» Расширенный поиcк Поиск:

для тех кто в танке(медленные)

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

предлогаю сделать таймер когда из одного города едишь в другой, иногда забываешь когда юзаешь форум, можно сделать когда передвигаешься, можно сделать таймер привязанный на курсор мыши?
ps. если не понятно говорите, я просто привык криво обьяснять:(
Юнный Читер в Законе

хммм можно было бы конешно привезать таймер действий рядом с часами но приетом таймер начала боя сделать цельным ну не как щас по мин а 10 мин и по убыванию до конца

да, было бы неплохо...
а то единственное, что можно делать во врремя перемещения- это читать форум. и то не видно, когда закончится действие. Хоть разместить таймер на врхнюю панель - было бы весьма удобно и логично.
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

да, впихнуть куда-нибудь таймер было бы интересно)) и, кстати, не только во время передвижения, а также когда работаешь метлой, термиком или просто на шахте пашешь. хотя места для него лично я не вижу
Маньяк

За! удобней будет

не плохая идея;)
Жизнь, штука сложная, после неё - смерть, умереть легко, а вот вернуться обратно просто невозможно...

ага ток всеравно читая форум будет забыватся этот таймер :)
пользуйтесь будильниками )))
Ну сделайте что нибудь эдакое на 40 эконом и выше ... не знаю правда что! :)

может сделать по середине большими буквами типо: Перейдите на страницу бой!
Юнный Читер в Законе

+1:chee
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...

Куплю хлам для Старца за 7к/шт.

З.Ы. Автобой - говно.

+1
сделать денить рядом с часами таймер действия
засосу на смерть!

эх, романыч, такой молодой - а уже провалы в памяти

Пумба-666
я энциклопедии в инете читаю;)
Юнный Читер в Законе

Рядом с часами или в верху не канает))) форум читаешь сстраницу листаешь часов не видать!!! может как банерную рекламу что б двигалась с листанием) Трук рекламщиков в правельное дело

а зачем?

во первых есть системные часы, если к примеру ехать 3 минуты. засек и поглядываешь на них. во вторых можно открыть в другой вкладке и поглядывать на нее, когда сменится название из "передвижение" на "карта". сам так делал, когда на госе ездил. а вынос отсчета времени на всех страницах думаю не стоит делать.

хотя это только мое мнение.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

А можно даже какой нибудь звук интегрировать, для оповешения, типа через 10 секунд бой начнётся, или приедешь куда, так как я иногда пока жду боя фильм какой нить смотрю, или ещё чем занимаюсь. Опцию включить моно в настройках! :unsu
Идея супер +5

Последнее редактирование: 00:11 19/04/2009 от Richlive
Лучший из лучших!