Выборы. |
Jackins | 15:34 18/04/2009 | |
|
Доброго времени суток! Хотелось бы предложить свои улучшения по игре. Играю уже долгое время, успел убедиться в некомпетентности некоторых сотрудников КА. Не знании законов, хамском общении и высокомерии. Возникает вопрос: Разве сотрудник КА не должен быть примером и образцом порядка для играющих, тем более для играющих новичков? Разве не должен он быть предельно внимательным, вежливым, соблюдать законы игры и помогать играющим? Ответ один - конечно да. Своими словами я нисколько не хотел бы обидеть ни одного сотрудника КА или высказать какие-то претензии к их деятельности. За каждым персонажом стоит живой человек со своими эмоциями, как и я. Так давайте же выбирать ДОСТОЙНЫХ. Я предлагаю на начальные посты сотрудников КА выдвигать людей, наиболее достойных, помогающих в игре бескорыстно. Пусть это сделает народ, играющий в Айсе. Итак, ВЫБОРЫ по этапно. 1- Помогать в этом будет клуб "F1 - HELP" 2- Есть предложение выдвигать от "F1 - HELP" по 3 кандидатуры на посты патрульных и организовать выборы. (Аналогично конкурсу мисс Айседленд) Пусть люди голосуют за достойных кандидатов. 3 - Чтоб попробовать себя достаточно подходить по параметрам клуба (Информация для тех кто хочет вступить в клуб:...), а уже потом глава клуба пишет приказ "в выше стоящие инстанции" о том, что персонаж отлично поготовлен и готов служить и защищать. 4 - Та кандидатура которая победила в выборах заступает на службу минимум на 6 месяцев. Говоря другим языком переизбрание может состояться только к примеру через 6 месяцев ну или чтоб так часто не озадачиваться 1 год. Это мое личное мнение... только и всего. |
|
Нытик ( Юниверс-1 ) Убить меня - это значит поставить запрет на форум. Модератор - не бог, забаненный - не прокажённый.
>>>>>>>*Origin: Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.<<<<<<< |
||
aikon94 | 15:37 18/04/2009 | |
|
правильно! я за! | |
Легче создавать законы, чем следовать им. (Наполеон I)
Династия! Лучшая корпа в айсе! |
||
peexl | 16:02 18/04/2009 | |
|
нафиг демократию. быдло не должно иметь права голоса. | |
Если предел Ваших мечтаний - шикарная тачка и модный костюмчик, то рано или поздно Вы их заимеете. Но Генри Фордом или Пьером Карденом не станете никогда.
|
||
DeXter | 16:05 18/04/2009 | |
|
Против. Потому что это не будет работать и не соответствует интересам создателей. | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
Redrick | 16:20 18/04/2009 | |
|
Jackins При чем тут F1? Или среди членов этого клуба не было людей некомпетентных, не знающих законов, хамивших и высокомерных? Цитата: Есть предложение выдвигать от "F1 - HELP" по 3 кандидатуры на посты патрульных и организовать выборы. (Аналогично конкурсу мисс Айседленд) Пусть люди голосуют за достойных кандидатов. ...и по результатам голосования выдавать им титул - "Мисс F1". |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Dark Sword | 16:29 18/04/2009 | |
|
Redrick +1 Убил нафиг:) |
|
Jackins | 16:36 18/04/2009 | |
|
Redrick Цитата: При чем тут F1? Или среди членов этого клуба не было людей некомпетентных, не знающих законов, хамивших и высокомерных? Надо просто чтоб был определенный угол где люди могли пробовать себя на определенную цель. Думаю клуб как раз для этого самое то. Просто думаю, что клуб это своего свойства курсы... и Президент клуба думаю ни за что не допустит чтобы курсант допускал какие либо грубые ошибки на примере какой либо срыв тем самым профильтровавть "серьезный человек берем, не серьезный мимо". По крайне мере я не наблюдал со строны клуба какой либо агрессии в сторону персонажей. Довольно часто просто захожу в комнату новичков и просто наблюдаю... Цитата: ...и по результатам голосования выдавать им титул - "Мисс F1". Нет возможно вы меня не правильно поняли... Имелось в виду чтото своего рода опроса (как на форуме). Смысл действий в голосах а не наградах. Последнее редактирование: 16:39 18/04/2009 от Jackins |
|
Нытик ( Юниверс-1 ) Убить меня - это значит поставить запрет на форум. Модератор - не бог, забаненный - не прокажённый.
>>>>>>>*Origin: Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.<<<<<<< |
||
Redrick | 16:51 18/04/2009 | |
|
Jackins 1. Этот клуб не курсы, а если и курсы, то скорее уж на знание Айса. 2. Я понял. Я только сказал, что можно по результатам такого голосования решать. Не забываем, что в Айсе монархия. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
x0pek | 16:56 18/04/2009 | |
|
а я за это статью получил...и ты тож...тзвини за то тогда))) я против голосование не выход...а вот какие то штрафы наказания или еще что то должно быть |
|
Просто устал!
Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой. |
||
Jackins | 17:16 18/04/2009 | |
|
Redrick Ясно значит интересам не судьба совпасть... и люди должны будут терпеть подобное... закрываю. |
|
||
» Расширенный поиcк |