9 мая |
Пумба-666 | 08:09 09/05/2009 | |
|
жаль что ппг нету, а то на мутов походил бы( | |
Назгул 3000 | 08:42 09/05/2009 | |
|
всех с праздником,и спасяб за авт | |
Хочешь стать звездой-сядь на елку
|
||
Jackins | 08:43 09/05/2009 | |
|
Companero Во много правы уровни начиная с 50-го лвл. По видимому виноват кризис...;) Вот смотрю я на эту подарочную пушку и думаю что с ней делать... или в разбор или пойти с ней в бой и испортить себе не только игровое но и реальное натроение. Тигра Я просто понял что у игры свое 9 мая. И оно не имеет никакого отношения к реальным событиям. Так или иначе они всеравно оправергнуть то что ты написал. Последнее редактирование: 08:46 09/05/2009 от Jackins |
|
Нытик ( Юниверс-1 ) Убить меня - это значит поставить запрет на форум. Модератор - не бог, забаненный - не прокажённый.
>>>>>>>*Origin: Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.<<<<<<< |
||
Redrick | 08:54 09/05/2009 | |
|
Jackins Знаешь, а вот мой дед, который реально прошел Великую Отечественную, почему-то хранил как память не ТТ, а Вальтер P38. Странный, да? И тоже не имел отношения к реальным событиям? Ну, а те, кто в любых действиях готовы усмотреть именно гадость, видать не могут по-другому. PS. Что-то на тему 4-го уровня для ТТ никто настолько не ныл. Политический ангажемент? ;) С праздником всех! (и нытиков в том числе) Дай бог, чтобы люди помнили эту дату и помнили, что нельзя давать фашизму шанс на возрождение. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Granic | 08:56 09/05/2009 | |
|
Чтоб не было больше войны и за победу! есть еще такой клуб http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=328 |
|
KINGFELIX1978 | 09:10 09/05/2009 | |
|
С Праздником Великой Победы ВСЕХ!!! Это всево лишь ИГРА! Надо помнить об этом, а жить в Реальной жизни!!! Вечная Память ВСЕМ, кто прошол и победил!!! Спасибо вам и низкий поклон, за то, что подарили нам ЖИЗНЬ! МЫ ВАС ПОМНИМ И ГОРДИМСЯ!!! |
|
ALGO7R | 09:27 09/05/2009 | |
|
Цитата: Я эту вещь (оружием как то и назвать не хочется) отправил Администратору посылкой - пусть сам поприкалывается. А вообще дарить неисправные вещи - это жлобство с моей точки зрения нас поздравили еще не заметной гадостью, мутов по жуткому подкрутили спасибо игра!! Поздравления ваши попали в цель, наверно все поняли, как к нам относятся |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
4ay | 09:27 09/05/2009 | |
|
приятно)) с Праздником!!! |
|
Redrick | 09:28 09/05/2009 | |
|
ALGO7R Врать не противно? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
ALGO7R | 09:30 09/05/2009 | |
|
Redrick я не вру |
|
Я вернулся 89165534801 |
||
Redrick | 09:33 09/05/2009 | |
|
ALGO7R Значит, не стыдно... Прискорбно очень. :( |
|
Что касается ума, -
||
ALGO7R | 09:35 09/05/2009 | |
|
Redrick помолчал бы, так как и так противно. Стараешся качаешся а кнопку нажали и опять ты на дне. |
|
Я вернулся 89165534801 |
||
Громоглас_тихоня | 09:36 09/05/2009 | |
|
всех с праздником!! а по поводу подарка: было бы логично сделать эти авты не именными... я бы например подарил бы его тому, кто его бы с пользой употребил, а так он как чемодан без ручки.... машины раньше были не именными, хлопушки тоже, почему бы и оружие неИменным не сделать? Так бы была от него максимальная польза хоть. а с бункером:....я тож сначала подумал что будут квесты с выбиванием оружия или брони под соответствующий уровень.. Жаль что лень было администрации хоть это сделать... С праздником ВСЕХ Игроков!! |
|
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
DeXter | 09:37 09/05/2009 | |
|
Уважаемые модераторы! Прошу потереть все негативные посты из этого топика, включая этот! Не место для отстоя. | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
ТАТА13 | 09:49 09/05/2009 | |
|
С великим праздником всех!!! А вот вопрос один. Подарки всем дают или есть ограничения по уровню? Знаю точно что один персонаж 2 уровня остался без подарка :( |
|
» Расширенный поиcк |