Доступ к складам |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
paul_solo | 12:01 27/04/2009 | |
|
столкнулся со следующей проблемой: закрыл доступ к складам одному из отделов своей корпы. к сожалению когда одного из бойцов перевел в отдел у которого есть доступ к данному складу, доступ не появился. вопрос - можно ли выставлять доступ по отделам, так чтобы доступ распространялся именно на отдел, и не приходилось прописывать каждому члену данного отдела отдельный доступ? | |
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!
|
||
Danila_Bagrofff | 13:23 27/04/2009 | |
|
paul_solo тоже задумывался над этим =) но система работает допуск персонажу, а не допуск отделу. То есть для каждого перса есть индивидуальные допуски. А понятия допуска отделам нет. Увы. |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
x0pek | 13:28 27/04/2009 | |
|
еще б разделить допуск по ресам и предметам...эх мечты... | |
Просто устал!
Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой. |
||
Danila_Bagrofff | 13:40 27/04/2009 | |
|
x0pek я как-то предлагал систему с двумя колонками =) |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
x0pek | 13:55 27/04/2009 | |
|
Danila_Bagrofff я помню...но сказали что не будет...а жаль очень удобно было б |
|
Просто устал!
Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой. |
||
Философ | 14:14 27/04/2009 | |
|
Про ресы мегас уже давно говорил вроде что не будет) Про отделы думаю тоже не дождемся наверно. А так удобно было бы, выставил доступ по отделам и все, тогда только кадровикам перетаскивать людей из одного отдела в другой. И в таком случае менеджерам складов меньше работы. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
paul_solo | 14:38 27/04/2009 | |
|
будем надеятся, что все-таки это будет когда-нибудь реализовано | |
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!
|
||