» Расширенный поиcк Поиск:

атаки и защиты людей и иных

в связи с тем, что баланс нарушен и раса иных хоть и малочисленна, но состоит практически из Хайлевелов находящихся в топ 100 - к тому же находящихся не в последних числах этого топа.

предлагаю:
1. на защитах и атаках людей - допустить вход хайлевлов находящихся в топ 100 - вне зависимости от корпарации, например:

Левая команда (77+; СМГ Количество: 9 из 10 свободно. Уровни: от 4 до 199 )

2. при нападении на форт Руин иных - убрать у иных мутов приходящих с ними

С уважением, Лана Дан.
*Origin: Было бы о чем молчать, а уж что сказать - всегда найдется

Лана Дан
не сделают(
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

Лана Дан
Терпение и все будет рано или поздно )

Последнее редактирование: 23:53 14/04/2009 от Eisak
Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.

А Иные на своем форуме требуют больше плюшек в свою, а не человеческую сторону, ибо баланс скошен в сторону людей - форты всех городов - 20 людей против 10 Иных, вы можете массово параллелить техи, довешивая секторами, и так далее, создавая против Иных сразу по десятку атак в разных местах. И где тут правда? К кому перекос?

Последнее редактирование: 01:59 15/04/2009 от Dark Sword

да, здесь все на балансе количества - едиснтвенный выход - это делать много параллелей. Нам суждено растягивать их защиту. Это единственный выход. Если у иных убрать мутов - они перестанут играть и айс опять превратится тупо в мутобойку.

Сейчас вполне норм. Можно вполне биться с иными, делая много параллелей. А рандом мутов не позваляет 100% выигрывать. И хорошо. Не только же нам побеждать!

Нельзя лишать иных побед. Они тоже игроки. Да, если они захотят - они топом выиграют любую битву, но при этом параллельные заявки будут пустоваь. Поэтому, они тоже решают вопрос компромисса в заявках. В том числе у них есть недостаток в илексах и ресурсах. Которые им восполняются не так уж и просто. Сектора мы также часто контролируем, а илексы им и стали давать за техи. Теперь часто срабатывает алчная схема - зайти в заранее выигрышный бой, таким образом увеличив вероятность в других боях.

Так что выход один - работаем всем людским составом айса.

- заходим и забиваем заявку людей на форт руин, нас больше
- атачим техи параллельно корпорациями
- при атаке иными руин делаем атаки на техи, и забиваем заявку на руинах полностью - надо держать иных в заявке.
- не атачить сектора при нападении людей на руины - это падальщество какое-то. Лучше зайдите за руины. Сектора атачьте, когда прорвем руины.

Собственно, вот и все решение проблем.
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Danila_Bagrofff
+1

Обстановочка за последнее время изменилась к лучшему, основное сплаченные действия людей и все
Хочешь жить умей вертеться!!!
Необъятное, объятно!!!
Невпихуемое, впихуемо!!!

мягкий и пушистый ЗВЕР ТИРАН

Победы людей последние дни были обусловлены только тем, что топ иных не было онлайн :)
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор

DeXter
именно так
о_О

если моя просьба прозвучала как нытьё - то это очень странно, так как я думала, все хотят, чтоб в айсе было интересно - а не так, что мы друг для друга превращаемся в ништо.....
если иным интересно воевать с теми кто не может дать отпор, это я не могу понять....
если людям интересно делать параллельки - я не думаю, просто нет другого выхода
получается - как не посмотри - не интересно
если для того чтоб противостоять иным надо всем хаям вступить в одну корпу и все заграбастать себе - это тоже не есть хорошо
при этом - ни один хай не согласится уйти из своей корпы
и если мне скучно и я хочу воевать с иными - а не делать западло иным, как мы делаем сейчас, то просто поставте в заявки где есть иные вход для той корпы с которой воюют иные и Лане Дан.....
но это тоже глупо....
поставте от 84+ вход в заявки.....
Просто я хочу чтоб было интересно - а не так как сейчас.....
*Origin: Было бы о чем молчать, а уж что сказать - всегда найдется

ага и создайте "красную книгу" с топ-50 шоб иные не трогали и нне мешали ))))))))))))))
Ну сделайте что нибудь эдакое на 40 эконом и выше ... не знаю правда что! :)

DeXter
ну а что? теперь вечно побеждать?)
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Лана Дан
Аналогичные посты есть и на форуме Иных - игра превращается в ничто, воевать никак низя, на Иных забили болт и из бандитов и грабителей, грозы завода и охоты, они, Иные, превратились в погремушку для человеческой расы. Дальше что? Кто кого переплачет?

Dark Sword
странные они....иные....а это ничего что они выигрывают 80% боёв? :blin
Удачи и бодрости духа всем добрым людям сегодня и всегда!!!

I-F-K-1
Форт [ контроль: люди ]

Да-да. Иные рулят. Всех рвут. Прям на грелки.

Учитывая то, что плачут обе стороны - вероятно, баланс все-таки есть.

Последнее редактирование: 14:32 15/04/2009 от Dark Sword

Dark Sword у тебя иммунитет к ст 7 УК? тули на свою сторону и там нитье разводи, а тут люди имеют право поплакаться. Не надо делать вид что комуто из людей если дело до проблем иных, вы сами себе выпросили то что имеете.
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...
» Расширенный поиcк