атаки и защиты людей и иных |
Лана Дан | 23:41 14/04/2009 | |
|
в связи с тем, что баланс нарушен и раса иных хоть и малочисленна, но состоит практически из Хайлевелов находящихся в топ 100 - к тому же находящихся не в последних числах этого топа. предлагаю: 1. на защитах и атаках людей - допустить вход хайлевлов находящихся в топ 100 - вне зависимости от корпарации, например: Левая команда (77+; СМГ Количество: 9 из 10 свободно. Уровни: от 4 до 199 ) 2. при нападении на форт Руин иных - убрать у иных мутов приходящих с ними С уважением, Лана Дан. |
|
*Origin: Было бы о чем молчать, а уж что сказать - всегда найдется
|
||
бикурай | 23:51 14/04/2009 | |
|
Лана Дан не сделают( |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
Eisak | 23:53 14/04/2009 | |
|
Лана Дан Терпение и все будет рано или поздно ) Последнее редактирование: 23:53 14/04/2009 от Eisak |
|
Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.
|
||
Dark Sword | 01:19 15/04/2009 | |
|
А Иные на своем форуме требуют больше плюшек в свою, а не человеческую сторону, ибо баланс скошен в сторону людей - форты всех городов - 20 людей против 10 Иных, вы можете массово параллелить техи, довешивая секторами, и так далее, создавая против Иных сразу по десятку атак в разных местах. И где тут правда? К кому перекос? Последнее редактирование: 01:59 15/04/2009 от Dark Sword |
|
Danila_Bagrofff | 08:34 15/04/2009 | |
|
да, здесь все на балансе количества - едиснтвенный выход - это делать много параллелей. Нам суждено растягивать их защиту. Это единственный выход. Если у иных убрать мутов - они перестанут играть и айс опять превратится тупо в мутобойку. Сейчас вполне норм. Можно вполне биться с иными, делая много параллелей. А рандом мутов не позваляет 100% выигрывать. И хорошо. Не только же нам побеждать! Нельзя лишать иных побед. Они тоже игроки. Да, если они захотят - они топом выиграют любую битву, но при этом параллельные заявки будут пустоваь. Поэтому, они тоже решают вопрос компромисса в заявках. В том числе у них есть недостаток в илексах и ресурсах. Которые им восполняются не так уж и просто. Сектора мы также часто контролируем, а илексы им и стали давать за техи. Теперь часто срабатывает алчная схема - зайти в заранее выигрышный бой, таким образом увеличив вероятность в других боях. Так что выход один - работаем всем людским составом айса. - заходим и забиваем заявку людей на форт руин, нас больше - атачим техи параллельно корпорациями - при атаке иными руин делаем атаки на техи, и забиваем заявку на руинах полностью - надо держать иных в заявке. - не атачить сектора при нападении людей на руины - это падальщество какое-то. Лучше зайдите за руины. Сектора атачьте, когда прорвем руины. Собственно, вот и все решение проблем. |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
3BEP | 10:08 15/04/2009 | |
|
Danila_Bagrofff +1 Обстановочка за последнее время изменилась к лучшему, основное сплаченные действия людей и все |
|
Хочешь жить умей вертеться!!!
Необъятное, объятно!!! Невпихуемое, впихуемо!!! мягкий и пушистый ЗВЕР ТИРАН |
||
DeXter | 10:32 15/04/2009 | |
|
Победы людей последние дни были обусловлены только тем, что топ иных не было онлайн :) | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
Prowarrior | 11:16 15/04/2009 | |
|
DeXter именно так |
|
о_О
|
||
Лана Дан | 13:00 15/04/2009 | |
|
если моя просьба прозвучала как нытьё - то это очень странно, так как я думала, все хотят, чтоб в айсе было интересно - а не так, что мы друг для друга превращаемся в ништо..... если иным интересно воевать с теми кто не может дать отпор, это я не могу понять.... если людям интересно делать параллельки - я не думаю, просто нет другого выхода получается - как не посмотри - не интересно если для того чтоб противостоять иным надо всем хаям вступить в одну корпу и все заграбастать себе - это тоже не есть хорошо при этом - ни один хай не согласится уйти из своей корпы и если мне скучно и я хочу воевать с иными - а не делать западло иным, как мы делаем сейчас, то просто поставте в заявки где есть иные вход для той корпы с которой воюют иные и Лане Дан..... но это тоже глупо.... поставте от 84+ вход в заявки..... Просто я хочу чтоб было интересно - а не так как сейчас..... |
|
*Origin: Было бы о чем молчать, а уж что сказать - всегда найдется
|
||
dm_b | 13:21 15/04/2009 | |
|
ага и создайте "красную книгу" с топ-50 шоб иные не трогали и нне мешали )))))))))))))) | |
Ну сделайте что нибудь эдакое на 40 эконом и выше ... не знаю правда что! :)
|
||
Danila_Bagrofff | 13:24 15/04/2009 | |
|
DeXter ну а что? теперь вечно побеждать?) |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Dark Sword | 14:17 15/04/2009 | |
|
Лана Дан Аналогичные посты есть и на форуме Иных - игра превращается в ничто, воевать никак низя, на Иных забили болт и из бандитов и грабителей, грозы завода и охоты, они, Иные, превратились в погремушку для человеческой расы. Дальше что? Кто кого переплачет? |
|
I-F-K-1 | 14:20 15/04/2009 | |
|
Dark Sword странные они....иные....а это ничего что они выигрывают 80% боёв? :blin |
|
Удачи и бодрости духа всем добрым людям сегодня и всегда!!!
|
||
Dark Sword | 14:30 15/04/2009 | |
|
I-F-K-1 Город: Ruined City Форт [ контроль: люди ] Да-да. Иные рулят. Всех рвут. Прям на грелки. Учитывая то, что плачут обе стороны - вероятно, баланс все-таки есть. Последнее редактирование: 14:32 15/04/2009 от Dark Sword |
|
Angry Beaver | 14:39 15/04/2009 | |
|
Dark Sword у тебя иммунитет к ст 7 УК? тули на свою сторону и там нитье разводи, а тут люди имеют право поплакаться. Не надо делать вид что комуто из людей если дело до проблем иных, вы сами себе выпросили то что имеете. | |
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
» Расширенный поиcк |