Реферная система |
|||||
Опрос | |||||
Нужно модифицировать реферную систему?
|
|||||
DeaDemon | 01:12 23/02/2007 | |
|
Как известно, в Айсе существует реферная система. Но как на мой взгляд, она не эффективна сейчас. За рефера, игроку дают 1500 илексов...сейчас это просто копейки! Так почему бы ее не модифицировать? Я обдумал 2 варианта: 1й. Это просто увеличить премию за приведенного в игру рефера. Раз так в 10-30 увеличить. В итоге игрок за рефера получит 15к-45к. Это хоть маленькими, но деньгами можно назвать. Но в ней есть существенный недостаток: это лишний соблазн для мультоводов обзавестись мультами. Потому мое предложение в основе своей обращено ко второму варианту. 2й. В самих табл. я рассчитываю систему, по которой друг, которого я пригласил, успешно играет в Айс и набирает уровни... и когда он доходит до определенных уровней, то я за это получаю финансовое вознаграждение(премию). Вот первая таблица (схема): (A) | Уровень, при достижении которого выплачиваются премиальные(В) | Шаг до след. премиал. уровня(С) | Выплачиваемая премия(D) 1 __| _________________2 ________________________________________| __________________3 __________| 1500 2 __| _________________5 ________________________________________| __________________4 __________| 3000 3 __| _________________9 ________________________________________| __________________6 __________| 6000 4 __| _________________15 _______________________________________| __________________9 __________| 12000 5 __| _________________24 _______________________________________| __________________13 _________| 24000 6 __| _________________37 _______________________________________| __________________18 _________| 48000 7 __| _________________55 _______________________________________| __________________24 _________| 96000 8 __| _________________79 _______________________________________| __________________31 _________| 192000 Пояснение: (для примера взята первая строка таблицы) Следующий уровень, на котором выплачивают премию (В) = B + C К шагу до следующего уровня (С) просто плюсуется номер из первого столбца(A) А выплачиваемая премия (D) каждый раз увеличивается в 2 раза. В итоге если бы мой друг достиг 79 боевого уровня, то я бы получил за него в общем 382 500 илекс. Вторая схема: Уровень, при достижении которого выплачиваются премиальные | Шаг до след. премиал. уровня | Выплачиваемая премия ______________________2_________________________________| ____________________3______| 1500 ______________________5_________________________________| ____________________4______| 3000 ______________________9_________________________________| ____________________5______| 6000 ______________________14________________________________| ____________________6______| 12000 ______________________20________________________________| ____________________7______| 24000 ______________________27________________________________| ____________________8______| 48000 ______________________35________________________________| ____________________9______| 96000 ______________________44________________________________| ____________________10_____| 192000 ______________________54________________________________| ____________________11_____| 384000 ______________________65________________________________| ____________________12_____| 768000 ______________________77________________________________| ____________________13_____| 1536000 ______________________90________________________________| ____________________14_____| 3072000 Пояснение: Уровень, при достижении которого выплачиваются премиальные просчитывается, как и в предыдущей таблице. Шаг до следующего премиального уровня просто каждый раз увеличивается на единицу. Премия соответственно тоже каждый раз увеличивается в 2 раза. А тут, общая премия мне, за моего друга, составила 6 142 500 илекс. Плюс ко всему, мой друг, при достижении бонусного уровня, получает 50% от премии в обоих схемах. Слушаю вас...критики:argu P.S. спасибо за помощь в корректировке текста персонажу W_B Последнее редактирование: 11:22 23/02/2007 от DeaDemon |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
DeaDemon | 01:12 23/02/2007 | |
|
...кажися все...подгон под страницу окончен... Последнее редактирование: 01:27 23/02/2007 от DeaDemon |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
TURBOLOVER | 09:56 23/02/2007 | |
|
Однако, тема. В Гв получаю с левелов приглашенных мной игроков. Реальный стимул приводить в проект новичков. Дык если нихватаит галавы сделать сваио, пачемуб апять нислазить в Улучшения Гв? Турбо галасуит ЗА. | |
Идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла.
