» Расширенный поиcк Поиск:

Реферная система

Опрос

Нужно модифицировать реферную систему?

Да
41
Нет
11
Всего проголосовавших: 52

Как известно, в Айсе существует реферная система. Но как на мой взгляд, она не эффективна сейчас. За рефера, игроку дают 1500 илексов...сейчас это просто копейки! Так почему бы ее не модифицировать?
Я обдумал 2 варианта:

1й. Это просто увеличить премию за приведенного в игру рефера. Раз так в 10-30 увеличить. В итоге игрок за рефера получит 15к-45к. Это хоть маленькими, но деньгами можно назвать. Но в ней есть существенный недостаток:
это лишний соблазн для мультоводов обзавестись мультами. Потому мое предложение в основе своей обращено ко второму варианту.

2й. В самих табл. я рассчитываю систему, по которой друг, которого я пригласил, успешно играет в Айс и набирает уровни... и когда он доходит до определенных уровней, то я за это получаю финансовое вознаграждение(премию).
Вот первая таблица (схема):

(A) | Уровень, при достижении которого выплачиваются премиальные(В) | Шаг до след. премиал. уровня(С) | Выплачиваемая премия(D)
1 __| _________________2 ________________________________________| __________________3 __________| 1500
2 __| _________________5 ________________________________________| __________________4 __________| 3000
3 __| _________________9 ________________________________________| __________________6 __________| 6000
4 __| _________________15 _______________________________________| __________________9 __________| 12000
5 __| _________________24 _______________________________________| __________________13 _________| 24000
6 __| _________________37 _______________________________________| __________________18 _________| 48000
7 __| _________________55 _______________________________________| __________________24 _________| 96000
8 __| _________________79 _______________________________________| __________________31 _________| 192000

Пояснение: (для примера взята первая строка таблицы)
Следующий уровень, на котором выплачивают премию (В) = B + C
К шагу до следующего уровня (С) просто плюсуется номер из первого столбца(A)
А выплачиваемая премия (D) каждый раз увеличивается в 2 раза.
В итоге если бы мой друг достиг 79 боевого уровня, то я бы получил за него в общем 382 500 илекс.

Вторая схема:

Уровень, при достижении которого выплачиваются премиальные | Шаг до след. премиал. уровня | Выплачиваемая премия
______________________2_________________________________| ____________________3______| 1500
______________________5_________________________________| ____________________4______| 3000
______________________9_________________________________| ____________________5______| 6000
______________________14________________________________| ____________________6______| 12000
______________________20________________________________| ____________________7______| 24000
______________________27________________________________| ____________________8______| 48000
______________________35________________________________| ____________________9______| 96000
______________________44________________________________| ____________________10_____| 192000
______________________54________________________________| ____________________11_____| 384000
______________________65________________________________| ____________________12_____| 768000
______________________77________________________________| ____________________13_____| 1536000
______________________90________________________________| ____________________14_____| 3072000
Пояснение:
Уровень, при достижении которого выплачиваются премиальные просчитывается, как и в предыдущей таблице.
Шаг до следующего премиального уровня просто каждый раз увеличивается на единицу.
Премия соответственно тоже каждый раз увеличивается в 2 раза.
А тут, общая премия мне, за моего друга, составила 6 142 500 илекс.

Плюс ко всему, мой друг, при достижении бонусного уровня, получает 50% от премии в обоих схемах.

Слушаю вас...критики:argu

P.S. спасибо за помощь в корректировке текста персонажу W_B

Последнее редактирование: 11:22 23/02/2007 от DeaDemon
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!

Сколько гостя не корми, он все равно напьётся!

Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька.

погодите пару минут...ща таблицу подкорректирую...

...кажися все...подгон под страницу окончен...

Последнее редактирование: 01:27 23/02/2007 от DeaDemon
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!

Однако, тема. В Гв получаю с левелов приглашенных мной игроков. Реальный стимул приводить в проект новичков. Дык если нихватаит галавы сделать сваио, пачемуб апять нислазить в Улучшения Гв? Турбо галасуит ЗА.
Идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла.

Навеяно возьней с феньками: Если моськи лают, значит слон идет. (с)

TURBOLOVER
открой тайну: а
Цитата:
Гв
это что? просто интересно!:)
Прошу прощения за офтоп

DeaDemon тока нинада строить нивинныи гласки. Мальчикам вэтат день эта никлицу.

