9 мая |
Companero | 04:17 09/05/2009 | |
|
С Праздничком ! Низкий поклон Ветеранам ! | |
АБСД=АБСОЛЮТНАЯ СВОБОДА, непоколебимый смысл бытия.
*** "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
||
Zorik | 04:30 09/05/2009 | |
|
С праздником, вечная Память... | |
в глубоком запое и неадеквате
И жизнь хороша, хороша вдвойне, коль ей рисковать умеешь! |
||
Companero | 05:11 09/05/2009 | |
|
С Подарками (Подарком)-то лажа вышла, в прошлом году было как-то разнообразнее... | |
*** "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
||
Lord of heaven | 05:33 09/05/2009 | |
|
так если я правильно понял то нада найти бункер и тама уже будут подарки(нормальные)? и +этот еще авт при входе в подарок? | |
В поисках недочеловеков...... таких же как и я
|
||
Raschen | 05:34 09/05/2009 | |
|
с праздником. Спасибо за подарок которого нету)) |
|
elll | 05:44 09/05/2009 | |
|
Что за нытьё? Добейтесь сами себе подарков.. Вам оно в подарок, а вы ещё и недовольны?? Стыд.. |
|
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4
|
||
Raschen | 05:48 09/05/2009 | |
|
причем тут нытье мне ровно как то. P.S. не видешь с улыбкой написано ?)) |
|
Тигра | 05:55 09/05/2009 | |
|
Цитата: Поздравляем с праздником Великой Победы! На заснеженных просторах был обнаружен бункер с трофейным оружием. Было принято решение раздать его как знак неувядающей памяти о враге, которого мы победили. Так же, в этот знаменательный день появились боевые задания с тематикой прошлых лет. Неувядающей памяти в этот Святой день достойны не аккупанты, а те, кто ценой своей жизни отстоял свободу нашей Родины. Будучи не согласен с Вашей гражданской позицией возвращаю Вам обратно "трофейное" оружие. |
|
Сыт - значит свободен.
|
||
elll | 05:57 09/05/2009 | |
|
Raschen Ну так если всё равно зачем выказывать недовольствия? Вам дарят, а вы в возмущениях... Разговоров по этой теме больше не веду |
|
http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=912&page=4
|
||
Krozret | 06:04 09/05/2009 | |
|
Великий праздник - победа над фашизмом... и подарить трофейное оружие... образец технологии врага... очень спорный подарок P.S. клинит потому что ППШ лучше))) С Тигрой согласен Последнее редактирование: 06:11 09/05/2009 от Krozret |
|
можетсо, но не хочетсо
|
||
Lord of heaven | 06:05 09/05/2009 | |
|
Тигра отжег) |
|
|
||
Companero | 06:48 09/05/2009 | |
|
Lord of heaven Бункер нашли до нас, разграбили, потому у каждого из нас есть говняный МП-40 :)... Хоть бы StG-44 дали... По-лучше Авт будет... А вообще, Тигрой правильно подмечено было... Я тоже думал, что где-то во Фри есть Бункер свободного доступа с оружием, но как оказалось - это совсем не так - нам даже не предоставили права выбора - ткнули что посчитали нужным... ( А как же военный транспорт ? Пы.Сы. Благодарным за эту немецкую говняшечку скажу так : уж лучше хорошее поздравление, чем плохой подарок ! Последнее редактирование: 07:58 09/05/2009 от Companero |
|
||
Lord of heaven | 07:07 09/05/2009 | |
|
Companero )) это вся таки лучше чем ничего---хотя формулировка действительно обидная(( согласен что газики это был один из лучших подарков(у меня еще наверно с пяток остался) хотя бомбы тож не плохие были |
|
|
||
Graf-1971 | 07:10 09/05/2009 | |
|
ага.. http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=3712697 С праздником:( |
|
Начало мудрости страх Господень! (Библия: Псалмы 110:10, Притчи 1:7)
|
||
LSM12 | 07:19 09/05/2009 | |
|
Я эту вещь (оружием как то и назвать не хочется) отправил Администратору посылкой - пусть сам поприкалывается. А вообще дарить неисправные вещи - это жлобство с моей точки зрения |
|
» Расширенный поиcк |