нападения со спины |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Angry Beaver | 12:31 28/04/2009 | |
|
хочу предложить ввести некое ограничение на использование лицензии, так как многие злоупотрбляют тем, что вылавливают бойцов гараздо высших уровней и минусуют пользуясь тем что перс только что из боя, и не имеет нормальной аммуниции для проведения боя ограничение предлагаю сделать 5 минут тайм-аута после боя перс для лицензии не доступен. 5 минут есть время подцепить гранаты, навесы, в случае если убитая броня - поехать в город починиться, а то получается что мало того что шансов без гранат нет, так еще и подставлять недобитую броню на заведомо известный слом - жалко. я это называю шакальство. ЗЫ введите травмы;) |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Granic | 12:38 28/04/2009 | |
|
Angry Beaver так шакалов надо просто минусить беспощадно ;) | |
ПиКаССо | 14:31 28/04/2009 | |
Художник |
Должны быть ограничения: 1. 100% здоровья атакуемого 2. не меньше 80% здоровья атакующего 3. Оружие в правой руке как атакуемого, так и атакующего 4. Атакуемый, в случае победы, получает и опыт, и умения. Это будет честно. А стоимость лицензии и нападения исключают возможность прокачки. |
|
solerri | 15:08 28/04/2009 | |
Изгой |
Можно еще заявку сделать на 5 минут. И если киллер выше по уровню, то в заявку на защиту может войти персонаж такого боевого уровня, кто в паре с атакуемом был бы ему равен. Путанно немного. Наглядный пример: хитрый имеет уровень 100. я имею 70. если хитрый нападет на меня, то ко мне на защиту может войти персонаж до 30 уровня. Погоды это не сделает, но шансы приподнимет. |
|
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
I-F-K-1 | 15:11 28/04/2009 | |
|
solerri а если у тебя уровень больше чем у атакующего? к нему еще зайти иной может чтоли?:lol: |
|
Удачи и бодрости духа всем добрым людям сегодня и всегда!!!
|
||
бикурай | 16:07 28/04/2009 | |
|
I-F-K-1 смех смехом но иной может в бою выкинуть 3-х покемонов. а это уже получается бой 1 к 4 |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
Security Service | 16:15 28/04/2009 | |
|
ерунда полная насчет тайм аута..... все знают что в руинах нельзя атаковать, не хватает хп нельзя атаковать в итоге и так не много шансов атакануть кого то так что имхо либо разрешить тайм аут но отключить возможность спрятаться в руинах иначе нагадил и в кусты это не верно Добавлено в 16:17 28:04:2009: и еще вопрос в никуда..... у нас появились расовые примочки......ха....не смешите появилось противоядие а у иных как были фишки так и остались.....так что атакуем сильно часто и без руин:) |
|
Jay-Jay | 16:25 28/04/2009 | |
|
единственое с чем согласен, что на безоружного нападать нельзя! | |
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
бикурай | 16:44 28/04/2009 | |
|
Security Service полностью согласен. хотелось бы иметь весомые аргументы в бою, а не только. наше численно проимущество |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
Kika | 17:05 28/04/2009 | |
|
Angry Beaver и будет стоять как тот иной в поле копать без брони.. и напасть на него нельзя.. и лицуха зря кончилась.. |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Могу дать по морде | 17:36 28/04/2009 | |
|
Security Service может сразу уже техи, деньги и ресы вам отдать и чтоб иные вымерли? Хоть какая-то защита Руин нужна полюбому :)) |
|
Jay-Jay | 18:04 28/04/2009 | |
|
Могу дать по морде чей мульт?:) | |
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
Rayak | 18:05 28/04/2009 | |
|
Kika +1 На то и щука в озере, что бы карась не дремал :))) |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
Angry Beaver | 18:18 28/04/2009 | |
|
СС, вопрос в том заключается, чтобы лицу применяли по назначению, если атакующий перс чегото стоит, то пусть докажет это в бою в котором для нападающего не будет нежданкой. Я уверен что многие задумаються прежде чем нападать. Бесит, что после таких сливов еще и кичатся победой, а отместка через полчаса уже никому не нужна. Кика, вылавливать надо на честный бой, а не щимить не готового к этому перса. Крит, вы вымрете сами собой, а лицензии останутся. |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Kika | 18:37 28/04/2009 | |
|
Jay-Jay Ничей это не мульт.. просто папа с сыном малолетним одним Персонажем играют.. Angry Beaver согласна.. и сама очень переживала, когда "словила" с одним айсганом кого-то.. и меня голую ловили, и я ловила.. но мне пофиг, если их по 3 часа вылавливать приходиться, в чем они одеты (думаю, им также) |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||