Киев |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
DeaDemon | 18:24 18/02/2007 | |
|
:lol:Мы все вообще рядом живем!!!! Но трое как то маловато...может еще кого из Киева знаете? Подтяните их тогда сюда! Я написал одному челу в личку...но он походу морозится:huh: | |
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
BRONT | 09:49 19/02/2007 | |
|
соеval еще подтянется..... может Demoniad | |
- Ну что, отец! Невесты в вашем городе есть?
- Кому и кобыла невеста... - Больше вопросов не имею. |
||
DeaDemon | 13:46 19/02/2007 | |
|
А теперь самое сложное: КОГДА?! У меня в разные дни свободное время абсолютно по разному бывает...потому точно сказать сам ничего не могу |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
BRONT | 23:09 19/02/2007 | |
|
DeaDemon у меня такая же фишка.... ненормированный рабочий день |
|
- Ну что, отец! Невесты в вашем городе есть?
- Кому и кобыла невеста... - Больше вопросов не имею. |
||
Вафлюн | 09:10 20/02/2007 | |
|
из Киева: shaman, я почти :) да винчи, верико, даймонд, сатри...вроде кто-то ещё :) но они ща уже не гамают... | |
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить Нас никому не сломить, никогда Не уничтожить не покорить... Мы променяли смех на скобки © |
||
Demoniad | 10:39 20/02/2007 | |
|
ussssssssss)))))))))) а вот и я)))))))))))))))))) а давайте на Европейке))))))))))))) |
|
Demoniad | 10:50 20/02/2007 | |
|
кста) есть ещё шадов и кстралайф )))) попробую их тоже пробить на встречу))) | |
Wicher | 12:35 20/02/2007 | |
|
я из Киева. можно встретится, токо времени нету:( | |
I see dead people... Everywhere
|
||
Demon_s | 13:40 20/02/2007 | |
|
Приношу всем свои извинения, но я на 2 с половиной недели нетранспотрабельный((( Сижу дома в гипсе...:wack Последнее редактирование: 13:40 20/02/2007 от Demon_s |
|
Demoniad | 16:17 20/02/2007 | |
|
ёптить чё с тобой? небось на лыжи сьездил? | |
coeval | 19:36 20/02/2007 | |
|
мне все равно... такси везде ездить))) но пиво уже хочу сильно))) А может к Demon_s , с апельсинами, типа проведаем боевого друга))) |
|
Удачного тебе боя, Солдат!
|
||
DeaDemon | 19:52 20/02/2007 | |
|
coeval Хороша идея!^_^ Мне нравится!!!:yes: Вафлюн Demoniad Всех кого знаете, берите с собой на встречу. Чем больше компашка будет - тем веселее! Последнее редактирование: 02:03 21/02/2007 от DeaDemon |
|
||
Alecksey | 15:00 22/02/2007 | |
|
BRONTcoeval Я опять с вами =) |
|
DeaDemon | 01:38 25/02/2007 | |
|
Ну чего затихли? Праздник уже прошел...можно и встретится! Когда лучше? - в будень или выходной? | |
||
Alecksey | 13:50 25/02/2007 | |
|
мне без разницы, вот только что бы не сильно позно | |