» Расширенный поиcк Поиск:

модификация чата

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

давно напрягает фишка в чате такого плана

когда открываешь раскладку смаилов, окно чата закрывается есстесно, выбрав нужный смаил - закрываешь, окно чата возвращается к месту когда чат открывал - тоесть очень давно, и не всегда получается фразу со смаилом отправить в актуальный момент, причем при прокрутке чата к последней фразе, 1-2 строки не отображаются, приходиться выделять строки чата, чтобы проявились последние фразы...

вот, можно ли после закрытия списка смаилов - чат к началу не возвращать, а оставлять в том месте где появляются последние фразы

а то пока загрузил смаилы, пока нашел нужный, нажал, закрыл, пролистал все что писали хз за сколько времени, выделил последние 2-3 строки (чтобы проявить)... а по факту смаил уже не актуальный...

это у меня на разных компах, браузерах такая же проблема, поэтому думаю трабла не у меня, а именно в чате

заранее спс.

Последнее редактирование: 22:28 15/04/2009 от Angry Beaver
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

у меня все нормально обновляется:) думаю все-таки проблема у тебя:)
Удачи и бодрости духа всем добрым людям сегодня и всегда!!!

У меня такой ж трабл, я предлогаю вообще не открывать смайлы в том же окне чата, а чтоб они окрывались в отдельном окне, один раз нажал и сидишь все время выбираешь то что тебе нужно! И практично и удобно!
-
- Нужна картинка? Пиши в лс
-
Читер :)

Angry Beaver
Цитата:
выбрав нужный смаил - закрываешь, окно чата возвращается к месту когда чат открывал

Это глюк исключительно браузера Internet Explorer

Цитата:
причем при прокрутке чата к последней фразе, 1-2 строки не отображаются

А вот это уже воопще глюк твоей системы. У меня во всех браузерах работает нормально.

Цитата:
это у меня на разных компах, браузерах такая же проблема, поэтому думаю трабла не у меня, а именно в чате

Исходя из выше сказанного, заключение ты сам сможешь сделать :)

RusXPYCT
Цитата:
предлогаю вообще не открывать смайлы в том же окне чата, а чтоб они окрывались в отдельном окне

Раньше (давным-давно) было именно так... убрали и вроде возвращать не собираемся.
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
-------------------------
Hardstyle is my style!

Megas решение юзать другой браузер?

смаилы в другом окне не надо, и так открытых окон хватает
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

Megas
Цитата:
причем при прокрутке чата к последней фразе, 1-2 строки не отображаются

А вот это уже воопще глюк твоей системы. У меня во всех браузерах работает нормально.

Цитата:

Исходя из выше сказанного, заключение ты сам сможешь сделать :)

На 4 браузерах проверил, везде одинаково, могу скрины предоставить! когда ставиш смаил последние 2 строки не видно! (IE,Opera,Maxton,Mozila)
-
- Нужна картинка? Пиши в лс
-

Цитата:
Megas

На 4 браузерах проверил, везде одинаково, могу скрины предоставить! когда ставиш смаил последние 2 строки не видно! (IE,Opera,Maxton,Mozila)

еще не проверил, но на рабочем компе вроде ИЕ 6,хх стоит, на домашнем ИЕ 7,хх в клубе ваще хз что, трабла таже, попробую затра мазилу и оперу, но боюсь будет тот же результат
=======================

У меня норм всё:)
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...

Куплю хлам для Старца за 7к/шт.

З.Ы. Автобой - говно.

У меня тоже есть проблема с пропаданием последних строк, т.е. они такие же как и предыдущие две, пока не выделишь. Но данную ситуацию наблюдаю исключительно в Google Chrome, в остальных браузерах (Опера и Мазила) все норм...
На уника надейся, а сам не плошай ;-) ©
-------------------------
В жизни должна быть цель! © me

хм...
у половины айса траблы с отображениями последних двух строчек в чате,после отправки смайла...

у меня тоже самое на NetCaptore
http://www.icedland.ru/reiting.php?page=quest
http://www.icedland.ru/reiting.php?page=wquest

- Свалка - [1420:1420]
- Шахта кристаллов : [1480:1360]
- Развалины - [1310:1440] - от Orion

Цитата:

такая ж хрень у меня когда сижу под ВинХП и в эксплоире и в мозиле с оперой... А вот когда сижу под фряхой и в мозиле и в эпифане все норм робэ...

Из выше сказанова мегасом могу сказать одно не правда.....

После открытиясмайлов чат возврашается в начало не только в ie но и в мозиле

1-2 страки не отображаюца и у меня....

вывод у всех компы фигня у мегаса лучший и без глюков....
также и про покер мне доказывал что кривая кодировка тока у меня на моем компе... неохото/неумеете делать так и скажите

Последнее редактирование: 04:16 17/04/2009 от ВАСЯ106
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.

у меня таких проблем нет.винда хр сп2,мозилла
Художник

Angry Beaver

Уже вошло в привычку бороться с этим так:
Открывается окно смайлов, выбирается смайл, закрывается окно смайлов, а лишь потом отправляется сообщение :)

У меня ВинХР, сижу на мозилле - все нормально работает:)
Удачи и бодрости духа всем добрым людям сегодня и всегда!!!