» Расширенный поиcк Поиск:

нападения со спины

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

не, не туда предложение ушло

ограничение не должно давать возможности смыться, пусть хоть при нападении будет возможность навесы сменить, и грены запаковать. Туже бронь сменить если что.

дайте возможность на переодевание для атакуемого на случай применения лицензии, смешно ведь когда 69 минусует 80+ и потом в руны сматывается на нычку
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

Вика вообще то ник про морду это крит собственной персоной:)

Security Service

она просто умнее тебя
;)
только вот ты плохой стал. Уже который раз творишь гвозди \.

-----------------

Дайте хотя б минуту после востановления полностью ХП (на 100%) переодеццо.Таймер 1 мин

думаю, не стоит это реализовывать. Потому как и младшие иногда будут иметь шанс выиграть у сильных. Хоть иногда.

иначе смысл лицензии пропадает.

Последнее редактирование: 17:38 29/04/2009 от Danila_Bagrofff
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Security Service
та ты шо?? помню, я его слова, что его сыну не следует читать форум панков, потому как слова там "ненормативной лексикой" и просил закрыть для его перса корпфорум))

Крит, ты почем его купил???

Danila_Bagrofff
то ж думаю, ни к чему..
совесть либо есть, либо нет.. некоторые, вон даже ждут до 30го, шоб атачить на 30 лвл меньше себя...
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

не надо ничего менять
Я тут отдыхаю

fart li
согласна
*Origin: Было бы о чем молчать, а уж что сказать - всегда найдется

и вабще, все это бред :D

Angry Beaver

да неисповедимы пути наши

Думаю стоит оставить как есть, не стоит в лицензиях на нападение справедливости искать. Это просто предоставляемая услуга, а кто и как ей пользуется это другой вопрос. А противодействием может быть та же лицензия. Не все же тут шакалы ходят)
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.