модификация чата |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Angry Beaver | 22:27 15/04/2009 | |
|
давно напрягает фишка в чате такого плана когда открываешь раскладку смаилов, окно чата закрывается есстесно, выбрав нужный смаил - закрываешь, окно чата возвращается к месту когда чат открывал - тоесть очень давно, и не всегда получается фразу со смаилом отправить в актуальный момент, причем при прокрутке чата к последней фразе, 1-2 строки не отображаются, приходиться выделять строки чата, чтобы проявились последние фразы... вот, можно ли после закрытия списка смаилов - чат к началу не возвращать, а оставлять в том месте где появляются последние фразы а то пока загрузил смаилы, пока нашел нужный, нажал, закрыл, пролистал все что писали хз за сколько времени, выделил последние 2-3 строки (чтобы проявить)... а по факту смаил уже не актуальный... это у меня на разных компах, браузерах такая же проблема, поэтому думаю трабла не у меня, а именно в чате заранее спс. Последнее редактирование: 22:28 15/04/2009 от Angry Beaver |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
I-F-K-1 | 22:30 15/04/2009 | |
|
у меня все нормально обновляется:) думаю все-таки проблема у тебя:) | |
Удачи и бодрости духа всем добрым людям сегодня и всегда!!!
|
||
RusXPYCT | 23:11 15/04/2009 | |
|
У меня такой ж трабл, я предлогаю вообще не открывать смайлы в том же окне чата, а чтоб они окрывались в отдельном окне, один раз нажал и сидишь все время выбираешь то что тебе нужно! И практично и удобно! | |
-
- Нужна картинка? Пиши в лс - |
||
Megas | 23:22 15/04/2009 | |
Читер :) |
Angry Beaver Цитата: выбрав нужный смаил - закрываешь, окно чата возвращается к месту когда чат открывал Это глюк исключительно браузера Internet Explorer Цитата: причем при прокрутке чата к последней фразе, 1-2 строки не отображаются А вот это уже воопще глюк твоей системы. У меня во всех браузерах работает нормально. Цитата: это у меня на разных компах, браузерах такая же проблема, поэтому думаю трабла не у меня, а именно в чате Исходя из выше сказанного, заключение ты сам сможешь сделать :) RusXPYCT Цитата: предлогаю вообще не открывать смайлы в том же окне чата, а чтоб они окрывались в отдельном окне Раньше (давным-давно) было именно так... убрали и вроде возвращать не собираемся. |
|
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
Angry Beaver | 23:26 15/04/2009 | |
|
Megas решение юзать другой браузер? смаилы в другом окне не надо, и так открытых окон хватает |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
RusXPYCT | 23:30 15/04/2009 | |
|
Megas Цитата: причем при прокрутке чата к последней фразе, 1-2 строки не отображаются А вот это уже воопще глюк твоей системы. У меня во всех браузерах работает нормально. Цитата: это у меня на разных компах, браузерах такая же проблема, поэтому думаю трабла не у меня, а именно в чате Исходя из выше сказанного, заключение ты сам сможешь сделать :) На 4 браузерах проверил, везде одинаково, могу скрины предоставить! когда ставиш смаил последние 2 строки не видно! (IE,Opera,Maxton,Mozila) |
|
-
- Нужна картинка? Пиши в лс - |
||
Angry Beaver | 23:34 15/04/2009 | |
|
Цитата: Megas На 4 браузерах проверил, везде одинаково, могу скрины предоставить! когда ставиш смаил последние 2 строки не видно! (IE,Opera,Maxton,Mozila) еще не проверил, но на рабочем компе вроде ИЕ 6,хх стоит, на домашнем ИЕ 7,хх в клубе ваще хз что, трабла таже, попробую затра мазилу и оперу, но боюсь будет тот же результат |
|
=======================
||
Jeka | 02:00 16/04/2009 | |
|
У меня норм всё:) | |
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
DeH1skA | 02:09 16/04/2009 | |
|
У меня тоже есть проблема с пропаданием последних строк, т.е. они такие же как и предыдущие две, пока не выделишь. Но данную ситуацию наблюдаю исключительно в Google Chrome, в остальных браузерах (Опера и Мазила) все норм... | |
На уника надейся, а сам не плошай ;-) ©
------------------------- В жизни должна быть цель! © me |
||
~FRY~ | 02:24 16/04/2009 | |
|
хм... у половины айса траблы с отображениями последних двух строчек в чате,после отправки смайла... у меня тоже самое на NetCaptore |
|
http://www.icedland.ru/reiting.php?page=quest
http://www.icedland.ru/reiting.php?page=wquest - Свалка - [1420:1420] - Шахта кристаллов : [1480:1360] - Развалины - [1310:1440] - от Orion |
||
black_wolk | 14:06 16/04/2009 | |
|
Цитата: На 4 браузерах проверил, везде одинаково, могу скрины предоставить! когда ставиш смаил последние 2 строки не видно! (IE,Opera,Maxton,Mozila) такая ж хрень у меня когда сижу под ВинХП и в эксплоире и в мозиле с оперой... А вот когда сижу под фряхой и в мозиле и в эпифане все норм робэ... |
|
ВАСЯ106 | 04:15 17/04/2009 | |
|
Из выше сказанова мегасом могу сказать одно не правда..... После открытиясмайлов чат возврашается в начало не только в ie но и в мозиле 1-2 страки не отображаюца и у меня.... вывод у всех компы фигня у мегаса лучший и без глюков.... также и про покер мне доказывал что кривая кодировка тока у меня на моем компе... неохото/неумеете делать так и скажите Последнее редактирование: 04:16 17/04/2009 от ВАСЯ106 |
|
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
|
||
Холодное пламя | 08:33 17/04/2009 | |
|
у меня таких проблем нет.винда хр сп2,мозилла | |
ПиКаССо | 09:23 17/04/2009 | |
Художник |
Angry Beaver Уже вошло в привычку бороться с этим так: Открывается окно смайлов, выбирается смайл, закрывается окно смайлов, а лишь потом отправляется сообщение :) |
|
I-F-K-1 | 10:13 17/04/2009 | |
|
У меня ВинХР, сижу на мозилле - все нормально работает:) | |
Удачи и бодрости духа всем добрым людям сегодня и всегда!!!
|
||