» Расширенный поиcк Поиск:

нападения со спины

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

хочу предложить ввести некое ограничение на использование лицензии, так как многие злоупотрбляют тем, что вылавливают бойцов гараздо высших уровней и минусуют пользуясь тем что перс только что из боя, и не имеет нормальной аммуниции для проведения боя

ограничение предлагаю сделать 5 минут тайм-аута после боя перс для лицензии не доступен.

5 минут есть время подцепить гранаты, навесы, в случае если убитая броня - поехать в город починиться, а то получается что мало того что шансов без гранат нет, так еще и подставлять недобитую броню на заведомо известный слом - жалко.

я это называю шакальство.

ЗЫ введите травмы;)
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

Angry Beaver так шакалов надо просто минусить беспощадно ;)
Художник

Должны быть ограничения:

1. 100% здоровья атакуемого
2. не меньше 80% здоровья атакующего
3. Оружие в правой руке как атакуемого, так и атакующего
4. Атакуемый, в случае победы, получает и опыт, и умения. Это будет честно. А стоимость лицензии и нападения исключают возможность прокачки.
Изгой

Можно еще заявку сделать на 5 минут. И если киллер выше по уровню, то в заявку на защиту может войти персонаж такого боевого уровня, кто в паре с атакуемом был бы ему равен.
Путанно немного.
Наглядный пример:
хитрый имеет уровень 100.
я имею 70.
если хитрый нападет на меня, то ко мне на защиту может войти персонаж до 30 уровня.
Погоды это не сделает, но шансы приподнимет.
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.

solerri
а если у тебя уровень больше чем у атакующего? к нему еще зайти иной может чтоли?:lol:
Удачи и бодрости духа всем добрым людям сегодня и всегда!!!

I-F-K-1
смех смехом но иной может в бою выкинуть 3-х покемонов. а это уже получается бой 1 к 4
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

ерунда полная насчет тайм аута.....
все знают что в руинах нельзя атаковать, не хватает хп нельзя атаковать
в итоге и так не много шансов атакануть кого то так что имхо либо разрешить тайм аут но отключить возможность спрятаться в руинах иначе нагадил и в кусты это не верно

Добавлено в 16:17 28:04:2009:
и еще вопрос в никуда.....
у нас появились расовые примочки......ха....не смешите появилось противоядие а у иных как были фишки так и остались.....так что атакуем сильно часто и без руин:)

единственое с чем согласен, что на безоружного нападать нельзя!
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)

Security Service

полностью согласен. хотелось бы иметь весомые аргументы в бою, а не только. наше численно проимущество
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

Angry Beaver

и будет стоять как тот иной в поле копать без брони.. и напасть на него нельзя.. и лицуха зря кончилась..
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Security Service

может сразу уже техи, деньги и ресы вам отдать и чтоб иные вымерли? Хоть какая-то защита Руин нужна полюбому :))

Могу дать по морде чей мульт?:)
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)

Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с)

Kika
+1

На то и щука в озере, что бы карась не дремал :)))
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.

СС, вопрос в том заключается, чтобы лицу применяли по назначению, если атакующий перс чегото стоит, то пусть докажет это в бою в котором для нападающего не будет нежданкой. Я уверен что многие задумаються прежде чем нападать. Бесит, что после таких сливов еще и кичатся победой, а отместка через полчаса уже никому не нужна.

Кика, вылавливать надо на честный бой, а не щимить не готового к этому перса.

Крит, вы вымрете сами собой, а лицензии останутся.
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

Jay-Jay
Ничей это не мульт.. просто папа с сыном малолетним одним Персонажем играют..

Angry Beaver
согласна.. и сама очень переживала, когда "словила" с одним айсганом кого-то.. и меня голую ловили, и я ловила.. но мне пофиг, если их по 3 часа вылавливать приходиться, в чем они одеты (думаю, им также)
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)