» Расширенный поиcк Поиск:

модификация чата

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

ПиКаССо
открываю панел смаилов, выбираю нужный, закрываю окно смаилов, чат в самом начале, делаю ввод, чат опускается вниз, последние 2-3 строки не проявлены, а когда проявляю, получается что все мои действия со смаилами - уже не актуальны...

не знаю как у кого, у меня это работает так. и судя по топику у многих так же, я бы не хотел склоняться к мнению Васи106, но походу где-то рядом...

сча пойду на другой комп тестить мазилу и еще какие найду браузеры
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

я конечно не специалист,но могу предположить что у вас закачки идут

ие 6,0 другой комп вроде работает нормально... хм..

Добавлено в 11:47 17:04:2009:
фик...
2 тест того же браузера - глюк тот же самый, пошел на другой комп

Добавлено в 11:52 17:04:2009:
макстон 2,1,2

глюк тот же самый

Добавлено в 11:59 17:04:2009:
Mozilla/5.0 работает нормально

Добавлено в 12:06 17:04:2009:
итог 4 компа, 4 разных брайзеров (2 ие, 1 макстон, 1 мазилла) чат нормально работает только под мазилой

оперу не нашел...

думайте, решайте
с этим жить можно, но в айсе идин из лучших чатов в инет играх, но хотелось бы его именно модифицировать чтоб не было изъянов..
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...
Читер :)

У меня: макстон 1.6.5 (на движке IE7). Firefox 3.3, Opera 9.6
Всё работает без проблем, кроме того, что в IE7 после закрытия смайлов чат не прокручивается к последнему сообщению.
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
-------------------------
Hardstyle is my style!
Художник

Megas

Две сточки начали пропадать.
FF 3.0.8, IE 7.1, IE8b

Angry BeaverВАСЯ106

ОС какая?

У меня хрюша стоит с FF 3.0.8 и все нормально работает.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.