всеобщая тревога |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Громоглас_тихоня | 09:34 09/04/2009 | |
|
предлагаю сделать значёк, по подобию значков боя корпы и союзов, когда идет атака или защита общеЧеловеческая (форт Руинеда, недвига Руинеда) ибо когда занимаешься какими либо делами не учавствуя в боях - то и не видно есть ли атака или нет. А так у видел значок Общей тревоги и уже в курсе. Было бы удобнее и информативнее. Часть людей не приходит на атаки фортов по такой вот прозаической причине, что вовремя не увидели атаки а потом и ехать уже позно было. | |
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
бикурай | 09:36 09/04/2009 | |
|
Громоглас_тихоня грома предлагалось. но без движения) |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
Громоглас_тихоня | 09:40 09/04/2009 | |
|
да по логике просто ТАК должно быть по определению!.. Если я в корпе - я вижу знак когда или кора или корпу атачат если я человек я должен видеть когда люди или людей атачат... или не так?? |
|
||
Granic | 09:41 09/04/2009 | |
|
атака форта Руин в определенное время всегда. защита тоже, если только иные сами не нападут. Думаю ненужно ничего делать, есть более нужные улучшения. :) |
|
Громоглас_тихоня | 09:43 09/04/2009 | |
|
Granic а когда?..раньше было в 15 по серваку... |
|
||
dm_b | 09:55 09/04/2009 | |
|
нафиг надо. Назначьте человека в корпе шоб следил и делал корпрассылку. |
|
Ну сделайте что нибудь эдакое на 40 эконом и выше ... не знаю правда что! :)
|
||
Granic | 09:57 09/04/2009 | |
|
Громоглас_тихоня 11,15 и 19 часов. |
|
troyka tref | 10:00 09/04/2009 | |
|
Громоглас_тихоня значка такого не будет 100%, потому что на лвл не разделить. представь, такой значок увидит нуб типа меня)) сломя голову к месту сражения! а там, увы, таких не берут в космонавты)) ну ладно, конечно, надо смотреть, прежде чем бежать, но ведь полно таких, кто информацию не фильтрует! для персов 50+ отдельных значков нет и для корпы. так что, наверное, админы правы, что такого улучшения не сделали до сих пор, поскольку тягомотно делать дифференциацию по уровням. |
|
расист | 10:03 09/04/2009 | |
|
troyka tref Если и не будет то не из-за этого))) значок нападения на корпу и на союзов появляется так же в не зависимости от уровня перса)))) |
|
Жизнь, штука сложная, после неё - смерть, умереть легко, а вот вернуться обратно просто невозможно...
|
||
tihij | 00:44 10/04/2009 | |
|
жаль, было бы удобно, в теории поставить на странице персонажа возможность выбора, видеть или нет через тот же чекбос... т.к. мне например не влом зайти на защиту недвиги не под корпой к примеру, т.к. на скольк знаю все что муты грабят идет в магазин по гос цене для иных, чем меньше им достанется тем лучше... а пасти когда идет нападение на недвижимость не под корпой уже проблематично.. все примелькалось... Последнее редактирование: 00:48 10/04/2009 от tihij |
|
Лана Дан | 05:18 10/04/2009 | |
|
Granic не правда, все говорят 11,15 и 19 часов. - проверила не совпадает ни кто не знает когда атака она идет рендомом я пыталась узнать - спрашивала у всех а потом ждала в это время и не дождалась( ЗЫ: Дорогая администрация, скажите, пожалуйста, так в какое время все таки идут атаки на руины или сделайте значок.............................................. Последнее редактирование: 05:22 10/04/2009 от Лана Дан |
|
*Origin: Было бы о чем молчать, а уж что сказать - всегда найдется
|
||
DeH1skA | 06:08 10/04/2009 | |
|
Громоглас_тихоня, угу, а ты представь если такой значок и иным дадут? что будет если они обо всех атаках будут знать? :) | |
На уника надейся, а сам не плошай ;-) ©
------------------------- В жизни должна быть цель! © me |
||
расист | 08:15 10/04/2009 | |
|
DeH1skA Когда нападают на их форт и на недвигу их корпорации я почти уверен, что у них горит такой значок))) |
|
Жизнь, штука сложная, после неё - смерть, умереть легко, а вот вернуться обратно просто невозможно...
|
||
Ogur | 11:45 10/04/2009 | |
|
Да, иные достаточно лихо всегда заскакивают на защиту, что наверное у них такой значёк есть. Было бы не плохо.. |
|
Granic | 12:57 10/04/2009 | |
|
Цитата: Granic не правда, все говорят 11,15 и 19 часов. - проверила не совпадает ни кто не знает когда атака она идет рендомом я пыталась узнать - спрашивала у всех а потом ждала в это время и не дождалась( насчет 15 точно не скажу, так как в это время не бываю, а вот в 11 и 19 регулярно хожу. :) Последнее редактирование: 12:57 10/04/2009 от Granic |
|