Навеяно возьней с феньками: Если моськи лают, значит слон идет. (с) |
||
DeaDemon | 10:05 23/02/2007 | |
|
TURBOLOVER открой тайну: а Цитата: это что? просто интересно!:)Гв Прошу прощения за офтоп |
|
||
TURBOLOVER | 10:31 23/02/2007 | |
|
DeaDemon тока нинада строить нивинныи гласки. Мальчикам вэтат день эта никлицу. | |
||
DeaDemon | 11:23 23/02/2007 | |
|
TURBOLOVER Я ответа на вопрос не вижу...но кажися понял... это ты про "Глобал Варс" чтоль? Не понял полностью к чему твой комент по поводу "Глобал варс"...но считаю нужным уточнить: плагиатом не занимался...эта идея и все расчеты только из моей головы. Посторонние источники не использовал. |
|
||
-ABSCESS- | 11:27 23/02/2007 | |
|
DeaDemon а смысл такой системы что б люди ради денег мультов создавали десятками,а потом еще и раскачивали их. и еще зачем спрашивается рисовать лишние халявные илексы Что б инфляция была повыше?????? Мое мнение реферная система вообще ненужна,ни в сегодняшнем виде,ни в модернизированном Последнее редактирование: 11:30 23/02/2007 от -ABSCESS- |
|
DeaDemon | 11:53 23/02/2007 | |
|
-ABSCESS- Я не вижу смысла звать друзей в игру за 1500 илексов! А при такой системе есть стимул! Если ты не хочешь пользоваться реферной системой - твое право! Я вот хочу! И эти, как ты выразился: "лишние халявные илексы" - очень даже хороший стимул! И инфляцию они не создадут! Если ты внимательно смотрел на таблицы, то мог заметить что премии выплачиваются постепенно, при достижении определенных уровней. Потому они будут иметь такой же эффект, как и премии, которые ты получаешь за досьтижение новых боевых уровней! А с мультоводами пусть ФСБ разбирается(или в чьей это компетенции) - это их работа. |
|
||
Ann@malia | 14:28 23/02/2007 | |
|
-ABSCESS- а я с тобой не согласна в корне! Это ведь своеобразный сетевой маркетинг получается. Причем, чем лучше система премирования для "зазывалы", тем больше народа он позовет и уговорит. Так что систему улучшать надо обязательно. Даже сейчас для меня на 8 уровне 1500 илекс ничего не значат, а представьте, что такое 1500 на 40 уровне? И премия в 50к совсем не помогает :) |
|
-ABSCESS- | 20:03 23/02/2007 | |
|
Ну впринципе можно посмотреть как это будет работать В любом случае согласен что система устарела...её надо или отменить или модернизировать |
|
TURBOLOVER | 20:32 23/02/2007 | |
|
DeaDemon, Турбо низнает сачем ты разыгрываешь невиную авечку, но расшифрует: Гв - это ГанджаВорс, легендарная Ганджа. Не слышал? Не верю. Еще в первом Айсе писалось, что тут нравитца некоторым игрокам за реализацию новшеств, которые были оглашены в Улучшениях именно форума Гв, но так и не использовались там. В данный момент в Гандже работает как раз та система, которую ты предлагаешь. Только безо всяких таблиц - там просто начисляют на счет моего персонажа 30% премии моих рефералов. Не плохая прибавка к пенсии:), но инфляции эти суммы ну никак не принесут - много съедает обновление и ремонт артов. Новые игроки - такой же товар. И пора бы уже чонить сделать, чтоб Турбо вел новичкоф суды а ни тунды. Сунды очинь хоцца, но дёшево:). |
|
||
TANDR | 20:57 23/02/2007 | |
|
А почему Турбо так уверен, что DeaDemon действительно не придумал это сам? Я вот тоже про ганжу только слышал, но ни разу не видел, и уж тем более не знаю, какая там система премирования. | |
http://www.icedland.ru/auth.php?action=logout
|
||
DeaDemon | 23:17 23/02/2007 | |
|
TURBOLOVER Я повторюсь: моя идея...не плагиат!^_^ Не веришь - пожалуйста...это ТВОЕ мнение! ГанджаВорс - не слышал даже. :blin P. S. в другие онлайн игры просто не играл...потому брать было неоткуда. Мне Айс попался пошти год назад в поисковике...до сего дня из него не вылазяю... мне пока хватает и мысли о других играх еще не посещали.:yes: Но все это особо к теме не относится! А по теме: 30% от премии рефералов тоже вариант...хороший вариант!!! Турбо, почему молчал?! Не мог сразу этот вариант сюда написать чтоль!?;) Я и не додумался...вот сижу думаю: и зачем я с таблицами время убивал? Нужно было % ткнуть любой и все!:lol: Последнее редактирование: 01:13 24/02/2007 от DeaDemon |
|
||
-БУЛЬБАШ- | 16:57 24/02/2007 | |
|
все страхи по поводу мультов отпадают,потому что если бы администрация боялась мультов то вообще не было бы реферной системы.А раз придумали значит хотят чтобы ей пользовались!вот тока поощрение,которое они дают 1 бой не окупит!Так что если хотят поощрять,а не говорить спасибо,то конечно надо как-то модифицировать! | |
!!!НАШИ ПОБЕДЯТ!!!
|
||
DeaDemon | 01:52 01/03/2007 | |
|
Реферная система не волнует никого что ли? | |
||
» Расширенный поиcк |