9 мая |
RadoN_ | 09:59 09/05/2009 | |
|
C Праздником великой победы!!! | |
_______Ревут_______
______Требуны_____, ____явь kаk сон____! ___Я-абсолютный___ _____ЧЕМПИОН____!!! _____WOLF_____ |
||
Av_el | 10:01 09/05/2009 | |
|
C Праздником всех !! | |
Ice King 94 | 10:03 09/05/2009 | |
|
Всех с праздником!!! | |
Sokol2000 | 10:09 09/05/2009 | |
|
С праздником! | |
КЕНТ | 10:14 09/05/2009 | |
|
С праздником, вечная Память... | |
просто КЕНТ
|
||
Krozret | 11:04 09/05/2009 | |
|
Redrick Цитата: Jackins Знаешь, а вот мой дед, который реально прошел Великую Отечественную, почему-то хранил как память не ТТ, а Вальтер P38. Странный, да? И тоже не имел отношения к реальным событиям? Ну, а те, кто в любых действиях готовы усмотреть именно гадость, видать не могут по-другому. PS. Что-то на тему 4-го уровня для ТТ никто настолько не ныл. Политический ангажемент? ;) С праздником всех! (и нытиков в том числе) Дай бог, чтобы люди помнили эту дату и помнили, что нельзя давать фашизму шанс на возрождение. мой дед хранит немецкую трофейную ложку с орлом.... она ему дорога как трофей добытый в бою... и это наверное правильно... думаю он совсем по другому к ней относился если бы ему её подарили на годовшину великой победы Последнее редактирование: 12:01 09/05/2009 от Krozret |
|
можетсо, но не хочетсо
|
||
Громоглас_тихоня | 11:39 09/05/2009 | |
|
Krozret +5 |
|
- Модер, мне кажется, ты не прав!
+ БАН! За завуалированый мат. |
||
LSM12 | 12:13 09/05/2009 | |
|
Цитата: Уважаемые модераторы! Прошу потереть все негативные посты из этого топика, включая этот! Не место для отстоя. Аха ! Это как по Жванецкому ! Всеобщее одобрямс!!! Давайте разделять . День Победы это всенародный праздник с которым мы все друг друга поздравляем !Ура! Подарки неисправных стрелялок это инициатива всего лишь айсовской администрации . С чем мы ее и не поздравляем и даже можно сказать сожалеем. Потому что если это была шутка - то вроде и не 1 Апреля. А если это всерьез.... То это уже хреновый признак отсутствия фантазии и явного пренебрежения Кстати мои оба деда ничего не хранили ни немецкого ни русского - потому что не вернулись с войны. Но в любом случае хлам бы выбросили независимо от происхождения - я уверен. Последнее редактирование: 12:16 09/05/2009 от LSM12 |
|
Redrick | 12:15 09/05/2009 | |
|
Krozret Тем не менее, он немецкий кортик подарил мне именно на годовщину Победы. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
DeXter | 12:18 09/05/2009 | |
|
LSM12 - просто не хочется о грустном. Не в этот праздник и не здесь. Предлагаю просто всех поздравить и помянуть павших. А обсуждать подарки - мелочно и недостойно. Добавлено в 12:20 09:05:2009: Redrick - мой дед с войны привез пару обручальных колец только трофейных. Которые тут же и применил по назначению. Через год родилась моя мама :) |
|
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
Redrick | 12:22 09/05/2009 | |
|
От модератора: В связи с тем, что народ не может себя удержать в рамках и просто поздравить других с этим Праздником, тему закрываю. Грязью поливайтесь в других темах, господа грязелюбы. Для людей же, желающих выразить другим свои поздравления, рекомендую вот эту тему http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=41543&last=1 Сожалею, что эту тему приходится закрывать. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
» Расширенный поиcк |