Опыт |
Shift | 14:25 14/02/2007 | |
|
Предложение простое давать больше опыта в боях между людьми ... Человека убить сложнее значится и опыта должно быть больше к тому же это привлечёт людей в груповые разнообразит игру ... Кто что думает ... обсуждаем... |
|
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.
|
||
Redrick | 16:27 14/02/2007 | |
|
Shift Мммм... т.е. ты предлагаешь, чтобы в боях с мутантами давали меньше опыта, чем в боях с людьми? Но, если мне не изменяет склероз, то сейчас так и есть. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
slayer9292 | 16:54 14/02/2007 | |
|
я думаю щас врятли убив пару человек можно получить 1к опыта...а с ботами это не так сложно | |
Redrick | 17:01 14/02/2007 | |
|
slayer9292 Угу... Особо никогда не заморачивался этим, но, вспоминая бои с мутами в старом Айсе... вполне возможно, что так и есть. Shift slayer9292 Просто не стоит забывать, что изменить баланс можно ДВУМЯ способами: 1. Увеличить опыт за людей. 2. Уменьшить опыт за мутов. Последнее редактирование: 17:04 14/02/2007 от Redrick |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
TANDR | 17:10 14/02/2007 | |
|
Лучше первое :) | |
http://www.icedland.ru/auth.php?action=logout
|
||
ReddicK | 17:15 14/02/2007 | |
Sith |
и потом это приведет к искам о подставных боях --- --народ лучшее ВРАГ --- ХОрошеМУ --- не меняйти ничего --- на то и муты что-бы народ рос и шел в корп бои |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
slayer9292 | 17:31 14/02/2007 | |
|
Redrick может хватит уже вспоминать старый айс? |
|
Phoeniks | 17:38 14/02/2007 | |
|
slayer9292 Дык, если разработчики еще с первого айса, демаешь они начнут делать что-то по другому? Редрик прав, когда начали кричать, то за людей надо давать больше экспы чем за ботов - урезали экспу с ботов.. Вам надо что бы еще урезали? |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Yodo | 17:52 14/02/2007 | |
|
Shift slayer9292 Сейчас за ботов дают мало экспы и не стоит говорить,что так легко завалить ботов без артов... и не стоит считать,что все ломанутся идти в бои с людьми,если урежут ботов еще больше... Разве не такое было в 1-м айсе??? |
|
Lack of many is the root of all evil. G. B. Shaw
|
||
Shift | 19:08 14/02/2007 | |
|
япредложил не урезать а добавить... впрочем наше дело предложить... | |
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.
|
||
Phoeniks | 10:54 15/02/2007 | |
|
Shift Перечитай свое предложение: "Предложение простое давать больше опыта в боях между людьми ... " Где предложение ДОБАВИТЬ? :) Твое предложение, что бы за людей давали БОЛЬШЕ чем за мутов.. В последний раз на такое предложение отреагировали уменьшением экспы с мутов.. :) Так что грамотнее ставь цель, если хочешь, чтобы тебя поняли правильно :Р Последнее редактирование: 10:55 15/02/2007 от Phoeniks |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
ReddicK | 12:04 15/02/2007 | |
Sith |
Shift и что будет --- народ уйдет из ФРИ -- не весь но многие и будут у вас бои на одних снапах --- и не рассказывай мне я --знаю потому что сам видел как это было -- тут опыта ДОСТАТОЧНО ---просто пойди и возьми его --- а повоевать с людьми ты еще успеешь снижение опыта с мутов ---- а будет именно так--- просто отвернет народ от проекта --- я в 1 айсе пережил 4 если не 5 изменений и все в сторону уменбшения экспы --- потом с Лорда получал 130 и радовался и расстояние между лвл по экспе были ой какаими большими ОСТАВЬТЕ ВСЕ КАК ЕСТЬ |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
AtomMan | 15:22 15/02/2007 | |
|
Один на один с мутом, 1к экспы не получишь, если ты не с именными ножами, и не в именной броне и попался не ассасин :) На защите форта не раз получал 1к экспы, потому что пульнул раз в бота 67 лвл и получил 500 экспы :) имхо, опыт за людей повысить можно, потому что групповой бой с человеками длиться около 4-х боев с ботами |
|
[c]AtomMan
|
||
Rayak | 14:45 21/02/2007 | |
|
AtomMan Согласен с тобой, но есть еще один "-"(минус) боёв с людьми - слишком долгие ожидания хода, и есл сейчас в бою с мутами приходится ждать по 30-40 сек между ходами. то в групповом - полноценно по 1.25 ожидания, пока за первые 10 ходов не вынесут всех спящих и модемщиков. Очень уш неудобно подстраиваться под всех, проще "тупо качаться" лелея себя надеждой, что вот уж когда получу 40+, 50+, 60+ - тогда и в группах буду воевать. Так шо с мутами будет всегда интересней тем кто растет именно по тому что, как и тема данного топа - "Мут = ХП" |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
КоНнеГ | 19:32 21/02/2007 | |
|
абажаю манчкинов, они так глупо и наивно полагают, что быть самым сильным в игре это и есть цель любой игры ... цель = экспа? оффлайн игры ждут вас %) З.Ы. с недавнего времени айс = оффлайн игра. радуйтесь товарисчи, что платите бапки и тратите свое драгоценное время, за то что играете в напрочь урезанную и апсолютно не сбалансированную текстовую дьяблу. Rayak кароче лесом иди да? %) |
|
» Расширенный поиcк |