TURBOLOVER
Я ответа на вопрос не вижу...но кажися понял... это ты про "Глобал Варс" чтоль?
Не понял полностью к чему твой комент по поводу "Глобал варс"...но считаю нужным уточнить: плагиатом не занимался...эта идея и все расчеты только из моей головы. Посторонние источники не использовал.

DeaDemon

а смысл такой системы что б люди ради денег мультов создавали десятками,а потом еще и раскачивали их.

и еще зачем спрашивается рисовать лишние халявные илексы
Что б инфляция была повыше??????

Мое мнение реферная система вообще ненужна,ни в сегодняшнем виде,ни в модернизированном

Последнее редактирование: 11:30 23/02/2007 от -ABSCESS-

-ABSCESS-

Я не вижу смысла звать друзей в игру за 1500 илексов! А при такой системе есть стимул! Если ты не хочешь пользоваться реферной системой - твое право! Я вот хочу! И эти, как ты выразился: "лишние халявные илексы" - очень даже хороший стимул! И инфляцию они не создадут!
Если ты внимательно смотрел на таблицы, то мог заметить что премии выплачиваются постепенно, при достижении определенных уровней. Потому они будут иметь такой же эффект, как и премии, которые ты получаешь за досьтижение новых боевых уровней!

А с мультоводами пусть ФСБ разбирается(или в чьей это компетенции) - это их работа.

-ABSCESS- а я с тобой не согласна в корне! Это ведь своеобразный сетевой маркетинг получается. Причем, чем лучше система премирования для "зазывалы", тем больше народа он позовет и уговорит.
Так что систему улучшать надо обязательно.
Даже сейчас для меня на 8 уровне 1500 илекс ничего не значат, а представьте, что такое 1500 на 40 уровне?
И премия в 50к совсем не помогает :)

Ну впринципе можно посмотреть как это будет работать

В любом случае согласен что система устарела...её надо или отменить или модернизировать

DeaDemon, Турбо низнает сачем ты разыгрываешь невиную авечку, но расшифрует: Гв - это ГанджаВорс, легендарная Ганджа. Не слышал? Не верю. Еще в первом Айсе писалось, что тут нравитца некоторым игрокам за реализацию новшеств, которые были оглашены в Улучшениях именно форума Гв, но так и не использовались там.
В данный момент в Гандже работает как раз та система, которую ты предлагаешь. Только безо всяких таблиц - там просто начисляют на счет моего персонажа 30% премии моих рефералов. Не плохая прибавка к пенсии:), но инфляции эти суммы ну никак не принесут - много съедает обновление и ремонт артов.
Новые игроки - такой же товар. И пора бы уже чонить сделать, чтоб Турбо вел новичкоф суды а ни тунды. Сунды очинь хоцца, но дёшево:).

А почему Турбо так уверен, что DeaDemon действительно не придумал это сам? Я вот тоже про ганжу только слышал, но ни разу не видел, и уж тем более не знаю, какая там система премирования.
http://www.icedland.ru/auth.php?action=logout

TURBOLOVER
Я повторюсь: моя идея...не плагиат!^_^ Не веришь - пожалуйста...это ТВОЕ мнение! ГанджаВорс - не слышал даже. :blin
P. S. в другие онлайн игры просто не играл...потому брать было неоткуда. Мне Айс попался пошти год назад в поисковике...до сего дня из него не вылазяю... мне пока хватает и мысли о других играх еще не посещали.:yes:
Но все это особо к теме не относится!

А по теме: 30% от премии рефералов тоже вариант...хороший вариант!!! Турбо, почему молчал?! Не мог сразу этот вариант сюда написать чтоль!?;) Я и не додумался...вот сижу думаю: и зачем я с таблицами время убивал? Нужно было % ткнуть любой и все!:lol:

Последнее редактирование: 01:13 24/02/2007 от DeaDemon

все страхи по поводу мультов отпадают,потому что если бы администрация боялась мультов то вообще не было бы реферной системы.А раз придумали значит хотят чтобы ей пользовались!вот тока поощрение,которое они дают 1 бой не окупит!Так что если хотят поощрять,а не говорить спасибо,то конечно надо как-то модифицировать!
!!!НАШИ ПОБЕДЯТ!!!

Реферная система не волнует никого что ли?

» Расширенный поиcк