Слот для ножа |
aleman | 14:15 22/04/2009 | |
|
I-F-K-1 ИМХО, бред. И не нужно говорить, что это полезно. Какова вероятность добить мута (не снайпера) такой финтифлюшкой? Почти нулевая. И это при том, что нож такой будет стоить немеряно, требований к нему будет не каждому по умелкам. Далее, Кто тебе мешает засветить мута просто осечкой? А про спрос на гос.ножи, так это вообще смешно. Нет его и при нынешних условиях и не будет. |
|
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
I-F-K-1 | 14:21 22/04/2009 | |
|
Цитата: I-F-K-1 Какова вероятность добить мута (не снайпера) такой финтифлюшкой? Почти нулевая. 33% (посчитано). Цитата: кто тебе мешает засветить мута просто осечкой? Мне? Не мешает. Но ведь глупо тратить 3 патрона (или 1, у кого как:)) для того, чтобы просто узнать сторону. Эти 3 патрона могут и убить:) Цитата: А про спрос на гос.ножи, так это вообще смешно. Нет его и при нынешних условиях и не будет. Есть спрос, на маленьких лвлах достаточно большой. |
|
Удачи и бодрости духа всем добрым людям сегодня и всегда!!!
|
||
Redrick | 14:21 22/04/2009 | |
|
I-F-K-1 Есть встречный абсурд: - ничего делать не надо, только добавить кнопочку "махнуть прикладом". Урон будет вычисляться как вес оружия*3 (к примеру). |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
I-F-K-1 | 14:22 22/04/2009 | |
|
Redrick Почему абсурд? А приклад - это слишком просто. Даже денег тратить не надо:) |
|
|
||
Redrick | 14:26 22/04/2009 | |
|
I-F-K-1 Цитата: 33% (посчитано). - Какой шанс встретить на улице динозавра? - 50%. Или встречу или нет. Цитата: Но ведь глупо тратить 3 патрона (или 1, у кого как) Лог в студию, где при осечке тратится "3 патрона (или 1, у кого как)"! Цитата: Есть спрос, на маленьких лвлах достаточно большой. Угу... и штык-ножи для автоматах тоже будут использоваться "на маленьких лвлах" Все предельно ясно. Вопросов больше не имею. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
I-F-K-1 | 14:32 22/04/2009 | |
|
При чём тут осечка? непонятно... Может вы мне посоветуете расстрелять все патроны, а потом светить осечкой? Вряд ли получится что когда у мута-снайпера пз у вас нет патронов. А при чём тут обычные ножи? Раз спроса нет, значит и не будет. Зато будет на штык-ножи. :) |
|
|
||
Chilli-Willi 666 | 14:34 22/04/2009 | |
|
+1 к Редре Это "улучшение" в помойку,саму тему в бардак,ну или на худой конец в юмор. |
|
Play hard - go pro
|
||
I-F-K-1 | 14:36 22/04/2009 | |
|
Я высказал своё мнение. Пока возражения либо глупые, либо я сам глупый и не в состоянии их понять. | |
|
||
Чукотский Рэпер | 18:31 22/04/2009 | |
|
вообщето я за! идея хорошая, раз ее уже много раз предлагали, конечно грызть никого не надо, но если у вас в авте кончились патроны, то вы очень захотите нож))) даже если вы сейчас против этого))) | |
И вообще, на форуме раздел должен называться не Бардак, а Творческий беспорядок
|
||
Философ | 19:13 22/04/2009 | |
|
I-F-K-1 Ты меня в эту кашу не впутывай:) Я всего лишь предположил, что если такое будет то это может подогреть интерес к ножам. Но тем не менее я выразил сомнение в полезности такой штуковины. Цитата: ... Только не уверен, что будет большой смысл делать у себя этот слот для ножа. http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=40666&msg=484005#msg_484005 А саму тему просто забыл поискать, и Редрик тут прав. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
I-F-K-1 | 21:30 22/04/2009 | |
|
Философ я имею ввиду твои вопросы и мои ответы:) Сомневаешься в полезности - не ставь:) никто же не заставляет:) а мне лично не помешало бы. |
|
|
||
LadyX | 19:50 26/04/2009 | |
|
От модератора: Пользуйтесь поиском по форуму, не плодите однотипные темы. |
|
» Расширенный поиcк |