» Расширенный поиcк Поиск:

чем бы занятся в поездке..?

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

предлагаю разрешить при передвижении все функции не требующие нахождения персонажа в конкретном секторе,такие как например просмотр протоколов,городов или поиск игроков.естессно заход в бой и смена зарплаты останутся закрытыми.думаю,я не первый с такими мыслями,но всё же хотелось бы не только созерцать таймер и перекапывать форум в 10ый раз.

согласен.это поднималось не раз.но ничего путного не сделали.читать Оригина...плин,мне надоело уже...все приколы известны((

ещо можно сделать игры в коммуникаторе) 2-3 стандартных, остальные покупные за илексы или уви) не ну правда, чо за коммуникатор без игр???)))))

Пумба-666
ну игры нафиг ненадо))во первых солитер у тебя и так на компе есть,во вторых полно сайтов с флеш-играми
Художник

Можно купить воздушный транспорт.

было куча тем. не сделали. значит и щас не сделают.
Удачи и бодрости духа всем добрым людям сегодня и всегда!!!

а зря. скучно передвигаться в айсе. даже в коммуникатор не глянуть.
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

я - за...но...:(
Удачи и бодрости духа всем добрым людям сегодня и всегда!!!

Цитата:
Можно купить воздушный транспорт.
:chee
Ну сделайте что нибудь эдакое на 40 эконом и выше ... не знаю правда что! :)

ПиКаССо
dm_b
вон березовский аэрофлот тоже купил когда-то))
работу с коммуникатором во время передвижения и поиска надо обязательно разрешать! не форумом единым жив айседлэндец!

troyka tref эконом статистика и сборка оружия работает!

dm_b
ну да, только если заранее в другой вкладке открыть, но работает не всегда - чаще бросает на страницу с таймером

troyka tref работает всегда!

dm_b
troyka tref бывает иногда кэш забивается, но это касается и не только передвижения
Жизнь, штука сложная, после неё - смерть, умереть легко, а вот вернуться обратно просто невозможно...

dm_b
ты хочешь сказать, что люди, не майтесь дурью, а упражняйтесь в сборке оружия. Имхо, скучно
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
"Папа, "Мозберг" - хорошо?"
Отец сказал: "Неплохо!"