» Расширенный поиcк Поиск:

Защита сектора от иных

Иные напали на сектор.
Их заява:
Левая команда ( Иные Количество: 6 из 10 свободно. Уровни: от 50 до 199 )

Защита:
Правая команда ( ABCD Количество: 10 из 10 свободно. Уровни: от 50 до 199 )

Почему защита сектора от иных с 50-го уровня???? Что за дискриминация??? А защита сектора от мутантов совсем иначе.

Непорядок. Исправьте.
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Согласен

Danila_Bagrofff
странно... эта тема недавно обсуждалась и ты был в числе участников... асы популярно объяснили, что 50- против иных делать нечего: помочь корпе мы не можем. хотя если б против 3-4 иных полноценный состав вышел, пусть даже наполовину из 50- состоящий, у иных не так легко бы получалось держать постоянно сектора под контролем.
непорядок не исправят)) наверное, будут правы...

Лучше чтобы сделали иным возможным отбирать сектора только через 2 часа. А то сейчас они могут отобрать хоть сразу после захвата людьми
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор

возьми корпу Династия. Они захватываю с составом 30+ При этом 50+ бойцов там единицы. И что - теперь вообще не защищать сектор??

Или с утра 10 бойцов 30-50 и всего 1 50+ и что? теперь не воевать?

DeXter
+1
Danila_Bagrofff
мне тоже не понятно, почему захватывать можно любым составом, а оборонять только 50+
Я тут отдыхаю

Danila_Bagrofff
спасибо, что за нас заступился)) действительно, вступать или не вступать в бой - дело самих персов 50-. мы хотим быть пушечным мясом! дайте нам шанс! насмерть не убьют, пусть иным не все так легко дается! если уж они всю заявку забьют, испугавшись 50-, то другим будет легче в другом месте - на защитах и атаках. а так получается, что все равны, но иные равнее))

я и о наших бойцах думаю.

Актуально.

Раз уж зашел разговор о развивающихся корпах, да многие из нашей корпы меньше 50 лвл, большинство в защите не доживают и до 5 хода, хотя даже тут от них есть толк- ПГ лишним не бывает, да и где им учиться командному бою в составе боя??? Это вобщем-то актуально для всех корп, а то появляются 50 лвл, которые толком не знают как действует оглушка в бою...
Жизнь, штука сложная, после неё - смерть, умереть легко, а вот вернуться обратно просто невозможно...

Иные будут против.
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор

DeXter
Иные не против. :)

Добавлено в 09:13 16:04:2009:
Я, по крайней мере. Что без 50-, что с ними - какая разница? Я вот не вижу:) Большую часть мелкого народу я одним выстрелом посношу.

Dark Sword:
"Проанализировав многочисленные жалобы и углядев в них чрезмерное падение духа психологи Главного Штаба пришли к мнению о необходимости доведения до бойцов сакрального смысла боевых операций. "

Не об иных разве речь?

DeXter
именно о них )) +1
о_О

Тип: Командный Ход: 90 сек. Ожидание: 17 мин.
Левая команда ( Мутанты Количество: 5 из 5 свободно. Уровни: от 50 до 199 )

Правая команда ( ABCD Количество: 20 из 20 свободно. Уровни: от 4 до 199 )

Описание: Нападение мутантов на сектор [1330:1400]

если напали муты, то всё по прежнему.

Последнее редактирование: 12:37 16/04/2009 от fao6

fao 6
Цитата:
Иные напали на сектор.
Их заява:
Левая команда ( Иные Количество: 6 из 10 свободно. Уровни: от 50 до 199 )

Защита:
Правая команда ( ABCD Количество: 10 из 10 свободно. Уровни: от 50 до 199 )

Почему защита сектора от иных с 50-го уровня???? Что за дискриминация??? А защита сектора от мутантов совсем иначе.

Непорядок. Исправьте.

Добавлено в 12:39 16:04:2009:
fao6
Речь идет о нападении иных
Жизнь, штука сложная, после неё - смерть, умереть легко, а вот вернуться обратно просто невозможно...
» Расширенный поиcк