Статья 14 УК |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
adil94 | 20:24 17/04/2009 | |
|
Цитата: Статья 14. Договорные бои, а именно - пропуск ходов в боях, подтвержденный репликами в боевом или игровом чате, бои, в которых предлагается обещание любого вознаграждения за участие в бою (за исключением официально проводимых соревнований), бои, направленные на предсказуемое ведение и завершение боя. Улучшение состоит в том что бы изменить статью. а именно часть выделенную жирным шрифтом. Из статьи следует что в игре запрещен набор киллеров и внутренние корптурниры и т.д(а это является одной из составных игры) З.Ы. причем я помню как в игре персонаж A нанимал персонажа "B" что бы тот "минусил" персонажа "C" и реклама этого была на форуме, и это видели сотрудники КА;) но ничего не было... З.Ы.Ы а корптурниры я думаю проводятся в каждых корпах , и как же теперь без призов?) а ждать пока администрация (которая ищет баланс:) ) проведет новый турнир долго) Последнее редактирование: 20:31 17/04/2009 от adil94 |
|
Антошка | 14:17 18/04/2009 | |
|
adil94 Киллеры туда никак не относятся, так как ещё неясно кто победит )) Плюс в боях никто ничего не обещает, обещают ВНЕ боёв. А это ни как не касается данного улучшения. Насчёт корп турниров - минус...глупо запрещать давать малышам стимул роста.. |
|
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.
Моя боль заставляет других смеяться |
||
Danila_Bagrofff | 14:21 18/04/2009 | |
|
можно считать официальными все турниры, о которых будет сообщено в новостях. в том числе - новости о корп-турнирах. | |
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
solerri | 14:56 18/04/2009 | |
Изгой |
Статья касается выражений типа 'слей мне бой, я тебе N-илексов за это дам'. | |
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
adil94 | 15:13 18/04/2009 | |
|
solerri ну тогда надо ее перефразировать |
|
пыжик | 16:59 18/04/2009 | |
|
лучше не статью корректить, а лицухи отменить | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||