» Расширенный поиcк Поиск:

Пожизненная молчанка

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

no remorse
:yes:
Ты прав)))
ТиДжей уже договорился)))
Хотя, действительно, банально как-то засудили.... Это же известная цитата... сказанная от игривого настроения... так нет же... иные плачутся, надо всех затыкать:(

если ввести улучшения эти (индульгенция за уви, а еще и ответственность поручителя), представляете как развяжутся руки у разного рода "доброжелателей" - любителей перетряхивания чужих логов? а если еще и ввести премирование за сдачу на бан или молчанку - каков стимул появится у любителей просто доставить неприятности кому-нибудь?

с другой стороны, как развяжутся языки у тех, для кого 100 уви, например, не является проблеммой...

Последнее редактирование: 07:54 07/04/2009 от ЮрСаныч

А если сделать не как компенсацию, а как залог? И с поручителем? На полгода-год.
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор

это уже не пожизненный бан будет) тогда уж придется сменить определение наказания. Больше на штраф обычный смахивает, пока не заплатишь - не "поедешь"))

Пожизненный - определение говорит само за себя.

DeXter
а что поменяется от введения залога вместо компенсации?

кстати... залог это интересней.
ну вот я исправился, предположим. сделал залог и, доказал, что исправился.
залог по истечении срока мне вернули за примерное поведение. кстати-кстати. это идея!
Двери Bank of Icedland всегда открыты перед Вашими идеями и проектами.
Пользуйтесь услугами банка и становитесь богаче!
Адрес банка:
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=654

BobKasho
DeXter
Нарушил закон, оставил деньги на пол года на сохранение, а потом со своими деньгами на свободу с чистой совестью???
Жизнь, штука сложная, после неё - смерть, умереть легко, а вот вернуться обратно просто невозможно...

расист - сейчас послал по матушке, получил судимость на полгода и тоже через полгода на свободу с чистой совестью.
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор

ЮрСаныч

увидел только сегодня твой вопрос...

отвечаю: да ,я готов выступить поручителем...более того , хоть это и не прописано в правилах , но уже выступал в такой роли...

далее ,
в первом айсе законы были немного другими , в частности у Судей была возможность , в случае непрописаной в Своде Закона ситуации, принимать решение по своему усмотрению и я , будучи Судьёй ,применил это право для снятия пожизненой молчанки одному из персонажей , под поручительство другого персонажа...и надо сказать , разбаненый больше не разу мне не встретился в исках...
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли.
Они умирали.

(Стишок
маленького мальчика) А. и Б. Стругацкие

rekviem
Рек, а у меня был диаметрально противоположный случай. И после него я практически ни за кого поручителем/просителем и т.п выступать не буду.

Последнее редактирование: 12:26 07/04/2009 от Redrick
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

rekviem
Redrick
т.е. сколько людей, столько мнений))

полагаю, что данное улучшение, в случае его введения, косвенно будет служить поводом для увеличения плотности хамства и сквернословия - после всего всегда будет возможность "решить вопрос"

Интересно, дальше разговоров дело пойдет, или так и останется? или тут социологический опрос, кто что думает на тему молчанки.
Лично я считаю, у игрока должна быть такая возможность, а что касается
того, что "ах, где справедливость? "и да "мы что, закон продавать будем?" ., так это несерьезно и даже смешно. Ошибся, заплати штраф, и получи еще шанс.

ЯтакаЯ
Я считаю, что шанс выхода из бессрочного бана должен быть. Но нельзя превращать этот шанс в торговлю индульгенциями.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick
ты прав, но вряд ли кто то еще раз влипнет в пожизненную, на ошибках учатся. как правило,....да и кому захочется покупать удовольствие посквернословить за 100 уви?

ЯтакаЯ
олигархам)