» Расширенный поиcк Поиск:

всеобщая тревога

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

предлагаю сделать значёк, по подобию значков боя корпы и союзов, когда идет атака или защита общеЧеловеческая (форт Руинеда, недвига Руинеда) ибо когда занимаешься какими либо делами не учавствуя в боях - то и не видно есть ли атака или нет. А так у видел значок Общей тревоги и уже в курсе. Было бы удобнее и информативнее. Часть людей не приходит на атаки фортов по такой вот прозаической причине, что вовремя не увидели атаки а потом и ехать уже позно было.
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат.

Громоглас_тихоня
грома предлагалось. но без движения)
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

да по логике просто ТАК должно быть по определению!..
Если я в корпе - я вижу знак когда или кора или корпу атачат
если я человек я должен видеть когда люди или людей атачат...
или не так??

атака форта Руин в определенное время всегда.
защита тоже, если только иные сами не нападут.

Думаю ненужно ничего делать, есть более нужные улучшения. :)

Granic
а когда?..раньше было в 15 по серваку...

нафиг надо.
Назначьте человека в корпе шоб следил и делал корпрассылку.
Ну сделайте что нибудь эдакое на 40 эконом и выше ... не знаю правда что! :)

Громоглас_тихоня

11,15 и 19 часов.

Громоглас_тихоня
значка такого не будет 100%, потому что на лвл не разделить. представь, такой значок увидит нуб типа меня)) сломя голову к месту сражения! а там, увы, таких не берут в космонавты)) ну ладно, конечно, надо смотреть, прежде чем бежать, но ведь полно таких, кто информацию не фильтрует! для персов 50+ отдельных значков нет и для корпы. так что, наверное, админы правы, что такого улучшения не сделали до сих пор, поскольку тягомотно делать дифференциацию по уровням.

troyka tref
Если и не будет то не из-за этого))) значок нападения на корпу и на союзов появляется так же в не зависимости от уровня перса))))
Жизнь, штука сложная, после неё - смерть, умереть легко, а вот вернуться обратно просто невозможно...

жаль, было бы удобно, в теории поставить на странице персонажа возможность выбора, видеть или нет через тот же чекбос... т.к. мне например не влом зайти на защиту недвиги не под корпой к примеру, т.к. на скольк знаю все что муты грабят идет в магазин по гос цене для иных, чем меньше им достанется тем лучше... а пасти когда идет нападение на недвижимость не под корпой уже проблематично.. все примелькалось...

Последнее редактирование: 00:48 10/04/2009 от tihij

Granic
не правда, все говорят 11,15 и 19 часов. - проверила не совпадает

ни кто не знает когда атака
она идет рендомом
я пыталась узнать - спрашивала у всех

а потом ждала в это время

и не дождалась(

ЗЫ: Дорогая администрация, скажите, пожалуйста, так в какое время все таки идут атаки на руины

или сделайте значок..............................................

Последнее редактирование: 05:22 10/04/2009 от Лана Дан
*Origin: Было бы о чем молчать, а уж что сказать - всегда найдется

Громоглас_тихоня, угу, а ты представь если такой значок и иным дадут? что будет если они обо всех атаках будут знать? :)
На уника надейся, а сам не плошай ;-) ©
-------------------------
В жизни должна быть цель! © me

DeH1skA
Когда нападают на их форт и на недвигу их корпорации я почти уверен, что у них горит такой значок)))
Жизнь, штука сложная, после неё - смерть, умереть легко, а вот вернуться обратно просто невозможно...

Да, иные достаточно лихо всегда заскакивают на защиту, что наверное у них такой значёк есть.
Было бы не плохо..

Цитата:
Granic
не правда, все говорят 11,15 и 19 часов. - проверила не совпадает

ни кто не знает когда атака
она идет рендомом
я пыталась узнать - спрашивала у всех

а потом ждала в это время

и не дождалась(

насчет 15 точно не скажу, так как в это время не бываю, а вот в 11 и 19 регулярно хожу. :)

Последнее редактирование: 12:57 10/04/2009 от Granic