу.. и не забывай, что у админов на работе 1,5 балла дают.. =) Последнее редактирование: 18:13 16/02/2007 от Danila_Bagrofff |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
снайпер13 | 22:24 19/02/2007 | |
|
Да уж.Я заработал 6 эконом не качая его.Просто работал,ничего не таскал.И гонял на Линкольне нормально.Потому что Хаммер купить не мог.Очередь была большая очень:) | |
» Расширенный поиcк |