Отображение Наличия Гос. Ресов в Экономе |
Companero | 03:01 23/04/2009 | |
|
Предлагаю внести поправку в отображение Ресурсов с Государственных предприятий в Эконом. статистике, то есть, при выборе определённой Корпы и просмотре нужных для неё ресов (Госовых), показывать наличие данных ресов на Гос. Предприятиях (Речь идёт об Угле, Селитре, Руде, Камне, Нефти). *Хоть это и предприятия, которые не принадлежат данным Корпам, их отображение повысит удобство использования данной панели не только для Экономистов, и даже сейчас, при просмотре наличия Угля наткнулся на данную проблему... |
|
АБСД=АБСОЛЮТНАЯ СВОБОДА, непоколебимый смысл бытия.
*** "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
||
Громоглас_тихоня | 08:58 23/04/2009 | |
|
аха....при отсутствии, кнопкой заказать чтоб дежурная гос. Дуська их тебе сама и привезла..)) лишнее...это совсем уже для лентяев |
|
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
Философ | 10:54 23/04/2009 | |
|
Companero не нужно. я например тот же уголь смотрю где надо, а потом уже развожу. так что думаю лишнее. можно посмотреть сначала свои предприятия, а потом админку. пару лишних дейсвий. еще вариант открыть в другой вкладке. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Zorik | 20:24 23/04/2009 | |
|
угу, а патом истерики начнуЦЦо... хто пасмел стырить уголь, который я заприметил... Тему закрываю... |
|
в глубоком запое и неадеквате
И жизнь хороша, хороша вдвойне, коль ей рисковать умеешь! |
||
» Расширенный поиcк |